Как-то вечером мы с Маргошей слонялись по квартире в миллионный раз и я ее поднесла к зеркало, когда она сфокусировалась на себе, начали происходить чудеса, ребенок улыбался сам себе , начала болботать все что знает, сейчас каждое утро мы смотрим в зеркало и сами себе строим глазки.
Думаю, что такая малышня еще не понимает многое

Если Ульяна лежит на мне лицом вверх, то я вижу, что у нее нет понимания, что это мама под ней

Скорее всего она видит позитив и ему улыбается. Стоило только разок улыбнуться и понять закономерность (сама улыбнулась и напротив улыбаются, т.е. в зеркале).
Chernoslivka, спасибо за ссылку
а по поводу ценников на эту облегченную прививку ты уже узнавала?
Девочки, такой вопрос - кто недавно крестил деток - обязательно ли проходить крестным родителям исповедь и причащаться? или можно обойтись без этого? а то что то наши планируемые крестные родители как то не намерены проходить эти процедуры......

:scratch:
Пожалуйста

По стоимости - пока не узнавала.
Хочу еще, чтобы перед прививкой Ульяна сдала анализ мочи и крови.
Я дважды крестная мама (скоро буду трижды

). Еще ни разу в своей жизни не причащалась. Ни по своему желанию, ни по желанию родителей. Никто не заговаривал об этом.
И мне так кажется,но Ромик категорически протестует,мы только лицом от мамы и никак иначе
а мне пришел коврик с али,тини лав,оригинал не видела,но этот очень достойный,нам нравится
интересно

я Ульяшу первый раз лицом от себя взяла на прошлых выходных - она растерлась и немного была в недоумении, чуть волновалась. А когда ходишь так с ней, то напряжена - понятно, что все тут дело привычки.
Но я больше склонна носить к себе лицом и так же возить в коляске, чтобы встречаться глазами, быть в контакте и пояснять некоторые моменты взглядом или словами.
но это не значит, что временами, она не будет лицом вперед перемещаться - на руках, или в коляске

)
а у меня по ходу режутся зубы.во время беременности вылез первый зуб мудрости, сейчас лезет второй.очень болит десна
скоро у Вас с ребенком будет общая тема для разговоров

))
желаю спокойного прорастания!