http://blumavolfovna.livejournal.com/1011074.html - хорошая статья про детский сон.
интересная статья.не во всем с ней согласна,хотя общая идея мне близка. моя мама каждый раз мне твердит, что дети ночью на самом деле не хотят кушать и сочувствует, что я сплю с ребенком. я не могу ей грубо ответить, ведь она моя мама.но и дискутировать на эту тему с ней не вижу смысла, хотя попытки были.http://blumavolfovna.livejournal.com/1011074.html - хорошая статья про детский сон
это точно. вот в июле моя мама увольняется и собирается ко мне в гости няньчить внука. с одной стороны рада, хоть время будет на домашние и личные дела.но чувствую наслушаюсь советов. как бы себя сдержать...Hilda, мамы они такие мамы!!!!
постараюсь взять себя в руки и в этот раз быть очень терпеливойМожет и вы "сработаетесь".
поздравляю!!!у нас еще нетуP.s. А у нас у одной барышни 2 нижних зубика проклюнулось )
так у вас педприкорм?Mariisha,
на буке буду - все ценности перенесу на первую страничку
и в день добавляем что-то одно новое из еды
сегодня чуть овсяной каши утром перепало - буквально 4-5 хлопьев итого.
и днем, когда я обедала - первый раз ей дала сухарь погрысть.
сухарь был в прошлом хлебом Водар - один из самых безвредных и простых "хлебов".
вчера муж ел банан и дал ей попробовать
мне тоже нравится.правда мы не кушаем постоянно здоровую едуМне он по многим пунктам близок и сейчас кажется разумным.
какая прелесть!это кто?Всем позитива
а что случилось? :blink:Илья совсем отжигает с поведением...
Решили с мужем на лето дома оставить, чтобы вместе подольше и полуше все разъяснть.
ну ты написала...ничего не поняла )))))Но готовка активная. Я не против
Но вс плотно совсем в течение дня. Ух!
Вообщем, сплошные противоречия: да - но, да - но
тада я вапще запуталась....кстати для Графини - Мухля в 4 мес отправил нас на Узи, а не на рентген
ух ты! класс, может на морях ты где?в отпуске с мужем далеко от Минска с оч медленным и ограниченным в лимите интернетом)
ну вот как то так.....тада я вапще запуталась....
девочки, всех читаю, писать не могу - в отпуске с мужем далеко от Минска с оч медленным и ограниченным в лимите интернетом)