Мне стыдно признаваться )))) но я стираю все вещи вместе и обычным "взрослым" жидким ариэлем.
Ночью спит отдельно,
Подпищусь ))) стираю все вместе взрослыми капсулами, все отстирывается, полощу детским ополаскив . к 4 реб ))))) с 1 стирала РУКАМИ хоз мылом. Со 2 стирала машинкой детским. с 3 просто отдельно. сейчас стираю все вместе. результат одинаковый.
Спит отдельно. Он просто не в курсе, что бывает иначе. я не могу спать с детьми-я не высыпаюсь. Раз или 2 носила, а так ночью т-т-т норм. Днем спит в качельке или коляске или автокресле или на нашей кровати. Если все плохо кладу на животе-на нем спит лучше.
Соску не оч любит но терпит опять таки за неимением выбора. Старшие плевали нук и выбирали большой канполовский шар. в Этот раз шар не нашла купила авент-шар был удобнее. Едим днем раз в три часа примерною Ночью реже значительно. Я сова, кормлю часа в 2-3 и ложусь.
Я мама без опыта, но все признаки появились. Руки во рту, слюни.
у моего среднего сына рано зубки пошли не помню точно но оч рано. И начали менчяться оч рано в 5 с чем-то лет.
Мы были в польке +1,200 и 2 см
bousinka, оч милый миниатюрный сыночек!!!!!
Девочки, которые работают-вы реально героини!!!!!
Расскажите как вы успеваете еще готовить и убирать. Уборка для меня больной вопрос. Оч хочу помощницу, но не могу найти шуструю и качественную-такую как я ))))))))
Клава, Добро пожаловать!!!! Какой чудесный у вас ник!
Алекс с июня прошлого года учится и работает в Техасе(((
вот это да!!!!!! А на кого и кем работает?
у нас с паспортом тоже эпопея была. раз 20 фотались, дошли до истерики, в итоге рот закрывали на фото принудительно ))))
потом переоделись и на визу ))))))
трэш еще тот
среднему у меня фотошопили рот и глаза отдельно.
Happy, такой милаха в фэмили лук!!!!!! очаровашка!!!
А я вот не понимаю. как иначе. У каждого должно быть свое место для сна. Родители тоже должны полноценно отдыхать. Но это только мое мнение. Никому его не навязываю.
мое аналогичное!
Он просыпается, я грудь в рот
я так уснула на днях сидя ночью, а он на подушке для кормления. и видимо присосался не в том месте-в итогге на груди засос и оч больно было утром. а я не сразу поняла что такое )))
Кстати вспомнила, в прошлой теме писали, что 15 мин ест поэтому не спите. я засыпаю ночью за секунду. Раз взяла телефон чтоб не уснуть. так и уснула с протянутой у нему рукой ))))))) а я кормлю исключительно по турецки с подухой на коленях посреди кровати. поел-положила (если не уснула) и ложусь сама. пару раз за эти 1,5 мес он не сразу уснул а я раз 10 соску подавала. но помню подруг-если пару раз взять в кровать-это на много месяцев ))))
мы вит Д заказали с айхерба-нордик
ножницы канпол-тоже стригу 2 раза в неделю. срезают нормально . я ж не под корень.
фото реально не могу выложить. я так поняла, его надо сначала уменьшит, потом загрузить на сторонний сайт и только потом сюда. а они в тел а не в компе. для меня это слишком много действий (((( если вспомню пароль от сайта для фоток без уменьшения-выложу.
подгузники у нас Хаггис Элит Софт 1
и у нас. хотя пора уже 2