Зимние крошки 2016-2017

tanjushka

NO SILICON !
Девочки киньте в личку все свои имена на фб ( и какая аватарка напишите чтоб ориентироваться, а то имя ввожу и мне по 15 вариантов- однофамильцев выдает...еще кого не того добавлю:)))))

Annechka, в аптеках Мюллера полно. 27 р.

Клава, мы пили железо. Сначала мальтофер- бесполезно. Потом Актиферрин плюс фолиевая. Результат через 2 недели узнаю.

Последнее редактирование:

Аннушк@

New member
Клава, вообще мне рекомендовали масло лосося, но и это очень хорошее. Педиатр сказала, что мне как маме сейчас его надо принимать, а ребёнку я капаю капельку Д.

Клава, поправляйтесь!

tanjushka

NO SILICON !
bousinka,
Happy, как вас на фб найти?

Кого нашла -добавила. Я Татьяна Сорокина, если что ))

Swetik, у вас какая там аватарка? А то мне свет 5 штук выдало, выбирай любую! )))

Стенция Сола, Evgesha0901,
missrosa, -Мария-, еще вас девочки не хватает.

Swetik

New member
Аннушк@,вот и у меня заканчивается сережкин рыбий жир. а что у нас в аптеках есть приличного - даже ж вроде доктора мюллера нет?
мне кажется, что я бы разок заплатила растаможку, там же немного получается, если сумма не гигантская
У нас в аптеках есть Мюллер, но в два раза дороже чем в РП. Я ЗАКАЗАЛА ИЗ РП.
Я на аве смотрю в сторону с синим шарфом и на фоне дерева с белыми цветами,

Мы массаж делаем каждый день перед купанием тип общеукрепляющим, муж этим занимается.

innagre2

Member
Мы хотели фитбол купить сегодня, в буслике нет, в гиппо и евроопте тоже… поедет муж в спорттовары наверное завтра…

Клава

New member
Мы хотели фитбол купить сегодня, в буслике нет, в гиппо и евроопте тоже… поедет муж в спорттовары наверное завтра
В спорттоварах от 30 рублей. Мы покупали в "Короне" с спортивном отделе за 15 рублей (мяч с рожками). Большие фитболы там тоже были.

bousinka

Well-known member
Девочки, помню, кто-то давал ссылку на тему, где судокрем из польши заказать можно. Киньте её, пожалуйста, ещё раз.

tanjushka

NO SILICON !
Я купила фитбол 75 см, за 32р в каком то интернет магазине.

Evgesha0901, вы есть на Фейсбуке?

Evgesha0901

New member
tanjushka, давно туда не заходила, даже пароля не помню ((а вы полностью туда уйти собрались?

Аннушк@

New member
bousinka, глядя на главное фото в фейсбуке понятно на кого похож сынуля :-D

Девочки, простите, всех отправила в буслик, потому что на сайте у них есть :(

missrosa

New member
А меня нет на фэйсбуке......но ради крошек попробую зарегистрироваться. В Буслике скидка на Хагисы сейчас 25%.
bousinka, а где вы живете в заводском р-не?

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Привет всем! можно и в вайбере группу продублировать, с телефона очень удобно смотреть и фото добавлять
Скидывайте телефоны мне в личку

Сверху