Зимние крошки 2016-2017

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
еще мы наполовину лысые))
Нууу, наполовину и мы))) Выкатываются уже. В глубине души теплится надежда, что получу брУнета)

А мы на анализы
К врачу через неделю. И врач новый. Хоть бы нормальный. А то будем обратно к прежнему проситься)

tanjushka

NO SILICON !
Happy, ахахаха))))) лысый фаворит))))

Мы к врачу 14го, 13 опять сдадим в синлабе анализы. Хотя на днях медсестра-приходила и требовала чтоб мы завтра пришли. А то она к нам ходит а нас нет. Ну я ж не виновата что гуляем мы. Сказала я ей что не пойду завтра, т.к записалась на 14. А у них жеш паника...3 мес ребенку а прививок таки нет)

innagre2

Member
tanjushka, а к вам медсестра еще ходит? А к нам только первый месяц ходила, и все, потом уже самим надо в польку ходить.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
tanjushka, не права она. Вам 3 только 8 будет. А в п-ку надо в полный месяц. Обсуждали уже.

innagre2, у нас до месяца на ходит каждую неделю, а до года каждый месяц. Так мне врач сказала.

innagre2

Member
innagre2, у нас до месяца на ходит каждую неделю, а до года каждый месяц. Так мне врач сказала
о как. а у нас только до месяца раз в неделю, а потом все, ходите сами в польку.. благо полька у нас от дома восемьсот метров)

у нас для малышей прием по вторникам с 17 до 19)) и вообще по вторникам типа "день здоровых детей", т.е. можно приходить не боясь заразиться на прививки, осмотры и т.д.
Может, это во всех польках так?

Во вторник и у нас день здорового ребенка. Но все равно нужно записываться, а не по живой очереди.
А медсестра и к нас ходила первые 4 недели по 1 разу в неделю, и врач по 1 разу первые три недели. И все. Дальше нам тоже только самим в поликлинику. и со старшим так было.

tanjushka

NO SILICON !
Happy, да помню что обсуждали. Но вот нашей медсестра видимо очень надо.

innagre2, У нас ходит до месяца 2р в неделю. После месяца и до полугода раз в 2 нед. И до года раз в мес. И в польку сами так же ходить должны.
В интернете есть график обязательных посещений патронажной сестрой. И он для всех одинаковый. Ваши видимо ленятся а сами пишут в?карточке что ходят к вам.
Во всех польках вторник день здоровых детей, только некоторые мамы все равно больных тягают....А у нас так поликлинника взрослая и детская вместе. Только крыло с кабинетом педиатров отдельно на этаже, но пока дойдешь перед тобой может пройти толпа больных взрослых.
Но мы не заморачиваемся, сами же тоже везде ходим по улице.

Swetik

New member
Стенция Сола, замечательный блондин )))) у всех такие причехи...одни мы лысые ))))-

Да, красавчик еще один))). У нас тоже сзади лысина протерлась, но уже вроде как зарастает))

tanjushka, а к вам медсестра еще ходит? А к нам только первый месяц ходила, и все, потом уже самим надо в польку ходить.

И к нам тоже) ходила первый месяц. По мне так лучше пусть не ходит, а то носят вирусняк разный. А нам так на прием только 21 марта, на 14 не было уже талонов.

Клава

New member
мы тоже завтра в поликлинику. анализы нам врач почему-то ни в месяц, ни в 2 не давала сдавать. Мы сдавали сами в синлабе. Билирубин 58((( продолжаем снижать. прививки мы не делаем, так что пойдем только взвешиваться))

Swetik

New member
Девочки, пентаксима нет и не известно когда появится(((( неужели придется российской прививать...((

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Привет всем :) я пока больше читатель, растут наши детки - мои поздравления с первыми достижениями! А у нас как то все не по плану. Пацан ручной совсем, спим с мамой, все мои попытки переложить заканчивались просыпанием малыша. Так что я плюнула и стала высыпаться. У старших детей мы обошлись без колик, а тут по полной программе, пили куплатон и баксет. Появилась сыпь, я стала больше следить за едой своей, поменяли порошок, вроде стало получше. Но вообще я понимаю, что колики и дерматиты на ГВ это показатель не совсем адекватной работы моего ЖКТ и с этим надо что-то делать. Купаемся уже хорошо, вначале орал, пока мы не поняли что серферу хочется водичку потеплее - так что у нас растет капитан теплых морей.
Гуляем 2 раза в день, иногда старшие выручают.

Swetik, зачем спешить, подождите пентаксим

Клава

New member
Клава, чем снижаете? Мы тоже по этой причине ждемс....
Нам неонатолог посоветовала кипятить грудное молоко, т.к. при кипячении распадаются имуноглобулины, которые не дают снижаться билирубину. И покормить смесью. Ночью и утром кормлю грудью, а днем сцеживаюсь и кипячу. Когда уезжаю на работу, папа кормит кипячёным и один-два раза смесью. При выписке из роддома у нас был билирубин 170, в месяц уже 78, сейчас 50.

innagre2

Member
Ваши видимо ленятся а сами пишут в?карточке что ходят к вам.
ага) в карточке написано много чего) и что беседы проводились)) а сейчас карточка у меня на руках, т.к. в нашей польке очень часто карточки теряют.
у нас так поликлинника взрослая и детская вместе.
и у нас, но входы отдельные.

Swetik

New member
Клава, а мне говорили что в кипяченом ГМ ничего полезного нет.

daddys girl, да, я буду ждать или искать польки с остатками Пентаксима или Тетраксима.

Клава

New member
Клава, а мне говорили что в кипяченом ГМ ничего полезного нет.
Может быть, но при не падающем билирубине в месяц у нас рухнул вниз гемоглобин, началась анемия. Знакомая врач посмотрела и сказала: "Я бы вас сейчас положила в больницу с такими анализами, попробуйте кипятить молоко". Нам реально помогло. Надеюсь, что скоро придем в норму и будем нормально кормиться.

Swetik

New member
Клава, о как даже. Да, с гемоглобином у детей до года шутки плохи.
Я думаю что кипяченое ГМ лучше переносится ребенком чем смесь. Мне просто в рд приходилось докармливать смесью, так сыпало так, что я плюнула и решила, что буду терпеть пока молоко не появится нормик.
А какой смесью докармливаете?

Девочки, у кого-нибудь крохи переворачиваются с животика на бок или наоборот?

innagre2

Member
Девочки, у кого-нибудь крохи переворачиваются с животика на бок или наоборот?
мы еще нет) но ногами так дрыгает, что перемещается по кругу потихоньку, лежа на спине)

daddys girl, привет)) давай данные для детской таблички)) она у нас вон какая красивая-глянь на первой страничке!

но ногами так дрыгает, что перемещается по кругу потихоньку, лежа на спине)
И мы умеем перемещаться в пространстве))) Ночью ложу на бочок, под бочок пеленочку. Проснется и начинает кряхеть-пыхтеть. Пока я прочухаюсь, ребенок уже уползет от этой пеленки. Ну конечно, еще не переворачиваемся.

Клава

New member
докармливаем "Нутрилаком". Не сыпет. У меня средний был на грудном молоке до 2,5 лет. Но при этом такой аллергик, просто жуть. до года вообще была мокнущая экзема на подбородке.
Мы уже неделю как переворачиваемся с живота на бок, а потом на спину. так что уже глаз да глаз нужен, когда на животе)))

Сверху