Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
а я про это даже не подумала((((
У тебя Диана еще маловата,потому ты не в теме,втянешься потом :) В Минске сейчас мест интересных хватает для деток.

ты что решила по поводу крестин?)
Если уж крестить,то хочу в деревне,откуда мама родом,там церковь есть. Завтра попробую сформулировать в чем сложности.

с 2 детьми на руках я морально не готова убить 2 дня на готовку для 14-16 человек.
Я на такое не буду готова никогда:)))

Nikosh

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой лучше эрго рюкзак купить на Али? И с какого возраста лучше использовать? С 6 мес?

В Минске сейчас мест интересных хватает для деток
а с какого возраста туда лучшне?

Завтра попробую сформулировать в чем сложности
интересно. буду ждать

Nikosh, делитесь хвастами про свою дочку) а то Вас совсем мало)

Я на такое не буду готова никогда
гы) и я, и я)

гы) и я, и я)

Iva

Active member
Nikosh,навскидку http://www.aliexpress.com/item/2014...ap-Rider-canvas-baby-backpack/1619807051.html, китайский аналог ЭргоБэби,оригинал в Америке около 130 уе вроде.
Да,по-хорошему с 6мес. Некоторые производители пишут,что их модели и с 4-х можно.

а с какого возраста туда лучшне?
В детские центры,где всякие лабиринты-лазалки,моей стало удобней ближе к 3-м годам,когда рост стал повыше. Иначе мне с ней везде приходилось ползать и подсаживать на уровни :) Да и дети,которые старше,носятся как кони,не глядя - страшновато мелкую запускать в лабиринт.

Nikosh

New member
27 апреля нам было 2 мес) Наконец я дождалась ее улыбок! А 1 мая мы сказали свое первое Агу))
Наверное, только недавно меня наконец-то окончательно отпустило после всего, что пришлось пережить в прошлом году...

Afina

Active member
Nikosh, а дальше будет только интереснее и веселее!! а там и о втором можно подумать:dance:

Nikosh

New member
так интересно наблюдать, как она изо всех сил старается произнести Агу, открывает ротик, потом складывает губки в трубочку, а звук не всегда идет или получается не то, что нужно))) А когда наконец получится, на лице такая довольная улыбка!))

так интересно наблюдать, как она изо всех сил старается произнести Агу, открывает ротик, потом складывает губки в трубочку, а звук не всегда идет или получается не то, что нужно))) А когда наконец получится, на лице такая довольная улыбка!))
очень мило вы описываете)

Iceland

Active member
Iva, http://www.aliexpress.com/item/Free...Paper-Mirror-Caterpillar-Bird/1235572026.html
Вот такая,но я думала она будет пружинить,на самом деле просто мягкая,но завязками можно зафиксировать,за эти деньги даже очень норм,еще у этого прода заказывала жучков на ручки и ножки,но моему крупногабаритному малышу,они чуть сходятся и носочки жмут,но пчел грызет :)http://www.aliexpress.com/item/New-...st-Rattle-Foot-Socks-4-Styles/1177734597.html
Еще по отзывам заказала термометр инфракрасный,ждуhttp://www.aliexpress.com/item/Big-...able-Infrared-Thermometer-820/1698374526.html

Графиня ПомпаДУРЬ, раньше ты давала ссылку на сайт,где можно выбрать темы по написанию статей,если вспомнишь,конечно.Качество таобао не знаю,не заказывала,но видела плащик,кстати у кого девочки, супер,фирма Тополино,оригинал99%,даже ценник с ценой евро,просто эти вещи муж из Германии привозил,я знаю.Короче не знаю.у какого прода та девочка заказывала,но плащик вот, у нее цвет бирюза http://www.aliexpress.com/item/2013...er-coat-hoody-children-custom/1515870301.html

Иногда,если дешевый товар,дают левые треки,но товар все равно приходит :)

Nikosh, А мой когда агукает смешно бровки поднимает :) Я склонна думать,что кенгуру безопасны месяцев с 6,когда деть сядет

Afina, да,выбор сложный,а меня вот никто не ждет и от этого грустно,как представлю,возраст под соракет будет и деть маленький и опыта мало,короче депрессия наступает сразу

я морально не готова убить 2 дня на готовку для 14-16 человек.
Я так делала,но праздник прошел мимо меня,сразу готовила,спасибо маме,что помогла, а потом бегала ребенка качала,короче твой выбор очень одобряю :)

Afina

Active member
А мы сегодня были в мазе где дмитриев пассаж, ст.м.восток, кароч мама оторвалась на всяких легинсах, песочниках, штониках и панамках... В детстве я в куклы не любила играть сейчас отрываюсь за детство и все со скидосом в 50 проц. Очередь как- то быстро двигалась может минут 40 постояли.

Iceland, если я через 3 года выйду с декрета мне будет 38 и у меня маленький реб.и все заново начинать .... Начинаю склоняться что буду сидеть в декрете по полной, работу можно поменять и т.д. А ребенка " потерять" в таком возрасте нельзя, может я преувеличиваю, но сегодня я думаю так что будет через год никто не знает

Iceland

Active member
Afina, а как долго скидки?мне тоже одежка надо, заказывала спенсер,так нам 6-9 уже все впритык,надо обновлять гардеробчик.
Со старшим сидела до трех тоже,маму никто не заменит,конечно,не преувеличиваешь.А я буду думать что нибудь,раньше я ИП была,может опять что придумаю :) Пишу и колыбель качаю одной рукой :)

раньше ты давала ссылку на сайт,где можно выбрать темы по написанию статей,если вспомнишь,конечно
ага, попытаюсь вспомнить.

короче твой выбор очень одобряю
спасибо. еще раз убеждаюсь в правильности своего выбора. предполагаю, что и у меня так было бы - 2 дня у плиты и весь вечер в уголке с ребенком у груди(((

а меня вот никто не ждет и от этого грустно,как представлю,возраст под соракет будет и деть маленький и опыта мало,короче депрессия наступает сразу
а чего депрессия? ИМХО - для мужчины важно реализоваться на работе, бо он больше социально ориентирован на это. женщине важнее реализоваться в семье))) и приятнее))) я вообще за то, чтобы женщина вдохновляла мужчину на заработок, а не сама впахивала. ну а работать классно для удовольствия)))
но, может, тебе правда важно на работе реализоваться?

Iceland

Active member
но, может, тебе правда важно на работе реализоваться?
Затрудняюсь даже ответить,хотелось бы просто стабильный доход,пусть не большой.На головокружительную карьеру уже рассчитывать глупо,поезд ушел :)Детки,их воспитание и образование,конечно же,важнее сейчас.А депрессия,можно копать глубоко,но не хочется, просто не очень люблю от кого то зависеть в денежном плане,даже от мужа -это напрягает.
По поводу гостей: их сбор на нашей даче,меня утомляет меньше,чем дома.Вот парадокс :) дом и тут и там, но на даче хутор,нет людей и лес вокруг,красота! Насмотрелась твоих фоток,хочу уехать.Вот только комары,для малышей раньше только Чико ср-во было,я заказала попробовать брелок-отпугиватель,проверим

работу можно поменять
+1

А ребенка " потерять" в таком возрасте нельзя
ты что имеешь в виду?

А мы сегодня были в мазе где дмитриев пассаж, ст.м.восток, кароч мама оторвалась на всяких легинсах, песочниках, штониках и панамках... В детстве я в куклы не любила играть сейчас отрываюсь за детство
оу...друх)))) у меня от старшей уже 8 пакетов с одежой накопилось за почти 2 года))))

маму никто не заменит
мой муж так хорошо со старшей справляется, что, кажется, он меня уже заменил. старшая по папе с ума сходит) мама - как диван или любой другой предмет интерьера(

Hilda

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой лучше эрго рюкзак купить на Али? И с какого возраста лучше использовать? С 6 мес?
я купила эргобеби, со вставкой можно и с рождения.мы в рюкзаке с 4-х месяцев

У тебя Диана еще маловата,потому ты не в теме,втянешься потом :) В Минске сейчас мест интересных хватает для деток.

Если уж крестить,то хочу в деревне,откуда мама родом,там церковь есть. Завтра попробую сформулировать в чем сложности.

Я на такое не буду готова никогда:)))
Сообщение от Графиня ПомпаДУРЬ
с 2 детьми на руках я морально не готова убить 2 дня на готовку для 14-16 человек.
и я никогда

Iceland

Active member
Может с девочками по другому,мой старший на мне до сих пор помешан :) а в детстве еще похлеще было,мамин сыночек короче
Блин,девочки,у меня родственники на Украине в Славинске,малыш такой как наши детки,очень я переживаю за них. Вот писала девочка:
Сегодня у нас тихо. В Луганске по паспорту раздают оружие, поставили ультиматум Киеву, что если военные не оставят нас в покое, двинемся на Киев. У нас отключили российские каналы, посмотрели украинские - волосы на голове шевелятся от того, что они там рассказывают.Поражает то, что мир весь молчит, словно так и должно быть. Получается сотню им жалко, а спаленых живьём молодых парней нет. В соседнем городе, в Краматорске, правосеки убили 20-ти летнюю медсестру, за то, что та помогала ополченцам. Они как шакалы, укусят и в кусты.Никогда не думала, что так буду ненавидеть украину,даже писать с большой буквы не хочу. Ну а что там, какие херои, такая и нация. Отменили 9 мая, вместо него праздник УПА Бандэры

А вот стишок нашла прикольный,немного связан с темой.

За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в *****… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт ****** до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом *****. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!

просто не очень люблю от кого то зависеть в денежном плане,даже от мужа -это напрягает.
у меня оч интересный сейчас опыт зависимости от мужа в финансах. я заметила, что как только он стал кормильцем в семье, он стал больше обо мне заботиться. будто у него появилось дополнительное место для этой заботы. ну вот он знает, что я оч люблю сладкое и каждый день меня балует, каждую субботу спрашивает, не хочу ли я устроить себе шоппинг, который он готов спонсировать на какую-то сумму... то же самое про салоны красоты. и только оказавшись в этой зависимости от финансов мужа я поняла, какой он у меня щедрый - раньше у него не было повода этого показать, т.к. я зарабатывала не меньше его.
в общем, мне нарвится быть зависимой от мужниных доходов. я как никогда чувствую себя женщиной

На головокружительную карьеру
а вот в самых своих смелых фантазиях ты кто? в смысле карьеры

у меня родственники на Украине в Славинске,малыш такой как наши детки,очень я переживаю за них
может, они к вам хотят погостить приехать?))) а ты раз - и как раз приемная)

Может с девочками по другому
нет, похоже, это наша с дочкой история

Iceland

Active member
а вот в самых своих смелых фантазиях ты кто? в смысле карьеры
Даже задумалась,если в очень смелых,то там детям места нет просто :))Топ-менеджер очень крупной и стабильной компании

А родственников приглашаю каждый день,а они не едут,а там так опасно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху