Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Active member
А нас обсыпало не по детски, и на ножках и на ручках, это точно дерматит. Большие подозрения на масло джонсонс бэби, малявку им массажировали. Так что будьте осторожны. В связи с этой неприятность перенесли прививку, наш дохтер особо не бубнела после моих согласия подписать любой отказ. Невролог сказала ая яй плохо держит голову, а Маргоша так хотела спать что когда ее положили на живот она легла на руку и начала засыпать))))

Chernoslivka

New member
..... а Маргоша так хотела спать что когда ее положили на живот она легла на руку и начала засыпать))))
.. и подумала Марго про себя - тети с вами так "весело", что хочется спать:)))
Поздравляю с тремя месяцами!!

mama_belka,
о! тоже три месяца!! поздравляю!

Afina

Active member
Chernoslivka, а тети все ставили диагнозы и ставили... И только папа маленькой девочки оставался уверен в ее исключительном здоровьи, и тихонько обзывал теть по всякому.
Становилось все чудесатее и чудесатее...(с)

Reina

Active member
У меня сегодня ночью сынуля так сопел носиком, я аж испугалась Так громко сопел, казалось что весь нос забит соплями, проверила (соплеотсосом), а соплей вообще нет. Потом спустя минут десять прошло, стал нормально дышать. Что это было? у ваших деток так бывает?
Было и у нас. Началось буквально пару дней назад. Я тоже испугалась, тем более, что повод есть - старшие дети болели. Но в результате оказалось всё нормально - тоже никаких соплей не обнаружила. Мы уже вторую волну болезней старших детей переживаем. Пока удаётся Яну уберечь. Я хожу в маске, а Яну из спальни выношу только помыть и на улицу гулять. Так боюсь её заразить. Нам даже анализ крови на дому брали.

Те, которые без "носа", чтобы песок высыпался?
Вспомнила прикольную историю когда-то читала. Шёл как-то паренёк по улице в босоножках. Попал в один камешек. Парень остановился, чтобы его вытрясти. А чтобы удобней было, опёрся рукой о фонарный столб и трясёт ногой. Шёл мимо дедушка с палочкой, увидел, что человек держится за электрический столб и дёргается, решил, что его током бьёт и отсоединил от источника тока, врезав со всей дури палкой по руке...

Последнее редактирование:

mama_belka

New member
mama_belka,
о! тоже три месяца!! поздравляю!

сенкс)) ага, мы с разницей в сорок минут родили своих деток)))))

Afina, и вас с барьером в 3 месяца перешедшим)))) растите здоровенькие. Ты знаешь, моего в воскресенье сыпануло все тело так сильно. Я в шоке была. Обычно на сыпи реагирую спокойно. А тут резко и прям все тело, А не по чуть-чуть. Дала 2 дня финистил, вчера деть проснулся, а от сыпи ни следа. Сыпь была такая не пупырышками.... а просто весь в крапинку, но кожица гладкая была. Вот

Скинула мне мама мои детские фотки)))) гляньте)))
Слева я, справа Сашка)))

Вложения

• collage.jpg
    collage.jpg
    186.1 KB · Просмотры: 55

Пациентка

New member
Сообщение от Пациентка Посмотреть сообщение
Девочки, кого надо проходить в 3 мес? Педиатр, невролог и хирург?
Окулист.
Вроде всех этих врачей в месяц надо пройти.

а на кой черт окулиста?

Iceland

Active member
Afina, с 3 месяцами Вас! Была отрезана от нета, у Ромика тоже очень закладывает носик по ночам, когда днем на улице спит все нормал,промываю салином,но думаю чем нибудь другим пробовать.Думаю,это от зубов все, у нас шершавые ножки только, а сыпь прошла, уже ем все,но врач сказала на диету- шершавость не есть хорошо!

Leto2010

New member
Девочки, а куда обращаться за постановкой на очередь в сад. И какие доки нужны?

Еще малявки нашли свои кулаки и постоянно тянут в рот. Т.к. пустышки мы вообще брать не хотим, то как с эти бороться и надо ли ?

mama_belka

New member
Девочки, а куда обращаться за постановкой на очередь в сад. И какие доки нужны?

Еще малявки нашли свои кулаки и постоянно тянут в рот. Т.к. пустышки мы вообще брать не хотим, то как с эти бороться и надо ли ?

Обращаться нужно в исполком района. Зайди на сайт Исполкома, там должна быть вся инфа и телефоны. Сейчас при помощи "одного окна" кажется можно подать заявление.

Бороться в таком возрасте наверное не следует))) Можно малявкам предложить всякие штуки, которые грызть надо при прорезывании зубок. Что-то чтоб в ручку удобно было взять. Кулак в рот потянут, а там ента фиговинка. Будут грызть ее. ВОЗМОЖНО)))))))

Mariisha

New member
А я переварила макароны в кашу, сидя за ноутбуком в метре от газовой плиты.

я на прошлой неделе тоже овсянку с молоком пожарила)))) причем конкретно так.... еще блин и в кастрюльке с керамическим покрытием. ну вроде отмыла без повреждений

и чем это вы таким увлекательным в инете занимаетесь? читаете что полезное или в игры играете? ;)

Скинула мне мама мои детские фотки)))) гляньте)))
Слева я, справа Сашка)))
одно лицо! )))

а на кой черт окулиста?
окулист в первую очередь проверят глазное дно - по этому показателю понятно все ли в порядке у ребенка в части невролгии

Было и у нас. Началось буквально пару дней назад. Я тоже испугалась, тем более, что повод есть - старшие дети болели. Но в результате оказалось всё нормально - тоже никаких соплей не обнаружила.
я прочитала в инете, что это возможно "стридор новорожденных" - несовершенство мягкого неба, которое должно с возрастом пройти

Anut_ka

New member
да я, не сказать, чтоб лечила. Температуру сбивала только ибуфеном или панадолом по очереди. А малышам Квиксом промываю нос - вот и всё лечение.
А Отсасываешь?

У меня сегодня в Минске умерла бабушка(( Это ужасно терять близких,цените моменты с ними. Я когда узнала готова была пешком идти,мама остановила куда я с больными детьми полечу и что там делать буду. Ужасно(

Mariisha

New member
У меня сегодня в Минске умерла бабушка(( Это ужасно терять близких,цените моменты с ними. Я когда узнала готова была пешком идти,мама остановила куда я с больными детьми полечу и что там делать буду. Ужасно(
сочувствую....
терять близких страшно....(

mama_belka

New member
и чем это вы таким увлекательным в инете занимаетесь? читаете что полезное или в игры играете? ;)

я могу на старших детей отвлечся и забыть) потом уже когда запах пойдет, тогда вспоминаю)))) а могу и засидеться за компом. в основном я шерстю всякие сайты по рукоделию. люблю это дело))))

мои соболезнования... к сожалению терять близких - это неизбежно((( понимаю, что тебе хочется быть с родными, но с детками никак.

Lisichkina

New member
А Отсасываешь?
обычной грушей аспиратором у меня ничего не получается, а соплеотсос с трубочкой никак не могу купить. В этот раз малышка мучается от того что сухие корочки в носу она прям свистит, а не хрюкает, как это было в первый насморк....

мои соболезнования, держись

Afina

Active member
mama_belka, а фенистил сколько капель в день капала? Я пока фенистл гелем ее мазюкаю, сильных изменений нет.

lisssa

New member
А нас обсыпало не по детски, и на ножках и на ручках, это точно дерматит. Большие подозрения на масло джонсонс бэби, малявку им массажировали. Так что будьте осторожны. В связи с этой неприятность перенесли прививку, наш дохтер особо не бубнела после моих согласия подписать любой отказ. Невролог сказала ая яй плохо держит голову, а Маргоша так хотела спать что когда ее положили на живот она легла на руку и начала засыпать))))
и нас неделю назад полностью обсыпало.посмотрела Комаровского.он говорит, что если в организме белок полностью не расщепляется, то это выливается в аллергию. стала чуть меньше кормить, сыпь вся почти прошла

я видела челюсти детей, которые постоянно сосали кулаки - это страшно! так что у своего кулаки по возможности вынимаю изо рта. а соска не спасает. я своего малого месяц назад приучила к соске (сначала тоже ни в какую не брал), но кулаки вкуснее. малой выплевывает соску и опять кулачки во рту. на сон одеваю царапки, они не вкусные, руки в рот не тянет

В связи с этой неприятность перенесли прививку
мы тоже пока не сделали прививку, подождем пока сыпь 100% сойдет
Невролог сказала ая яй плохо держит голову, а Маргоша так хотела спать что когда ее положили на живот она легла на руку и начала засыпать))))
я просто на такие беспочвенные восклицания врачей не обращаю внимания
mama_belka, на фотках детки только прическами отличаются))
Можно малявкам предложить всякие штуки, которые грызть надо при прорезывании зубок. Что-то чтоб в ручку удобно было взять. Кулак в рот потянут, а там ента фиговинка. Будут грызть ее. ВОЗМОЖНО)))))))
мой к сожалению пока игрушки в ручки не берет(( ноя регулярно предлагаю

У меня сегодня в Минске умерла бабушка((
соболезную(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху