перед залитием фото на фотохостинг уменьшать не надо. На кип фо ю, например
:laugh: а как извлечь его оттуда в комп, если залью с тел )))
для меня это супер подвиг ))) у (сапо)айтишника жена без сапог ))))))))))))))))))
Ромке нравится, когда я ему пою что-то,
Бенедикт любил арам зам зам - и был скандальным парнем-мы с мужем пели громко даже на улице в форс мажорных ситуациях ) люди ржали
у нас с Вашим младшим сыном одно имя.
:yes:
во 1 просто понравилось! у нас все имена-просто понравились

во 2 у меня на него ну оооочень хорошая ассоциация! Я знала одного Клавдия-зато какого!!!!! Прям такой вот оч правильный мужик
ну ооочень интересно! Зачитала своему-у него мечта Америка!
В декабре женился на своей девушке, с которой встречался 4 года
я всегда восхищалась такими девушками :rofl::rofl::rofl::rofl:
А что на визу и на паспорт надо быть в разной одежде? (Даже страшно подумать про переодевание) Паспортистка предупредила нас, что наше фото на паспорт может не подойти((( и тогда надо будет делать новое.
нас тоже предупредила. но вроде тишина-значит подошло. был чууууть приоткрыт ротик
да, желательно в разной одежде, т к для визы типа надо свежее.
я просто сняла флис комбез и оставила в слипике
сегодня были у хирурга и ортопеда-все у нас отлично т-т-т
Делаю по верхам, самое необходимое.
самый минимум делается (еда, стирка,влажная уборка). Ну и старшему уже вполне самостоятельный товарищ,
твой минимум это все то, что я не успеваю, страшно подумать про максимум
и тоже ж старшие самостоятельные и все кроме 7 летнего убирают сами свои комнаты еще и мою помогают
я не успеваю даже кухня-коридор-санузел )))))))))))румбу успеваю запустить и все
дети в разные смены, утром общаюсь с одним, после обеда с другим, потом с третьим, попутно с малышиком, еще погулять, приготовить поесть,вечером почитать детям. А себя уважить масочку какую, макияжик....
глажу ночью под киношку
именно в этот раз вот не успеваю...в прошлый убирала ночью-теперь себя жалею, сил нет на такие подвиги. хотя малыш скандалит редко
Annechka, такой потешный!!!!!!
и я наклейки впервые вижу, даже не сразу поняла
а где их брать
мой второй по ходу копия первого.
так покажи в тандеме
Сегодня случилось ужасное
ты так не начинай больше предложения, пока дочитала закололо сердце
уборку по выходным делает муж, стирку и мытье посуды - машины, глажку уже под кино, чтоб не бесила :-D, готовлю в основном в выходные, в будние дни простые блюда в мультеварке или запекаю в духовке.
у меня все также, убирает бедный муж еще с беременности, что ему крайне не нравится. единственное, я не поняла разницы между готовишь и запекаешь, по мне это одно и тоже )))) ну вот готовить я как раз успеваю ) мои неприхотливые
даже тортики пироги успеваю )
пока уложу, могу по 10 раз его доставать-укладывать-гладить-чесать за ушком.
я тоже
Стенция Сола, я не нашла блондинчика ((((