Зимние крошки 2016-2017

Evgesha0901

New member
Когда у меня случился лактостаз, консультант по гв сказала,что допаивать не надо. В молоке достаточно воды для ребёнка.

Annechka

New member
Клава, пропейте бак сет бэби. Уверяю, и стул придёт в норму, и ваши нервы. А то вы бедному дитю столько диагнозов наставили - и дисбактериоз, и недостаточность ) у моего тоже стул разный - и жидкий бывает, и с кусочками непереваренными. Вообще не парюсь. Сам нормализуется. Мальчик набирает вес и радует мать )

Я что-то в последнее время много читаю, что кишечник - самое главное в дитячем организме. И иммунитет, и даже уже аутизм связывают с заселившими его бактериями. Короч, надо заселять правильными ))))

innagre2, с датками нас!!! Владику - крепкого здоровья и улыбах!)
Мой ленивый кабачок ведёт себя как его старший товарищ Ромашка: улыбается и ржёт, ворочаться даже не собирается. А, ещё обсасывает руки по локоть и пускает пузыри. Очень, в общем, одаренный товарищ )))

Клава

New member
Владика с 3 месяцами! пусть растёт на радость родителям!!!

у моего тоже стул разный - и жидкий бывает, и с кусочками непереваренными.
У нас жидкий стул 5 дней и с сильными болями. И вес мы начали терять ((( Диагноз поставила нам врач (наша хорошая знакомая), она работает педиатром в детской инфекцонке. Девочка молодая, но толковая. Я ей доверяю.

Когда у меня случился лактостаз, консультант по гв сказала,что допаивать не надо.
Лактостаз - это мамина проблема. А тут организм не переваривает молоко. И как-то консультантам по ГВ я не склонна доверять. Это не врачи. Мы с вами (мамы) тоже может работать консультантами)))

А при частом стуле большая потеря жидкости, грозящая обезвоживанием
Это точно. У малого даже кожа стала суше и памперс часто сухой (((

innagre2

Member
Спасибо, девочки за поздравления))))Очень приятно!! мы сегодня вечером будем отмечать датку))
Annechka, Сережку тоже поздравляем с четырьмя месяцами!! Умелок и счастливых улыбок!!))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
innagre2, с датками нас!!!
1293477675_kak_poprosit_proshheniya_u_lyubimoj_devushki.jpg

И вот думала же вчера не забыть(
Владика и Сережку с праздничками! Умелок и улыбок) Ну и здоровья

Мой ленивый кабачок ведёт себя как его старший товарищ Ромашка:
Наш больше на тыковку похож)

Вчера на сон намазала щеки. Чтоб точно не стер. Вынесла на балкон. Обсосал все рукава комбеза и естессна вытер щеки. Комбез не отстирался(((

Муж называет Ромку фабрикой по производству слюней

innagre2

Member
Вчера на сон намазала щеки. Чтоб точно не стер. Вынесла на балкон. Обсосал все рукава комбеза и естессна вытер щеки. Комбез не отстирался(((

Муж называет Ромку фабрикой по производству слюней
:biggrin:

Вчера на сон намазала щеки. Чтоб точно не стер.
а чем мазать надо? и для чего?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
innagre2, периодически аллергия вылазит. Я мажу, чтоб увлажнить. Кремом детским. Иногда остатком бальзама для сосков) Он жирный, заживляющий. Вот он и не отстирался

Кто сказал, что Ромка пустосмех? Вполне себе серьезный дядечка

tanjushka

NO SILICON !
Сережку и Владика с днюшками! Здоровья и новых умелок!

Happy, ой растут, взрослеют, меняются наши малыши! Щеки зачётные )))

tanjushka

NO SILICON !
Девочки, у меня предложение- все вроде есть на фб. Давайте я создам закрытый чат ( только мы там будем) и там проще показать и фото и видео.не надо никуда грузить и уменьшать и потом удалять т.к. видеть будем только мы. Что думаете?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, только давайте никуда окончательно не уходить, а. А то многие темки перебрались в вайбер или еще куда. Здесь как-то душевнее

Annechka

New member
Я скорее за Вайбер, чем фб

А куда, кстати, летние делись? В Вайбер ушли?

missrosa

New member
Да,девочки, пожалуйста, не исчезайте. А то я хоть тут и не пишу особо, но очень вас люблю почитать и порадоваться новостям.

Сверху