Зимние крошки 2016-2017

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Добро пожаловать!
Пусть в этой теме будут только счастливые мамы и здоровые детки!
А также дружеские беседы, мудрые советы, общие радости и добрый смех.
Короче, "будем дружить домами")))
bc62db1996d7.png

Как все начиналось http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=294484

Про прикорм
http://zdravotvet.ru/kak-vvodit-prikorm-rebenku-tablica-prikorma-detej-do-goda/
http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html(спешиал фо Инна))
http://spravka.komarovskiy.net/sxemy-prikorma-po-doktoru-komarovskomu.html

Swetik

New member
Всех с новосельем !!! И с началом ВЕСНЫ!!!

Вложения

• download.jpg
    download.jpg
    9.6 KB · Просмотры: 2
С новосельем!!!! Надеюсь, будем долго и активно общаться, обязательно встречаться и делиться успехами своих любимых крох.

Аннушк@

New member
Спасибо за новую темку, всех с новым домом и весной!
Девочки, пересмотрела все фотографии, детки нашей темки самые красивые :-*
Кратко о нас: вчера прошли первый техосмотр + кг и 4 см. Кушаем маму, кроватку не очень любим, так на пару часов в день, животик бывает прихватывает. Обожает плавать в круге, может плавчиха :-D Нашли маленькую грыжку, хирург обещал до года рассосется ну и сказал обязательно посетить ортопеда. А вообще малышка чудо, не понимаю как мы раньше жили без неё. Особенно умиляет отношение братика, особенно когда поправляет ей пледик :-D ттт чтоб и дальше так было.
Я уже в добеременные весе и капельку меньше, темп жизни зашкаливает с моей работой. Но я не жалуюсь, мне нравится. Очень жду солнечных дней и чтоб дождик смыл все какашки с улиц :-D

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Аннушк@, а я только подумала о вас, просматривая табличку. Обновила страницу - а вы уже тут) С возвращением!

Особенно умиляет отношение братика
Моя уже довольно взрослая дама (мама моя говорила, что будут думать, что малыш ее, а мы прикрываем)) таскает его и приговаривает: "Счастье ты мое")

Аннушк@

New member
Happy, можно на ты :) я всегда здесь, читаю, в основном когда кормлю, писать с телефона не люблю, но похоже по-другому не получится :)

innagre2

Member
Урра, поздравляю нас с новым домиком!! Пусть наши детки будут здоровенькими и счастливыми)))

bousinka; написал(а):
Завидую всем, у кого дети в кроватках. 5 ночных кормлений, да ещё и поносить раза 2 за ночь приходится, у меня на повестке вопрос "как выжить"))) Кормлю лёжа, часто засыпаю во время, наутро грудь горит от того, что сплю и не контролирую прикладывания.
присоединяюсь))..

Девочки, пересмотрела все фотографии, детки нашей темки самые красивые :-*
А то!! Как же иначе)))

bousinka

Well-known member
Так уменьшила, чтобы вписаться в рамки, что может и не видно ничего:)))

Вложения

• DSC_0945.JPG
    DSC_0945.JPG
    42.6 KB · Просмотры: 807

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
bousinka, ой. кто-то такой хорошенький. но очень маленький( надо все-таки увеличить

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Одна я такая слепая

Swetik

New member
Девочки, а кто-нибудь уже покупал что-нибудь для прорезывания зубов и гели какие-то ? У нас по вечерам засада с руками во рту и грудью). Вчера час сосал грудь и спать укладывались 3 часа из того что его беспокоили десна).

innagre2

Member
Happy, ну я бы тоже в увеличенном виде посмотрела) , с ноута норм, а вот с телефона действительно плохо видно)

:eek:hmy:Swetik, а что, уже зубки резаться начинают??

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
bousinka, вашему малышу подходит ваш ник)

Swetik

New member
Happy, ну я бы тоже в увеличенном виде посмотрела) , с ноута норм, а вот с телефона действительно плохо видно)

:eek:hmy:Swetik, а что, уже зубки резаться начинают??
Я мама без опыта, но все признаки появились. Руки во рту, слюни. Грудь сосет дольше, чем обычно и немного с большей силой, как будто чешет. Спросила у педиатра знакомого, сказала что м.б. такое, а окончательно зубы вылезут через месяц((( так вот я и напряглась... кроху жалко, вчера вечером мучался, и спать хотел , и десна чесались.

Сверху