Зимние крошки 2016-2017

Аннушк@

New member
Мы в даде, но учитывая, что у нас 8-9 штук в день, бывает и пописять не успеваем, ну и дада тыс 90 за пачку выходят. А так, да, мне хаггисы больше нравятся.

Порошок у нас Jelp

Tihona

New member
У нас памперсы в белой пачке. Premium Care. Норм. А хагисы у вас какие которые нравятся? Их много вариантов ...?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Swetik, Бобини этот хвалили мне тоже, кстати.

Нам во вторник на анализы. Может, кто ланцеты покупал и посоветует. А то у нас нет в п-ке(

Swetik

New member
Swetik, Бобини этот хвалили мне тоже, кстати.

Нам во вторник на анализы. Может, кто ланцеты покупал и посоветует. А то у нас нет в п-ке(

Они у нас в стране все одинаковые), в аптеках можно купить.

У нас памперсы в белой пачке. Premium Care. Норм. А хагисы у вас какие которые нравятся? Их много вариантов ...?

Мы покупаем которые тип для мальчиков))
А Бобини отстирывает все без замачивания.

Annechka

New member
Мне стыдно признаваться )))) но я стираю все вещи вместе и обычным "взрослым" жидким ариэлем.
Ночью спит отдельно, потом забираю - но я с ним не высыпаюсь совсем.
Ест часто, наверное, каждые полтора-два часа. Но вот вообще не напрягает уже.
Девочки, а есть какой-нить витамин Д кроме аквадетрима?

innagre2

Member
Annechka, на самом деле ничего стыдного) я бы тоже стирала вместе со всем остальным бельем, просто раз уж детский порошок есть-то почему бы нет..
в конце концов у малыша все равно контакт есть со всеми в квартире, мы ж его прижимаем к себе-соответственно он прикасается к нашей одежде, стиранной обычным порошком, правильно?

подгузники у нас Хаггис Элит Софт 1, памперсы 1 нам не подошли(( почему то как только покакал-сразу если не поменять, а через 15 минут-то краснеет попка.

Annechka

New member
Какая погода чудесная. Серёжка уже второй раз на улицу пошёл!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Annechka, мы опять с вами, как с диетой)))) Я тоже вместе стираю. Иначе действительно все детским стирать надо: и постель нашу, и одежду всех)
Но детский тайм есть. Если только детского кучу напачкаем, то им.

innagre2

Member
Вот мы и погуляли второй раз)))) еще меньше чем первый)) 15 минут. Две бабушки пошли)) покричали, и вернулись назад. только зря коляску вытаскивали))
А у вас как вторая прогулка? удалась?

tanjushka

NO SILICON !
Мы то ж погуляли, правда я погорячилась....надев куртку без капюшона ( шапки не ношу).Пока гуляли 2ч, думала мои уши отвалятся, ветер не шуточный.

Swetik

New member
Мы второй раз тоже хорошо погуляли, 1,5 часа, час спали, а потом плакали, так как просто лежать в коляске после сна нам не нравится(((.

-Мария-

Active member
Мне стыдно признаваться )))) но я стираю все вещи вместе и обычным "взрослым" жидким ариэлем.
Ночью спит отдельно,
Подпищусь ))) стираю все вместе взрослыми капсулами, все отстирывается, полощу детским ополаскив . к 4 реб ))))) с 1 стирала РУКАМИ хоз мылом. Со 2 стирала машинкой детским. с 3 просто отдельно. сейчас стираю все вместе. результат одинаковый.
Спит отдельно. Он просто не в курсе, что бывает иначе. я не могу спать с детьми-я не высыпаюсь. Раз или 2 носила, а так ночью т-т-т норм. Днем спит в качельке или коляске или автокресле или на нашей кровати. Если все плохо кладу на животе-на нем спит лучше.
Соску не оч любит но терпит опять таки за неимением выбора. Старшие плевали нук и выбирали большой канполовский шар. в Этот раз шар не нашла купила авент-шар был удобнее. Едим днем раз в три часа примерною Ночью реже значительно. Я сова, кормлю часа в 2-3 и ложусь.

Я мама без опыта, но все признаки появились. Руки во рту, слюни.
у моего среднего сына рано зубки пошли не помню точно но оч рано. И начали менчяться оч рано в 5 с чем-то лет.

Мы были в польке +1,200 и 2 см

bousinka, оч милый миниатюрный сыночек!!!!!

Девочки, которые работают-вы реально героини!!!!!
Расскажите как вы успеваете еще готовить и убирать. Уборка для меня больной вопрос. Оч хочу помощницу, но не могу найти шуструю и качественную-такую как я ))))))))

Клава, Добро пожаловать!!!! Какой чудесный у вас ник!

Алекс с июня прошлого года учится и работает в Техасе(((
вот это да!!!!!! А на кого и кем работает?
у нас с паспортом тоже эпопея была. раз 20 фотались, дошли до истерики, в итоге рот закрывали на фото принудительно ))))
потом переоделись и на визу ))))))
трэш еще тот
среднему у меня фотошопили рот и глаза отдельно.

Happy, такой милаха в фэмили лук!!!!!! очаровашка!!!

А я вот не понимаю. как иначе. У каждого должно быть свое место для сна. Родители тоже должны полноценно отдыхать. Но это только мое мнение. Никому его не навязываю.
мое аналогичное!

Он просыпается, я грудь в рот
я так уснула на днях сидя ночью, а он на подушке для кормления. и видимо присосался не в том месте-в итогге на груди засос и оч больно было утром. а я не сразу поняла что такое )))

Кстати вспомнила, в прошлой теме писали, что 15 мин ест поэтому не спите. я засыпаю ночью за секунду. Раз взяла телефон чтоб не уснуть. так и уснула с протянутой у нему рукой ))))))) а я кормлю исключительно по турецки с подухой на коленях посреди кровати. поел-положила (если не уснула) и ложусь сама. пару раз за эти 1,5 мес он не сразу уснул а я раз 10 соску подавала. но помню подруг-если пару раз взять в кровать-это на много месяцев ))))

мы вит Д заказали с айхерба-нордик
ножницы канпол-тоже стригу 2 раза в неделю. срезают нормально . я ж не под корень.

фото реально не могу выложить. я так поняла, его надо сначала уменьшит, потом загрузить на сторонний сайт и только потом сюда. а они в тел а не в компе. для меня это слишком много действий (((( если вспомню пароль от сайта для фоток без уменьшения-выложу.

подгузники у нас Хаггис Элит Софт 1
и у нас. хотя пора уже 2

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
-Мария-, перед залитием фото на фотохостинг уменьшать не надо. На кип фо ю, например

Выяснили, что Ромке нравится, когда я ему пою что-то, отдаленно напоминающее песню диснеевской Русалочки) Ну когда ей ноги дали))) Он так радуется и пробует подпевать. Хотя муж говорит,что он просто смеется надо мной.
Еще любит играться в люльке. У нас Тини лав. Или с серьезным видом молотит по игрушкам , или, наоборот, хохочет

Клава

New member
-Мария-, спасибо) у нас с Вашим младшим сыном одно имя. Только у него настоящий мужской вариант! Если не секрет, почему выбрали его? Про Алекса: он закончил 4 курса в БГУ (юрист-международник) и летом поехал вместе со своей девушкой поработать в Америку. За лето разослал свои резюме по магистратурам (там нет понятия пятилетнего образования, а он поступал в то время, когда ещё надо было учиться 5 лет,т.е. у него остался последний курс), одна из магистратур после собеседования приняла его (им достаточно было 4 лет обучения). Мы хотели, чтобы он все-таки окончил БГУ, но ему отказали в свободном посещении((( Он сейчас официально у нас а академ.отпуске. В Техасе работает в магазине. В декабре женился на своей девушке, с которой встречался 4 года. Так что в декабре я стала и мамой, и свекровью))))

потом переоделись и на визу ))))))
А что на визу и на паспорт надо быть в разной одежде? (Даже страшно подумать про переодевание) Паспортистка предупредила нас, что наше фото на паспорт может не подойти((( и тогда надо будет делать новое.
Девочки, кто знает, литовское посольство сейчас работает только через визовый центр? или можно самим подавать? (мы всегда сами делали визы)

про памперсы: мы пользуемся памперсами в оранжевой пачке. Попа всегда сухая, чистая. А чем подгузники вообще отличаются друг от друга?

bousinka

Well-known member
Девочки, которые работают-вы реально героини!!!!!
Расскажите как вы успеваете еще готовить и убирать. Уборка для меня больной вопрос. Оч хочу помощницу, но не могу найти шуструю и качественную-такую как я ))))))))
А я не успеваю. Делаю по верхам, самое необходимое. В бухгалтерии много всякой фигни, которую можно сделать потом, потому что никому, кроме проверок она не нужна.
По хозяйству тоже самый минимум делается (еда, стирка,влажная уборка). Ну и старшему уже вполне самостоятельный товарищ, к тому же живёт неделю у меня, неделю у своего папы, что уже упрощает мне жизнь.

Swetik

New member
А мы ногти обстригаем кусачиками и пилим, муж этим занимается как правило )
А я в свободное время не работаю а вышиваю. Кстати девочки, может кто знает сайт с хорошими аудиосказками?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Swetik, сказки точно посоветуют в теме Детская литература

Annechka

New member
-Мария-,я как-то в этот раз все - ТТТ!! - оч легко успеваю. готовлю утром, пылесосят ежедневно старшие дети по очеред. Убираю нормально, когда люльку на балкон выношу и вижу, что ушел в глубокую спячку. стирают-посуду моют машинки, глажку коплю - и тонну сразу глажу, ненавижууууу.
мы еще и новую квартиру к переезду готовим, так я скачу туда-сюда.
работаю часов с 23 - когда все засыпают, и до 2-3-х.

о, я тоже тогда витамин Д с айхерба закажу... и рыбий жир.

живёт неделю у меня, неделю у своего папы, что уже упрощает мне жизнь.
и как вам и ему такой вариант? я его рассматривала при разводе, но побоялась бытовых сложностей. ну и в принципе побоялась, че уж там.

смотрите фотки, мне кажется, он тааак меняется....

Вложения

• сережа 1 месяц.jpg
    сережа 1 месяц.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 59
  • сережа 2 месяца.jpg
    сережа 2 месяца.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:
Сверху