Tihona, меня от пентаксим очень медсестра отговаривала, говорила что пентаксим колют 10 лет и ухудшилась статистика, выросло количество заболеваний, что акдс и так вытяжка, а пентаксим вытяжка из вытяжки...:-/ но я все равно настроена на пентаксим
И я. Правда, в феврале не было его у нас в п-ке. Надеюсь, что появилсяя все равно настроена на пентаксим
А нам сегодня вроде как месяц))))
с учетом того, что в феврале 28 дней.
Нет, нет альтернативы против гепатита В. Она вообще очень хорошо переносится. Может сыпь была не от нее? Может что в питании?девы! Вы прививку пентаксим в 3 месяца будете делать? Или акдс? А то у нас после прививки в 1 месяц, от гепатита... аллергия... на лобике высыпания... и на щечках.. думаю, может была какоя альтернативная платная...
Про ЛОДЭ не знаю. Я вообще за прививки в госклиниках, а еще лучше в центре иммунопрофилактики, который на базе детской инфекционки.Happy, а в лодэ тоже нет?
А мне все время таким кажется. Может, от осознания, что последний раз)самый прекрасный период
Наш больше всего любит общаться после последнего кормления. В полночь нам вчера столько всего рассказал) И пел, и хохотал.болбочет еще полчас
О, я тоже все собираюсьпытались сделать фото на паспорт
Абсолютно ничего) Я просто частные в принципе недолюбливаю)что плохого в прививках в частных центрах
А я вот не понимаю. как иначе. У каждого должно быть свое место для сна. Родители тоже должны полноценно отдыхать. Но это только мое мнение. Никому его не навязываю.Как вы думаете, есть ещё шанс научить спать в кроватке?