Зимние крошки 2016-2017

Аннушк@

New member
Tihona, меня от пентаксим очень медсестра отговаривала, говорила что пентаксим колют 10 лет и ухудшилась статистика, выросло количество заболеваний, что акдс и так вытяжка, а пентаксим вытяжка из вытяжки...:-/ но я все равно настроена на пентаксим

Nasha

Active member
Мы делаем Пентаксим. Нас поддержала и знакомый врач-неонатолог. Своему сыну она тоже колола Пентаксим.
С АКДС у нас была неприятная история - старшая после последней дозы замолчала. Здесь на семействе есть темка, которуюя начинала "Проблемы становления и развития речи". Много пришлось поработать, чтобы разгрести последствия.

Swetik

New member
Мы тоже за Пентаксим. Но его сейчас вроде нигде нет , завтра буду узнавать когда поставка.

А нам сегодня вроде как месяц))))

с учетом того, что в феврале 28 дней.

Поздравляем!!!! Мы отмечаем каждый месяц и дарим подарки. На 2 месяца дарили обложку для свидетельства о рождении макеевскую)) ну и одежду конечно же .

Maslinka

Active member
Аннушк@, в 11 польке был ещё недавно пентаксим платно

Извиняюсь за вторжение )

Swetik

New member
девы! Вы прививку пентаксим в 3 месяца будете делать? Или акдс? А то у нас после прививки в 1 месяц, от гепатита... аллергия... на лобике высыпания... и на щечках.. думаю, может была какоя альтернативная платная...
Нет, нет альтернативы против гепатита В. Она вообще очень хорошо переносится. Может сыпь была не от нее? Может что в питании?

Happy, а в лодэ тоже нет?
Про ЛОДЭ не знаю. Я вообще за прививки в госклиниках, а еще лучше в центре иммунопрофилактики, который на базе детской инфекционки.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Аннушк@, частные центры рассмотрю в последнюю очередь)

Клава

New member
Девочки, добрый вечер! Примите нас в вашу тёплую компанию? Мы родились 30.12.2016. Тоже мальчик)))) Марк. Читала темку всю беременность, но руки не доходили написать. Теперь дошли)))

Наверно, я среди вас самая взрослая)))) Старшим моим мальчикам 21 и 18)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Клава, добро пожаловать! ЗдОрово, что вы теперь с нами. Руки все-таки молодцы) Напишите данные для таблицы. Мы и вас посчитаем)
Имя красивое у вас. Впрочем, как и все в нашей теме)
Я вот заметила, что среди наших мальчишек ни одного повторяющегося имени. Все в порядке у нас с фантазией)

Про принцесс молчу. Они у нас на вес золота. С любыми именами)))

Клава

New member
Спасибо)) Данные для таблички: Марк 30.12.2016, рост 49, вес 2750. Старшие дети: Алексей 21 год, Никита 18. Мой др.08.03.1974 ))) С наступившей весной всех!!!!

Annechka

New member
bousinka,ой какое чудо расчудесное!!!
Стенция Сола,поздравляю Алешеньку с месяцем! важная дата!
Клава,добро пожаловать!

а я только начну считать своего Сережку уже совсем большим - как обязательно нужно съездить в гости к подруге, у которой малышу полгода! Он уже сидит и создает очень взрослый фон для моей козявки )))
козявка последние дни радует: засыпает сам в кроватке. У меня старший так спал: покормил, положил, выключил свет, закрыл дверь. вернулся через три часа. но он был искусственником. Сережка вот тоже учится. кстати, у груди перед сном давно уже не засыпает - поест и болбочет еще полчаса.
а в целом, девочки, ловлю себя на мысли, что с каждым днем все легче. начинается самый прекрасный период ) насколько помню, он где-то от коликов до зубов ))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Доброе утро. Так ветрено на улице. Я уже к врачу сбегала.
Ромка остался с папой. И у них состоялось боевое крещение. По самые уши))) Кое-как помылись. Оделись в то, что сверху лежало. Ромка спит, а муж гордый умчался на работу)

самый прекрасный период
А мне все время таким кажется. Может, от осознания, что последний раз)

болбочет еще полчас
Наш больше всего любит общаться после последнего кормления. В полночь нам вчера столько всего рассказал) И пел, и хохотал.

Клава, а как ваши уже практически мужчины к малышу отнеслись?

Клава

New member
Доброе утро! Старший мой "почти мужчина" у нас виртуальный))) Алекс с июня прошлого года учится и работает в Техасе((( Скучаю жутко((( Брата видел только в скайпе. А Ник очень активно помогает))) И укачать может, и поразвлекать. Он теперь из младшего сына стал старшим))) Мы с мужем поняли, что с возрастом получаешь совершенно другие ощущения от малыша. Сейчас наслаждаемся нашим счастьем)) особенно осознавая, как быстро летит время...

А мы вчера дважды пытались сделать фото на паспорт. От дома до фотостудии 5 минут на машине. Утром дождались, пока проснётся, поест, быстренько оделись и ... по дороге к машине (3 метра до нее было) заснули))) Приехали, мы с мужем сфотографировались, Марка как ни пытались разбудить, не получилось. Вернулись обратно))) В 9 вечера попытку повторили (обычно вечер очень активный у нас). В машину сели с большими глазами, но через три минуты крепко спали)) Приехали в студию, раздели, потормошили, не разбудили одели и уехали)))) Но фотограф утром сказала, что можно сфоткать лёжа на белом фоне дома: чтобы смотрел в камеру, ротик был закрыт, плечи были ровные. Нереальные условия)) У нас руки машут почти всегда)) Муж днём сделал пару фоток на айфон, показал в студии. Девочка фотограф грустно на нас посмотрела, вздохнула и сказала: "Ладно, я попытаюсь из одной фотографии что-нибудь сделать". Сегодня будем забирать фото. Вот такое веселье у нас было вчера)))

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Вложения

• 20170130_09494853edd.md.jpg
    20170130_09494853edd.md.jpg
    25.8 KB · Просмотры: 87

Аннушк@

New member
Девочки, а для понимания на будущее, что плохого в прививках в частных центрах?

Клава, добро пожаловать!

Как вы думаете, есть ещё шанс научить спать в кроватке? Или можно очищать площадь от лишней мебели :-D

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
что плохого в прививках в частных центрах
Абсолютно ничего) Я просто частные в принципе недолюбливаю)
Как вы думаете, есть ещё шанс научить спать в кроватке?
А я вот не понимаю. как иначе. У каждого должно быть свое место для сна. Родители тоже должны полноценно отдыхать. Но это только мое мнение. Никому его не навязываю.

Аннушк@

New member
Happy, так я с этим мнением полностью согласна, вчера вот укладывались спать, в кроватке орет, положила рядом, час просто гладила- заснули обе :-D ночью кормлю, обязательно засну, может дальше конечно полегче будет...

Клава, очень здорово, когда такая разница, вы счастливая мама. Может и я когда нибудь решусь поменять свои жизненные планы :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Аннушк@, а если гладить в кроватке. Да тяжело стоять рядом. но результат) Ночью кормлю только сидя. И всегда так кормила. даже со швами.
А вообще. дети ж наши - умнейшие люди) Кто ж, раз попробовав хорошее. от него откажется.)))

Сверху