Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
проще, в плане мы ниче варить-выкупать не будем, поэтому по энергозатратам проще. основную нагрузку на себя возьмет место, как и на свадьбе было. я, похоже, совсем обленилась)проще)))
проще, в плане мы ниче варить-выкупать не будем, поэтому по энергозатратам проще. основную нагрузку на себя возьмет место, как и на свадьбе было. я, похоже, совсем обленилась)проще)))
для меня щас мои энергия и силы - самое дорогое. поэтому праздник будет такой, чтоб мне не напрягатьсяфигасе какой экономный праздничег :-D
ого, даже не знала про такие традиции :declare:чтобы все было по традициям. в итоге дома было застолье, 15 человек, выбрали крестную бабушку, которая варила кашу, а крестный ее выкупал, разбивал горшок с кашей и продавал гостям.к
и я не зналаого, даже не знала про такие традиции
Да,я читала...но больше никаких марок нет на слуху...А расскажи потом,пожалуйста,как вам стульчик. Мы через неделю наверное покупать будем.Чико не выбрала, тк чехлы там часто рвуться
Ой,и я так хотела. Но Графинюшка меня впечатлила,хожу и размышляю...я очень хотела тихонько пойти с крестными,покрестить и все,без всяких торжеств,
ок.завтра начну юзать стулА расскажи потом,пожалуйста,как вам стульчик
пожалуйста) надеюсь, тебе в радость)Спасибо за то,что придала мыслям другой ход
так а по деньгам выходит то же что и в Минске в кафешке хорошей посидеть - 30 баксов на человека.деньги не всегда определяющий фактор
спасибр) тнадеюсь) я больше для себя его готовлю - хочется выехать за город. вот как раз повод)отличная задумка, праздник будет замечательный
что ты имеешь в виду? напомнидай плс ссылку по работе о написании статей
да, конечно, в курсе. этот план крещения был одним из 4-ех. перед тем, как он стал основным, я опросила всех приглашенных, согласны ли они на такие условия. все были согласны - поэтому такое крещение и стало возможным.,слу,а гости твои уже в курсе? Я глянула по карте,это больше чем 200 км в одну сторону,бензин+время+трезвость
У меня небольшая засада с работой, меня ждут на работе уже в декабре тогда будет и повышение и т.д. и сделают вид что я и не отсутствовала, а если через года как покладено то все карьерные планы уплывут никто ждать не будет. Кароче или работа и деньги или ребенок с мамой, как меня забодало уже постоянно делать выбор.:bad:гнетет меня состояние не определенности с работой
у меня так было с первой дочкой. я выбрала семью. сейчас в январе планирую выйти на работу, чтобы с долгами за квартиру рассчитаться. выходить буду на должность намного ниже той, с которой уходила. вот так карьера приказала долго жить)У меня небольшая засада с работой, меня ждут на работе уже в декабре тогда будет и повышение и т.д. и сделают вид что я и не отсутствовала, а если через года как покладено то все карьерные планы уплывут никто ждать не будет. Кароче или работа и деньги или ребенок с мамой, как меня забодало уже постоянно делать выбор.
меня вот это очень умиляет, т.к. примерно так же прозвучало когда-то из уст моего руководства, мол, сразу после родов выйдешь - сделаем вид, что ты и не уходила))) прям дискриминация по фертильному (что ли?) принципу))))и сделают вид что я и не отсутствовала
Упал и умир :shok: Тебе можно открывать агентство по организации праздников,талант.этот план крещения был одним из 4-ех
теперь я упала и умирла))) у меня всегда как минимум три плана празднования - без деталей, но в общих чертах - есть. потому что это мои три плана, как я вижу праздник, они обсуждаются с мужем и теми людьми, бкз которых праздник не состоится - с крестными моих дочек, например. кому-то что-то неудобно в первом плане, кому-то во втором... как правило из трех планов один оказывается удобным для всех и он прорабатывается дальше...но я как-то пишу невкусно об этом))) на самом деле там кайфа много - в разработке...обожаю эти дела)))Упал и умир
подумаю об этом))))Тебе можно открывать агентство по организации праздников,талант
Мне до сих пор попадался сценарий обряд(свадьба,крестины)-застолье(и чаще дома),ну максимум детский развлекательный центря думала, это у всех так - по 3-4 плана празднования... а оказывается нет
так у меня ж по сути так и будет. только застолье сильно за городом))))) и с маленьким количеством спиртного)))Мне до сих пор попадался сценарий обряд(свадьба,крестины)-застолье(и чаще дома),ну максимум детский развлекательный центр
о блин...а я про это даже не подумала((((максимум детский развлекательный центр