Зимние крошки 2016-2017

Клава

New member
Это сколько вы сейчас?
Сейчас 5900. Но родились мы маленькие 2750. Вот и догоняем богатырей)))
Короче надо выкинуть из головы и не париться, наверно у всех свои нормы и темпы роста.
Конечно свои))) главное, что руки со спиной выжили)))
Девочки, может кто поможет! Мы обнаружили, что потеряли сапожок от комбинезона (осенний мазекеивский). Что теперь с ногами делать? Они где-нибудь продаются?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
потеряли сапожок
А поискать? Вдруг кто на ветку повесил.

маленькие они в первый месяц пытаются усиленно догнать однополчан

мы уже 3 мес как догоняем)))))
ЧТД)))
Я сестре про Кирюху рассказала. Так она аж опечалилась. Ее барышне 6.5 месяцев. Она 6600

У меня прям слонопотамчик если с этим ребенком сравнивать
Самое интересное, что все говорят, что Ромка пухляк. А сестрица его вообще жириком называет)

tanjushka

NO SILICON !
Swetik, у вас все впереди! )))

Клава, Я уже задумываюсь корсет поддерживающий для спины заказать......:( в протезно ортопедич. центре на одоевского. Спина оч страдает...

Клава

New member
А поискать? Вдруг кто на ветку повесил.
Искали, безуспешно. Наверно, ветром унесло(((
Я уже задумываюсь корсет поддерживающий для спины заказать......
Если надо, то мы можем зайти посмотреть, рядом живем.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Клава, тогда как вариант: набрать на Куфаре в поисковике "сапожки пинетки" или "Пинетки теплые"

Annechka

New member
Как же ненавижу, что в день здорового ребенка обязательно припрут взрослых детей.
так это... они тоже бывают здоровыми )))))

Или переслать на комп по скайпу)))
я все по вайберу пересылаю )))

и я наклейки впервые вижу, даже не сразу поняла
а где их брать
мне подружка дарила, могу спросить, если нужно.

tanjushka

NO SILICON !
Happy, корсеты продаются? Вот не знала. У меня у мамы были вопросы с позвоночником...так она на заказ делала. Он такой основательный...на спине крест накрест и вдоль позвоночника такие плотные штуки которые поддерживают.

tanjushka

NO SILICON !
Annechka, угу ((( я уже не бужу кормить если спит, иногда 4 часа интервал между кормлениями. Раньше будила днем через 3ч чтобы ел.
И перед засыпанием не даю грудь уже как раньше, чтоб не подсасывал. Засыпает на руках так. Если замучается гулять так и без рук засыпает.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
так это... они тоже бывают здоровыми )))))
Черным по белому : "Прием детей до 3-х лет" Т.е. теоретически не посещающих детские коллективы. А даже здоровый на вид школьник несет на себе кучу гадисти.
Happy, корсеты продаются?
Не, ну не совсем корсеты жесткие. Хотя и такие -в Ортосе. Но дорого. А я про такой
https://www.belpa-med.com/produktsiya/izdeliya-dlya-pozvonochnikov/korrektor-osanki130925191950

Annechka

New member
Короче надо выкинуть из головы и не париться, наверно у всех свои нормы и темпы роста.
конечно! все потом сравняются плюс-минус.

А мы купили летнюю коляску: на море, в багажник и т.д. принимаю поздравления - прям тащусь от нее ))) а то моя база от переги в багажник складывается только со снятым передним колесом, и больше туда ниче не влазит. так решила по минску на переге кататься, а в магазинах и летом на морях в легкой.

Черным по белому : "Прием детей до 3-х лет" Т.е. теоретически не посещающих детские коллективы. А даже здоровый на вид школьник несет на себе кучу гадисти.
а, ну да. я забыла о до 3 лет

innagre2

Member
о, мне ОРТОС фирму советовала моя гиня, они там еще чулки компрессионные очень хорошего качества продают, мне со страшными отеками во время беременности помогали.

Swetik

New member
Девочки, корсеты зависят от того с какой целью его использовать. Здесь если не правильно использовать можно и навредить.

innagre2

Member
а нас записали на сегодня к ортопеду) позвонила наша доктор и прям такая милая)) говорит, мы Владика записали к ортопеду-подойдите завтра к нам, возьмите талончик)
если б так нам всех врачей пройти быстренько))
а хирург должен смотреть в каком возрасте?

innagre2

Member
А мы купили летнюю коляску: на море, в багажник и т.д. принимаю поздравления - прям тащусь от нее )))
От души поздравляю!! Хвастайся, показывай фотку!! нам тоже надо об этом думать-у нас на лето ничего еще нет..

Swetik

New member
а нас записали на сегодня к ортопеду) позвонила наша доктор и прям такая милая)) говорит, мы Владика записали к ортопеду-подойдите завтра к нам, возьмите талончик)
если б нам всех врачей пройти быстренько))
а хирург должен смотреть в каком возрасте?
Хирург в месяц и год

Сверху