Зимние крошки 2016-2017

missrosa

New member
missrosa, у вас именно опрелости? Где складки? Или аллергия на подгузники ? И какими пользуетесь?
Кажется, да, появилась красная бяка - небольшое пятно на вид с пузырьками .....между двумя половинками попы. Хагис элит софт подгузники. Попробую бепантен купить завтра...а потом не знаю, что и делать с принцессой моей. Клава, а сколько у вас в день уходит подгузников? Может, мне чаще менять надо или чаще попу проветривать, хоть и так стараемся поголопопить каждый раз после мытья.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Еще один мужчина к нам в команду
Погуглила. Можем претендовать на баскетбольную) Ну и милашки-чирлидинг))

Вот и бабушке столько)
хотя кажется что все еще где то 25
Я иногда с ужасом думаю, что застряла в шестнадцатилетии)

tanjushka

NO SILICON !
missrosa, как то бепантен не всем помогает. А вот Судокрем хвалят. Хотя я вообще другим пользуюсь.

Happy, ну 16 хорошо, почти совершеннолетняя :)) но пиво не продадут :))))

Evgesha0901

New member
bousinka, я постучалась в гости на фб) добавьте меня куда-нибудь) я с листиками в руках

Клава

New member
сколько у вас в день уходит подгузников?
если не какаем, то меняем раза четыре + один на ночь. но все разные))) наверно, у кого-то больше уходит, у кого-то меньше :) а связываете аллергию именно с памперсами? мы попу протираем салфетками "хаггис", они с кремом сразу. поэтому никакими присыпками и кремами под подгузник не пользуемся)))

Можем претендовать на баскетбольную)
рост не в счет? :)

Мне 37 скоро...хотя кажется что все еще где то 25 :))
где мои 37? :) я где-то на 27 остановилась)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

missrosa

New member
Спасибо. Может и не подгузник виноват, а я разиня вовремя не поменяла. Последние две упаковки Хагисов бракованые, одну покупала на рынке, вторую в Миле - желтый индикатор не меняет цвет, даже когда подгуз по максимуму наполнен! В некоторых индикатор едва срабатывает, немного синеет, но в основном остается желтеньким, а подгуз уже тяжелый от влаги!

tanjushka

NO SILICON !
missrosa, ого. У нас такого с хагисами не было. Хотя покупали и на ждановичах и в интернете. Меняю часто.....Ну раз в 3 часа максимум. Если Какает то понятно чаще. Но вот спать ложимся, смотрю в подгузник за 3 часа один раз пописал - все равно меняю. Жалко на ночь оставлять. И ночью меняю....писает много во сне ))

innagre2

Member
missrosa, странно… у нас тоже хаггис элит софт. Ни разу брака не было. Покупаем в гиппо по вторникам со скидкой, или в Буслике-до конца апреля скидка 25%.

Nasha

Active member
Девочки, а где в Фейсбуке этот чат? :) Вроде в друзья меня добавили Бусинка и Танюшка...

bousinka

Well-known member
Nasha, в чате ты тоже есть. Чат в том разделе, где личные сообщения.

Ещё раз даю ссылку на мой профиль.
https://www.facebook.com/fouksija
Кто ещё не добавился, стучитесь в друзья.

innagre2

Member
Екатерину и Агату с тремя месяцами!! Девочки пусть растут красотками и умницами!!

Hataliya, рассказывайте о себе, малыше)) где рожали, как растете, что умеете уже? Хвастайтесь!!))

Сообщение от Клава
Еще один мужчина к нам в команду
Погуглила. Можем претендовать на баскетбольную) Ну и милашки-чирлидинг))
:biggrin:
где мои 37? я где-то на 27 остановилась)))
а я вообще как-то живу и не задумываюсь про возраст..чувствую себя на лет 25)) или мозгов у меня лет на 25??)))) но каждый день рождения я поражаюсь, сколько мне лет... в роддоме тоже спрашивали, сколько лет, так я вообще зависла, год рождения сказала, а они "полных сколько лет?", а я молчу и не могу сосчитать..а потом как посчитала, ужаснулась и покраснела))

Последние две упаковки Хагисов бракованые, одну покупала на рынке, вторую в Миле - желтый индикатор не меняет цвет,
может, дело в условиях хранения?..хотя в Миле же вроде не открытый склад.. но не думаю, что Хаггисы подделывать стали!..:scratch:

Annechka

New member
Happy, Юля, ты почему не идёшь в фб-чат?!)))

Hataliya, добро пожаловать! У меня тоже сын родился 13.12.2008 )))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Annechka, буду здесь держать оборону до последнего)))
Я в фб регилась просто, чтоб глянуть кто-то. У меня там даже фото нет. На Семействе больше 10 лет. Не могу изменить ему)))
Соберусь с силами, зайду на фб.

Ромка вчера все купание просмеялся) Интересно, до какого возраста круг? Как сядет, наверное, уже неудобно в нем.

tanjushka

NO SILICON !
Happy, Юля мы тебя очень ждем!!! Будем жить на 2 дома)))) и тут и там! Вот зайдешь на всех посмотришь как раз :))

Я никак не дождусь когда мы хохотать будем- щекочу его он хихик сделает и все,улыбается, видно что щекотно но не хохочет!
Круг кстати от 0-6 есть а есть и больше. Я в интернет магазине прочитала))

Happy, Даная Ваша наверно нас уже щеками обогнала :)))))) кстати у вас с носками нормально? Моему пухляку все носки пережимают на щиколотках :((((

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
tanjushka, мы носки не носим. Вообще. Они сваливаются. Я все время думаю про носки с подтяжками)) в давние времена

tanjushka

NO SILICON !
Happy, хм...какие то носки у вас неправильные :) смотря на Ваши ножки, они должны там крепко держаться:)))

bousinka

Well-known member
А я с утра порадовалась, что уже 27-е апреля, а отопление пока не отключили. На моей памяти такое впервые. Прям подарок судьбы. А тоя с ужасом ждала дубака и закупалась тёплыми мохнатыми комбезиками:)

А ещё куда то пропала наша Стенция Сола:(

Сверху