Ох, ну вы девочки меня хоть успокоили, что не одна я такая проблему с соской-пустышкой испытываю.
Я когда-то присматривалась с коляске Aneco Venezia. Она тоже с алюм. рамой и тоже постоянно ломается у всех. Так вот все говорили, что сварка не помогает - всё равно ломается потом. Видела, что вместо сварки некоторые вставляли длинный стальной прут с резьбой на концах и гайками прикручивали.
заварили мы сегодня нашу коляску, оказалось что у нас не алюминиевая, а железная рама. надеюсь все будет с ней дальше ок, не поломается опять.
только вчера говорила про работу, а сегодня плохие вести с поля боя( похоже, я не только не смогу вернуться на свою должность, но и должность на ступеньку ниже мне ен предложат - на нее вчера взяли нового человека. так что, похоже, придется искать новую работу. пичалька(
не расстраивайся - все что ни делается к лучшему! значит найдешь себе еще лучшую работу

(со мной так было после первого декретного - вышла, а на мое место человека взяли, пришлось увольняться и искать новую - нашла и не пожалела
А я наоборот,когда в колыбельке каждый шорох слышу, а рядом спит и я тоже крепко,даже днем,когда устаю могу с собой спать укладывать.
вот ведь как по разному у всех )))
из всего прочитанного, сделала вывод - реже кушают те малыши, которые спят с мамами в одной кроватке ))))
ну что ж попробуем поэкспериментировать...единственное опасаюсь, как бы малыш не привык спать с мамой, а то потом и не захочет спать отдельно :blink:
девочки ,вы во сколько собираетесь отдельно класть малышей спать в свои кроватки по ночам?