Зимние крошки 2016-2017

Swetik

New member
Мальчишек с датами. Тепла вам крохи!
Клава, а я вам понимаю. У нас тоже как оказалось дисбактериоз как реакция на прививку, какает 5-6 раз в сутки. Сегодня уже линекс давала и рнгидроном поила. А вам раз так давно может стоит капельницу сделать, хоть одну. У меня подруга так делала: вызывала скорую, их везли в иеыекционку, капали, потом она писала отказ и домой.

Я тоже есть в фб

Света Радкевич

tanjushka

NO SILICON !
Девочки ну как решим. Уходить не будем))) там удьбнее фото и видео. Хотите вайбер, хотите фейсбук.

innagre2

Member
Я за Вайбер и плюс остаться здесь) Вайбер удобнее, когда уже встречаться начнем)

bousinka

Well-known member
Уходить то точно не надо. Фб только фотки собирать в одном месте.

innagre2

Member
Предлагаю всем желающим скинуть номер своего телефона Happy или еще кому нибудь и создадим группу в Вайбере.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Летние в закрытой темке. Жаль. Любила их читать. Многих уже по другим темам знаю за столько лет
Я вайбер не переношу) Консерватор, однако. Только, если для фото

tanjushka

NO SILICON !
Happy, Я чёт то ж вайбер не люблю, а на фб тусю постоянно в силу моего хобби :)
Не знаю как решать где будем фотками и видео делиться. Но здесь это точно проблематично.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
tanjushka, а что за хобби? Я,как всегда все пропустила)

Аннушк@

New member
Девочки, привет. Наконец-то выходной и я могу спокойно под кофе почитать форум :) Процитировать 10 страниц не реально, а написала бы многое...
Nasha, много много лучиков здоровья вашей малышке!!!
Идея в закрытую темку выкладывать фотографии мне нравится :) с той точки зрения, что увидят только свои, но при этом я все равно буду удалять через какое-то время фотографии, хочу, чтобы мое было только у меня.
Про нас: этот месяц у нас непростой, такое ощущение, что врачи организовались против нас, каждый пытается поставить диагноз или найти что-то в здоровье моего ребенка.
Были на приеме у невролога, не понравилась венозная сеточка на теле ребенка, отправила на узи ГМ и консультацию кардиолога. По ее вопросам (неврологии) замечаний нет.
Узи ГМ показало незрелость, что нормально для нашего возраста и даже через месяц нормально, а у некоторых детей и позже. Нет невролог настаивает, что надо еще одно узи через месяц, а смысл...
Кардиолог наслушала шумы, подозревает незакрытое окошко, вот сегодня идем в ЛОДЭ на узи сердца.
Ездили с гемангиомой - сказали мы не их клиенты - хоть здесь выдохнула.
А еще нас поставили на очередь на занятия в бассейн, в конце мая, начале июня будем ходить.
Заканчиваем курс массажа. Катюше очень нравится, только во время зарядки на фитболе огромные глаза :))))
И вчера схватили от брата сопли. Но Катя у меня как из мультика про Машу "давай давай лечиться" только хохочет когда нос обрабатываю :)))
Из-за поездки на море прикорм буду вводить поздно, ближе к 7.
Это если кратко :)

bousinka, Happy,мальчишки просто замечательные :)

innagre2

Member
Заканчиваем курс массажа. Катюше очень нравится, только во время зарядки на фитболе огромные глаза )
а массаж какой-то специальный?
я все никак не соберусь этот фитбол купить..у нас есть похожий мяч, но он пупырчатый а не гладкий..думаю, такой ребенку не очень..пупырышки слишком жесткие..а где вы гладкие мячи покупали? и как надо массаж делать?

Аннушк@

New member
innagre2,массаж нам рекомендовал невролог расслабляющий, т.к. тонусов не обнаружила, но первые 2 занятия одна ножка все-таки была зажата, снимали тонус. А т.к. никаких специальных назначений не было, то делаем общеукрепляющий. Очень чувствуется на сколько спинка крепче стала, на ручки опирается хорошо, ползать стала лежа на спине, отталкивается ногами. как на мостик становится - поэтому только "половая" жизнь :))) вчера вот во время массажа почти сама со спины на живот перевернулась.
Фитболов куча, есть даже в буслике, мы покупали такой и здесь http://bigsport.by/fitnes/myachi---kovriki/myach-detskiy-gimnasticheskiy-2/
Вот упражнения http://razvitie-krohi.ru/veshhi-dlya-malyisha/fitbol-dlya-grudnichkov.html я и с сыном делала так же

Nasha

Active member
Были на приеме у невролога, не понравилась венозная сеточка на теле ребенка, отправила на узи ГМ и консультацию кардиолога. По ее вопросам (неврологии) замечаний нет.
Узи ГМ показало незрелость, что нормально для нашего возраста и даже через месяц нормально, а у некоторых детей и позже. Нет невролог настаивает, что надо еще одно узи через месяц, а смысл...
Кардиолог наслушала шумы, подозревает незакрытое окошко, вот сегодня идем в ЛОДЭ на узи сердца.
Аннушк@,cпасибо за поддержку! И я вас поддержу :)
У моей старшей (тоже Катерина) до сих пор все венки-сосудики просвечивают сквозь кожу - она тоненькая и светлая. И загораем мы по этой причине сразу красным раком :( И узи нас всякие по этому поводу смотрели - всё в порядке. Так что не переживайте, всё хорошо будет.
И сердечко у нас шумело сразу позле рождения - были дефекты в перегородке сердца. Наблюдались у кардиолога - к году всё заросло. Единственное до сих пор группа на физ-ре не основная.

А по поводу невролога занимательный момент. В больничке Анюту смотрел невролог после утренней истерики на капельнице и прочих осмотров и с умным видом говорит : "Что-то ваша девочка в тонусе, наверно мама зарядку не делает с тобой" Я хотела ей ответить , но промолчала... В тонусе ребёнок, блин... :(

Последнее редактирование:

Annechka

New member
Кстати. Девочки, так как мы тоже планируем массаж с 10 мая, может, кто-то может в аренду дать фитбол на 10 дней? на любых условиях. не хочу покупать даже не из-за денег, а потому что потом у меня эта дура будет по всему дому летать в безумных играх старших...

Аннушк@,у старшего тоже было ООО в сердце. закрылось, все норм. я тогда много читала, вроде процентов у 98 закрывается само

Мой ленивый кабачок освоил перевороты в круге в ванне. сам от себя офигел и все купание крутился как безумный ))) на суше продолжает лежать тюфяком. ждем-с

Среди нас никто с айхерба не заказывает? в темке на семействе или сам? я бы присоседилась к заказику.

а что за хобби? Я,как всегда все пропустила)
Таня занимается разведением французских бульдожиков. у нее в фб столько прекрасных фото!

Аннушк@

New member
Все диагнозы нашего кардиолога подтвердились: маленькое окошко и хорды, которые и дают шумы, но с большой долей вероятности, все это перерастается. Сердечко хорошее, если будет расти не болезненной, можно перед садиком ещё раз проверить. Я немножко успокоилась :)

Annechka, я сегодня как раз активно его изучала, но из-за ограничения за посылку в 22 евро не вмещается заказ. Начинаешь разбивать на несколько - становится не выгодно из-за стоимости доставки. Плюнула и пошла купила рыбий жир и кальций в аптеке, на следующий курс привезу из Польши.

Annechka

New member
Аннушк@,вот и у меня заканчивается сережкин рыбий жир. а что у нас в аптеках есть приличного - даже ж вроде доктора мюллера нет?
мне кажется, что я бы разок заплатила растаможку, там же немного получается, если сумма не гигантская

bousinka

Well-known member
Мюллер есть, жидкий. Я пью и старшего пою. Стоит негуманно, зараза.

tanjushka, в общем, создавай группу в фейсбуке, есть просить не будет, не понравится, кинем это дело. А так хоть зафрендимся все со всеми.

3:09 ночи на часах. Завтра буду ныть, что не высыпаюсь. А сама сериал смотрю.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Annechka, у нас фитбол рогатый. Если подойдет, берите.
К айхербу можно в темке на семействе присоседиться.

Лекарства из Польши можно под 10 %, вроде, тоже заказать на Семействе. Как раз из жемини аптеки заказы принимают

Ленивый тыковка не хочет ворочаться. Хочет садиться и ходить.

Клава

New member
кто-то может в аренду дать фитбол на 10 дней?
мы можем. только он у нас небольшой: 55 см в диаметре.

Хочет садиться и ходить.
у нас та же беда(((( сидеть, сидеть и сидеть. Мы, правда, переворачиваемся уже быстро, глаз да глаз нужен((

Да, я тоже вчера мюллер купила.
он лучше, чем просто витамин Д?

У нас подтвердился по анализам вирусный дисбактериоз((( Пока лечение врач решила не менять, посмотрим до вторника. Упал гемоглобин, а пить пока железо бесполезно. будем пить , когда поправимся. Девочки, кто что давал из препаратов железа?

Сверху