Зимние крошки 2016-2017

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Девочки, не хочу вносить смуту в наши ряды, но у меня в голове информация о том что да, на ГВ билирубин снижается медленно, но до 3 месяцев этот самый повышенный билирубин является физиологичным и лечить его не надо.
innagre2, у нас Иван-царевич, 13.12.16, вес 2790 рост 48см

tanjushka

NO SILICON !
Клава, и у нас понижен был гемоглобин, но врач сказала не критично. Вот после месяца курса железа ( мальтофер) посмотрим. В понедельник сдадим анализы будет видно.

Tihona

New member
Ой мы вообще полнейший расслабон. Едим по требованию, носим на руках. Когда не спит и не ест! Пестушка растет... Не какого режима... стираем отдельно ее одежду и белье и постельное.... Гладим пеленки и купаемся в ванночке. Пока боюсь в круге и в большой ванне... может девочки они такие , бояки... нам по статусу положено...:laugh:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Swetik, будем ждать пентаксима
Ромка даже не переворачивается, а скорее переваливается , попа перевешивает)
Плавает уже очень активно. Все время становится поперек ванны, упирается ногами в стенку и пытается выйти) И смеется...

Swetik

New member
daddys girl я уже эту инфу в старой темке говорила )) просто девочки решили перестраховаться)

Annechka

New member
я после билирубина 58 перестала его контролировать и "лечить".
теперь успокойте меня, что сведение глазок к носу - это тоже пока физиологично )))

Swetik

New member
я после билирубина 58 перестала его контролировать и "лечить".
теперь успокойте меня, что сведение глазок к носу - это тоже пока физиологично )))

Главное наблюдать за этим и стараться отвлекать. Вопрос еще когда он так делает, возможноигрушки близко висят.

-Мария-

Active member
перед залитием фото на фотохостинг уменьшать не надо. На кип фо ю, например
:laugh: а как извлечь его оттуда в комп, если залью с тел )))
для меня это супер подвиг ))) у (сапо)айтишника жена без сапог ))))))))))))))))))

Ромке нравится, когда я ему пою что-то,
Бенедикт любил арам зам зам - и был скандальным парнем-мы с мужем пели громко даже на улице в форс мажорных ситуациях ) люди ржали

у нас с Вашим младшим сыном одно имя.
:yes:
во 1 просто понравилось! у нас все имена-просто понравились :)
во 2 у меня на него ну оооочень хорошая ассоциация! Я знала одного Клавдия-зато какого!!!!! Прям такой вот оч правильный мужик :)

ну ооочень интересно! Зачитала своему-у него мечта Америка!

В декабре женился на своей девушке, с которой встречался 4 года
я всегда восхищалась такими девушками :rofl::rofl::rofl::rofl:
А что на визу и на паспорт надо быть в разной одежде? (Даже страшно подумать про переодевание) Паспортистка предупредила нас, что наше фото на паспорт может не подойти((( и тогда надо будет делать новое.
нас тоже предупредила. но вроде тишина-значит подошло. был чууууть приоткрыт ротик
да, желательно в разной одежде, т к для визы типа надо свежее.
я просто сняла флис комбез и оставила в слипике

сегодня были у хирурга и ортопеда-все у нас отлично т-т-т

Делаю по верхам, самое необходимое.

самый минимум делается (еда, стирка,влажная уборка). Ну и старшему уже вполне самостоятельный товарищ,
твой минимум это все то, что я не успеваю, страшно подумать про максимум
и тоже ж старшие самостоятельные и все кроме 7 летнего убирают сами свои комнаты еще и мою помогают
я не успеваю даже кухня-коридор-санузел )))))))))))румбу успеваю запустить и все
дети в разные смены, утром общаюсь с одним, после обеда с другим, потом с третьим, попутно с малышиком, еще погулять, приготовить поесть,вечером почитать детям. А себя уважить масочку какую, макияжик....
глажу ночью под киношку

именно в этот раз вот не успеваю...в прошлый убирала ночью-теперь себя жалею, сил нет на такие подвиги. хотя малыш скандалит редко

Annechka, такой потешный!!!!!!
и я наклейки впервые вижу, даже не сразу поняла
а где их брать

мой второй по ходу копия первого.
так покажи в тандеме

Сегодня случилось ужасное
ты так не начинай больше предложения, пока дочитала закололо сердце

уборку по выходным делает муж, стирку и мытье посуды - машины, глажку уже под кино, чтоб не бесила :-D, готовлю в основном в выходные, в будние дни простые блюда в мультеварке или запекаю в духовке.
у меня все также, убирает бедный муж еще с беременности, что ему крайне не нравится. единственное, я не поняла разницы между готовишь и запекаешь, по мне это одно и тоже )))) ну вот готовить я как раз успеваю ) мои неприхотливые
даже тортики пироги успеваю )

пока уложу, могу по 10 раз его доставать-укладывать-гладить-чесать за ушком.
я тоже

Стенция Сола, я не нашла блондинчика ((((

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
а как извлечь его оттуда в комп, если залью с тел )))
Скопировать ссылку и вставить в тему с телефона. Или переслать на комп по скайпу))) ( это мое ноу хау)))

Погода фу. Мы уже отстрелялись. Как же ненавижу, что в день здорового ребенка обязательно припрут взрослых детей.

я всегда восхищалась такими девушками
Приятно, когда тобой восхищаются)))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас в этом году 20 лет знакомства)

Написала, и самой страшно стало)

Клава

New member
мы вернулись из поликлиники. За месяц +1500 кг, +4 см. За два месяца в сумме набрали 3100))) Надеюсь, темпы снизятся, а то что будет в полгода:) Нам дали книжку на бесплатные лекарства и сказали подойти к старшей медсестре за бесплатным йодомарином. Всем кормящим мама по гуманитарной помощи раздают.

Мы с мужем будем отмечать в этом году 23 года со дня свадьбы. Больше половины жизни вместе...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
За два месяца в сумме набрали 3100
Ничего себе. Это сколько вы сейчас?
Ромка примерно 6200 где-то. В 2 месяца был 5500. Самый дюймовочка, наверное среди ровесников в нашей богатырской) теме)

tanjushka

NO SILICON !
Я вот дома опять кирюху взвесила....на сегодня 7200 ....Капец:))))

Мы с мужем знакомы 23 года:) как начали встречаться и жить отдельно от родителей 17 лет прошло, ну и уже 12 лет со свадьбы.
Мне очень нравится как у мужа моего у бабушки с дедушкой в том году 60 лет со свадьбы было! Вот это дата!!

innagre2

Member
Ромка примерно 6200 где-то. В 2 месяца был 5500. Самый дюймовочка, наверное среди ровесников в нашей богатырской) теме)
не, самый дюймовочка наверное мой Влад будет)) и родился почти самый маленький, за первый месяц кило сто пятьдесят набрал, а сейчас вроде еще грамм 400 набрал,(это нам полтора месяца), не думаю, что за две недели полкило наберет..итого к двум месяцам будем хорошо если пять кг..:unsure:

Я вот дома опять кирюху взвесила....на сегодня 7200 ....Капец)
аааааа, клас)) но как ты его носишь??? у меня с Владом в 4,5кг руки отрываются...:wacko:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
самый дюймовочка наверное мой Влад будет))
У вас другая возрастная категория)))
Вот наш соперник))))
кирюху взвесила....на сегодня 7200

за первый месяц кило сто пятьдесят набрал
А мой за первый 670(

innagre2

Member
Happy, так Ромка родился почти на кило больше нашего)) маленькие они в первый месяц пытаются усиленно догнать однополчан))):nyam:) надо результаты в два и три месяца сравнивать)):laugh:

tanjushka

NO SILICON !
innagre2, судя по Кирюхе маленькие не только первый месяц догнать пытаются :))) мы уже 3 мес как догоняем))))) родился то 2800....
Ношу на руках как...слов нет. Спина отваливается. С кроватки его поднять на руки надо уже хорошо поднапрячься!
Очень надеюсь что темп набора снизится...

Я тут вчера к мамочке одной заходила, ребенку 7 мес...весит 7800. У меня прям слонопотамчик если с этим ребенком сравнивать . Короче надо выкинуть из головы и не париться, наверно у всех свои нормы и темпы роста.

Swetik

New member
А мы вот дома взвесились, вроде как 6800, но с ростом труднее. Одеваю практически все что на 68см, что-то еще великовато, что-то уже маленькое. Видно кто как шьет.

Видно наша семья самая зеленая, нам на теперешний момент только 3,5 года)))))

А если с момента встречи 4,5

Сверху