Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проще, в плане мы ниче варить-выкупать не будем, поэтому по энергозатратам проще. основную нагрузку на себя возьмет место, как и на свадьбе было. я, похоже, совсем обленилась)

Iva

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, фигасе какой экономный праздничег :-D

Mariisha

New member
чтобы все было по традициям. в итоге дома было застолье, 15 человек, выбрали крестную бабушку, которая варила кашу, а крестный ее выкупал, разбивал горшок с кашей и продавал гостям.к
ого, даже не знала про такие традиции :declare:

Iva

Active member
Чико не выбрала, тк чехлы там часто рвуться
Да,я читала...но больше никаких марок нет на слуху...А расскажи потом,пожалуйста,как вам стульчик. Мы через неделю наверное покупать будем.

я очень хотела тихонько пойти с крестными,покрестить и все,без всяких торжеств,
Ой,и я так хотела. Но Графинюшка меня впечатлила,хожу и размышляю...

Графиня ПомпаДУРЬ,отличная задумка, праздник будет замечательный.А какая фото и видео память всем останется !!! Прям кожей ощутила ветерок теплый,вечер летний,ммм. Спасибо за то,что придала мыслям другой ход :)
И насчет своих сил ты права,деньги не всегда определяющий фактор.

Спасибо за то,что придала мыслям другой ход
пожалуйста) надеюсь, тебе в радость)

деньги не всегда определяющий фактор
так а по деньгам выходит то же что и в Минске в кафешке хорошей посидеть - 30 баксов на человека.

отличная задумка, праздник будет замечательный
спасибр) тнадеюсь) я больше для себя его готовлю - хочется выехать за город. вот как раз повод)

тем более все гости на авто - вообще нет проблем)

Iva, по поводу чехлов на Чико. на секонд бай девочки шьют хлопковые вкладки на стульчики - недорого и оч экологично. летом детю будет особо кайфово на такой вкладке, т.к. насколько я помню у Чико чехол клеенчатый в оригинале, да? вот в Татамии чехол типа экокожа, летом спина у детя в таком стульчике потеет. хлопковая вкладка оч в тему, к тому же, думаю, то существенно уменьшает риск того, что оригинальный чехол порвется - соприкосновение с ним у детя будет сведено к минимуму. вот тебе мои мысли, может, пригодятся)

вот эта усадьба, куда ехать собираемся. фото не очень. в живую намного лучше там. мы были, видели)
1224693090_1204398901991.jpg

2439888_700.jpg

main116.jpg

доброе холодное утро!

Последнее редактирование:

Iceland

Active member
Девочки если кому интересно по Али:
Заказывала вот такую кенгурушку для малыша. Понравилась,плотная ткань,ровные швы,прочные карабины.Цвет голубой,но пошит так как и все скомбинирован с голубой без рисунка.Но думаю носить малыша месяцев с 6, чтоб не было лишней нагрузки,пока сам не сядет.

И такой пледик в коляску, яркий,мягенький,классный в общем.Продавец дал в подарок бантик А у меня мальчик Но все равно приятно,цвет салатовый.

Afina

Active member
Iceland, чтот ссылки не открываются ваще. Как долго шли посылочки? У одного продавца или у разных брали, сами платили или через кого нить?

О скока вопросов, я сама жду 2 посылки с 4 апреля, одна уже в аэропорту нашем а второй не видно пока. Так мне и интересно стоит ли еще заказывать а то не люблю косяки всякие с инет магазами.

Iceland

Active member
Плед
http://www.aliexpress.com/item/Free...ng-blanket-Factory-Sales-size/1134443131.html
Кенгуру
http://www.aliexpress.com/item/2014...wrap-Rider-baby-backpack-high/1604114890.html
Все исправила :) Пришли где то за 4 недели,мне все так идет 3-4 максимум,продавцы разные.Я плачу просто со своей мастеркард,но это не важно можно и с чужой :) Ну, мужа желательно :) Т.е. к тому веду что лимит с одной карты превышать можно

Afina, я уже заказывала коврик, игрухи на автокресло, ожидаю инфракрасный термометр,наклейки в ванную,очки, в общем всякую мелочевку,по мере поступления буду показывать :) Смотри рейтинг продавца, как правило соответствует.Можно с одной карты платить на родителей детей,главное, чтобы сумма полученного за месяц не превысила 120 евро.
Девочки, у кого кровать -манеж?Хочу продавать потихоньку колыбель и брать манежик,глянула Хаук б/у, я вшоке 85у.е. и выше, я помню за 30 купила, но потом он щенкам в наследство перешел и сгрызен уже

Графиня ПомпаДУРЬ, дай плс ссылку по работе о написании статей,решила попробовать,гнетет меня состояние не определенности с работой

Iva

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ,слу,а гости твои уже в курсе? Я глянула по карте,это больше чем 200 км в одну сторону,бензин+время+трезвость.

Iceland,о,мне интересно про игрухи для автокресла,ссылочку можно?
Я на Али заказала сумки для хранения вещей,месяц уже прошел,а все нету и нету посылки...

дай плс ссылку по работе о написании статей
что ты имеешь в виду? напомни

,слу,а гости твои уже в курсе? Я глянула по карте,это больше чем 200 км в одну сторону,бензин+время+трезвость
да, конечно, в курсе. этот план крещения был одним из 4-ех. перед тем, как он стал основным, я опросила всех приглашенных, согласны ли они на такие условия. все были согласны - поэтому такое крещение и стало возможным.
про трезвость: у нас как-то так получилось, что в каждой машине по 2 человека, у которых есть права. так что кто-то из них может пить)))) пусть сами договариваются.

Iceland, али - это ж тот же таобао, да? я имею в виду качество

Afina

Active member
Iva, а что за сумки? можно ссыль? а он вообще трекаются на каком свете посылка.

Я зказывала мужу телефон, он отправлялся через почту швейцарии и уже прилетел, и рюкзак себе, чтот он все летит, хочу еще пару одежек малышачих и по мелочи типа носок мужских, игрушек.

гнетет меня состояние не определенности с работой
У меня небольшая засада с работой, меня ждут на работе уже в декабре тогда будет и повышение и т.д. и сделают вид что я и не отсутствовала, а если через года как покладено то все карьерные планы уплывут никто ждать не будет. Кароче или работа и деньги или ребенок с мамой, как меня забодало уже постоянно делать выбор.:bad:

У меня небольшая засада с работой, меня ждут на работе уже в декабре тогда будет и повышение и т.д. и сделают вид что я и не отсутствовала, а если через года как покладено то все карьерные планы уплывут никто ждать не будет. Кароче или работа и деньги или ребенок с мамой, как меня забодало уже постоянно делать выбор.
у меня так было с первой дочкой. я выбрала семью. сейчас в январе планирую выйти на работу, чтобы с долгами за квартиру рассчитаться. выходить буду на должность намного ниже той, с которой уходила. вот так карьера приказала долго жить)

и сделают вид что я и не отсутствовала
меня вот это очень умиляет, т.к. примерно так же прозвучало когда-то из уст моего руководства, мол, сразу после родов выйдешь - сделаем вид, что ты и не уходила))) прям дискриминация по фертильному (что ли?) принципу))))

Iva

Active member
этот план крещения был одним из 4-ех
Упал и умир :shok: Тебе можно открывать агентство по организации праздников,талант.

Afina,http://www.aliexpress.com/snapshot/6056036742.html и http://www.aliexpress.com/snapshot/6056036740.html. У меня уже есть две,удобно. У мужа спрошу,на каком они свете,он под моим логином свой имейл привязал втихоря,пусть теперь и мониторит.
Еще не нарадуюсь органайзерам для белья http://www.aliexpress.com/item/Hot-...-Fiber-Non-Woven-Storage-Boxes/606982372.html, порядок и красота в полках.
А,вспомнила,спасибо доброму человеку,который упоминал про ссылки в нете про складывания колготок для хранения,супер-удобно!!!

теперь я упала и умирла))) у меня всегда как минимум три плана празднования - без деталей, но в общих чертах - есть. потому что это мои три плана, как я вижу праздник, они обсуждаются с мужем и теми людьми, бкз которых праздник не состоится - с крестными моих дочек, например. кому-то что-то неудобно в первом плане, кому-то во втором... как правило из трех планов один оказывается удобным для всех и он прорабатывается дальше...но я как-то пишу невкусно об этом))) на самом деле там кайфа много - в разработке...обожаю эти дела)))
короче, я думала, это у всех так - по 3-4 плана празднования... а оказывается нет. век живи....)))))

Тебе можно открывать агентство по организации праздников,талант
подумаю об этом))))

Iva

Active member
Мне до сих пор попадался сценарий обряд(свадьба,крестины)-застолье(и чаще дома),ну максимум детский развлекательный центр
так у меня ж по сути так и будет. только застолье сильно за городом))))) и с маленьким количеством спиртного)))
вариант был застолье устроить в том же коттедже, что и свадьба была. он нам оч понравился, к тому же нам там хорошую скидку обещали. но один из самых больших плюсов этого места для нас оказался минусом - там на территории пруд с золотыми рыбками. а у нас будет минимум трое детей на территории и двое из них бегающие. стремно с такими у пруда сидеть - не расслабишься)
как вариант было кафе, но тоже решили, что неудобно - дети будут бегать по помещению, а мы за ними. и так весь вечер - не прикольно.
дома вариант в принципе не рассматривался - мы в однушке живем пока, к тому же с 2 детьми на руках я морально не готова убить 2 дня на готовку для 14-16 человек.

максимум детский развлекательный центр
о блин...а я про это даже не подумала((((

Iva, так а ты что решила по поводу крестин?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху