Evgesha0901
New member
Когда у меня случился лактостаз, консультант по гв сказала,что допаивать не надо. В молоке достаточно воды для ребёнка.
Это в обычном состоянии. А при частом стуле большая потеря жидкости, грозящая обезвоживаниемВ молоке достаточно воды для ребёнка
У нас жидкий стул 5 дней и с сильными болями. И вес мы начали терять ((( Диагноз поставила нам врач (наша хорошая знакомая), она работает педиатром в детской инфекцонке. Девочка молодая, но толковая. Я ей доверяю.у моего тоже стул разный - и жидкий бывает, и с кусочками непереваренными.
Лактостаз - это мамина проблема. А тут организм не переваривает молоко. И как-то консультантам по ГВ я не склонна доверять. Это не врачи. Мы с вами (мамы) тоже может работать консультантами)))Когда у меня случился лактостаз, консультант по гв сказала,что допаивать не надо.
Это точно. У малого даже кожа стала суше и памперс часто сухой (((А при частом стуле большая потеря жидкости, грозящая обезвоживанием
innagre2, с датками нас!!!
Наш больше на тыковку похож)Мой ленивый кабачок ведёт себя как его старший товарищ Ромашка:
:biggrin:Вчера на сон намазала щеки. Чтоб точно не стер. Вынесла на балкон. Обсосал все рукава комбеза и естессна вытер щеки. Комбез не отстирался(((
Муж называет Ромку фабрикой по производству слюней
а чем мазать надо? и для чего?Вчера на сон намазала щеки. Чтоб точно не стер.