Нууу, наполовину и мы))) Выкатываются уже. В глубине души теплится надежда, что получу брУнета)еще мы наполовину лысые))
А мы на анализы
К врачу через неделю. И врач новый. Хоть бы нормальный. А то будем обратно к прежнему проситься)
Нууу, наполовину и мы))) Выкатываются уже. В глубине души теплится надежда, что получу брУнета)еще мы наполовину лысые))
о как. а у нас только до месяца раз в неделю, а потом все, ходите сами в польку.. благо полька у нас от дома восемьсот метров)innagre2, у нас до месяца на ходит каждую неделю, а до года каждый месяц. Так мне врач сказала
Стенция Сола, замечательный блондин )))) у всех такие причехи...одни мы лысые ))))-
tanjushka, а к вам медсестра еще ходит? А к нам только первый месяц ходила, и все, потом уже самим надо в польку ходить.
Нам неонатолог посоветовала кипятить грудное молоко, т.к. при кипячении распадаются имуноглобулины, которые не дают снижаться билирубину. И покормить смесью. Ночью и утром кормлю грудью, а днем сцеживаюсь и кипячу. Когда уезжаю на работу, папа кормит кипячёным и один-два раза смесью. При выписке из роддома у нас был билирубин 170, в месяц уже 78, сейчас 50.Клава, чем снижаете? Мы тоже по этой причине ждемс....
ага) в карточке написано много чего) и что беседы проводились)) а сейчас карточка у меня на руках, т.к. в нашей польке очень часто карточки теряют.Ваши видимо ленятся а сами пишут в?карточке что ходят к вам.
и у нас, но входы отдельные.у нас так поликлинника взрослая и детская вместе.
Может быть, но при не падающем билирубине в месяц у нас рухнул вниз гемоглобин, началась анемия. Знакомая врач посмотрела и сказала: "Я бы вас сейчас положила в больницу с такими анализами, попробуйте кипятить молоко". Нам реально помогло. Надеюсь, что скоро придем в норму и будем нормально кормиться.Клава, а мне говорили что в кипяченом ГМ ничего полезного нет.
мы еще нет) но ногами так дрыгает, что перемещается по кругу потихоньку, лежа на спине)Девочки, у кого-нибудь крохи переворачиваются с животика на бок или наоборот?
И мы умеем перемещаться в пространстве))) Ночью ложу на бочок, под бочок пеленочку. Проснется и начинает кряхеть-пыхтеть. Пока я прочухаюсь, ребенок уже уползет от этой пеленки. Ну конечно, еще не переворачиваемся.но ногами так дрыгает, что перемещается по кругу потихоньку, лежа на спине)