Зимние крошки 2016-2017

Tihona

New member
Не, я конечно, за кроватку, но ближе к году... У нас с Агаткой шикарная двухспальная кровать... 180... Ссо старшими, я выкладывала, сидя кормила, и все остальное... ближе к 4-ребенку я поняла, что это лишнее мучение себя и ребенка. Осободил муж шикарную нам кровать... и мы там полноценно высыпаемся:friends: Муж спит на диване в зале, тоже огромном... ну и я прихожу к нему... А Агата спит как человек на двухспальной кровати...Кроватка стоит рядом и ждет своего времени... Когда есть не надо каждый час...:laugh:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У меня вопрос к девчатам. практикующим совместный сон) Про ночь мне понятно.это удобно и маме и малышу. А днем? Вы сами тоже укладываетесь рядом на каждый сон?
И еще: вы реально каждый час кормитесь?
Пойду посыплю голову пеплом. Я мать-ехидна(((

innagre2

Member
У меня вопрос к девчатам. практикующим совместный сон) Про ночь мне понятно.это удобно и маме и малышу. А днем? Вы сами тоже укладываетесь рядом на каждый сон?
Пойду посыплю голову пеплом. Я мать-ехидна(((
Happy, я днем кормлю и оставляю спать одного, сама занимаюсь делами. Кормимся мы примерно раз в три часа. Если б каждый час я бы с ума сошла))

Перебирала фото на ноуте, нашла любимое. Называется:" Как же вы меня достали!"
:laugh: Класс!!

.Кроватка стоит рядом и ждет своего времени...
и у нас тоже..

Клава, про эпопею с фото-повеселили)))

И-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!))

bousinka

Well-known member
Мы реально кормимся каждый час. И от этого вешаюсь не только я, но и вся семья.
Исключение только во время прогулки. Сколько гулять будем, столько и не кормимся.
Днём я укладываюсь рядом на каждое кормление. Он то может и не уснуть, столько спать ему не надо. А потом отползаю, если уснул. Поработаю минут 30-40 и по новой. И так круглые сутки. Ну, ночью только не работаю.
Никакие попытки кормить реже не увенчались успехом. Были скуплены все возможные соски, 100 попыток к соске его приучить, потому что очевидно, что грудь - это далеко не только еда для него, но и удовлетворение сосательного рефлекса, успокоение и бог ещё знает что.
А, вспомнила, ещё во время купания без груди засыпает:) Но это до момента, пока не достанешь его из воды.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мы реально кормимся каждый час. И от этого вешаюсь не только я, но и вся семья.
Да, это сурово((

грудь - это далеко не только еда для него, но и удовлетворение сосательного рефлекса, успокоение и бог ещё знает что
Вот, кстати, довольно частое явление. У нас для этого соска. Взял с первой попытки. Дочка в свое время отвергла дорогущий силиконовый Нук и сосала какую-то латексную чешскую за 3 копейки

bousinka

Well-known member
Сообщение от bousinka Посмотреть сообщение
грудь - это далеко не только еда для него, но и удовлетворение сосательного рефлекса, успокоение и бог ещё знает что
Вот, кстати, довольно частое явление. У нас для этого соска. Взял с первой попытки. Дочка в свое время отвергла дорогущий силиконовый Нук и сосала какую-то латексную чешскую за 3 копейки

старший тоже взял с первой попытки в своё время. И это было спасением.

innagre2

Member
Сообщение от innagre2
оставляю спать одного
Во взрослой кровати?
да, в нашей кровати. в своей он с рождения ни минуты не спал(((( как только перекладываем-сразу глаза открывает и в крик..(( за ночь раз десять пробовала, ни в какую, сама измучилась и его измучала.. сейчас периодически пробуем еще, но чувствую что придется позже приучать, потому что реально-у каждого должно быть свое спальное место!)
Соска у нас тоже не в почете..причем тоже пробовали разных форм и размеров...плюет сразу же и все..

Аннушк@

New member
Мы едим раз в 2 часа, не считая прогулок и сна после балкона. Ну вот как приучилась кормить лежа сына, так и сейчас кормлю. Днем даже использую эти моменты как возможность передохнуть самой ибо как bousinka работаю, ну и потом тоже отползаю :-D и по делам. Если крепко уснула могу переложить в кроватку, но в ней спит тревожнее и меньше. Бывает кормлю сидя за рабочим столом во время работы, тогда спит рядом со мной в автокресле, что наверное не очень хорошо :-(

Соску сын не взял, Катюша тоже плюет куда подальше, грудь зря не сосёт и я не очень понимаю, для чего и в какие моменты она мне надо, хотя моя мама меня все время уговаривает приучить

tanjushka

NO SILICON !
Happy, мы тоже вместе спим. Мне так проще. Он просыпается, я грудь в рот и сплю дальше ,хоть и чутко. Сидеть и перекладывать ночью не для меня.
Я б с удовольствием еслиб засыпал там и не крутился ночью. Со мной спит спокойнее (ттт), кормимся раз в 3-4 ч. Днем по разному, то на кровати, то в кроватке, то на руках спим. Зависит от живота :(

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки. может кто недавно покупал маникюрные ножницы.Наши старенькие уже на ладан дышат. А у Ромки ногти растут. как у орла)

tanjushka

NO SILICON !
Happy, Я своими маникюрными стригу..Когда спит. Детские какие то толстые...не захватывает ногтики.

innagre2

Member
Муж покупал, только они нифига не срезают ногтики( зря только восемь рублей отдал… моя мама принесла старенькие, ими и стрижем. Не знаю, сейчас вообще шлак какой-то выпускать стали-порошок, который не отстирывает, ножницы, которые не стригут…((

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

tanjushka

NO SILICON !
Вот кстати вопрос....кто чем стирает детское?? Я стираю порошком детским ....Тео bebe.. Вроде норм.
Подруга у меня замороченая на натуральности покупает жидкое хозяйственное мыло или стружку и в нем стирает.

Последнее редактирование:

Tihona

New member
Мы как бусинка кормимся... На улице спит по 3 часа дома - ест, ест, если не спит... То в 1 месяц прошли 4500 и 56 см!!!! На 5 см. подросла и на 1 кг поправилась... Нам положено покушать... при таком то темпе роста!!!:nyam:. Когда не спит и не кушает носим на ручках... Просто так лежать с игрушками не будет... Но благо поносить у нас отбоя нет... Очередь занимают.. Застилаю постель положу одеяльце и пеленочку. Когда надо подкормить- подхожу ложусь. Это днем. Бывает гуляем на ручках, то кормлю и лежа и сидя...

стираем просто детским порошком нашим беларуским... То же за столько лет, поняла что нет никакой разницы... Перепробывали кучу...Мне конечно больше жидкие средства нравятся. Раньше даже мылом застирывала, а потом в машине только полоскала. Только всегда после стирки, я еще дополнительно включаю полоскание...

innagre2

Member
мы стираем Тайдом детским, сейчас муж привез из Польши детский жидкий "JELP" гиппоалергенный, отлично отстирывает какашки)) а так вообще сильно не заморачиваюсь.. ничего не утюжу с двух сторон, как моя приятельница))

bousinka

Well-known member
Я стираю детским амвеем, уже давно, муж аллергик, методом тыка вышли на этот порошок. И мне нравится, что он без запаха вообще. Правда, совсем не нравится его цена.

Swetik

New member
Всем приветик, стоило до вечера не выйти в эфир, как уже на 4 странице))).
Клава, добро пожаловать к нам.
Буду отвечать на те вопросы, которые запомнила.
Частные центры не могут дать горантии в отличных условиях доставки и хранения вакцин, в отличие от государственных.
Спим мы отдельно. Кормлю лежа, поэтому днем если засыпает у груди, то спит на диване. Кормимся каждые 3-4 часа.
Стираем детским порошком Бобини, из РП привозили.
Кстати, нам посоветовали подгузники дада РП, так вот мы попробовали - ерунда, владная поверхность. Корочк мне больше хаггисы нравятся, у них поверхность сухая всегда, а у памперсов зеленых влажная.

Сверху