Leto2010, а вам разрешили 2 пары? Где вы крестите?
Девочки,кто после КС какого цвета у вас шов? У меня красный хотя уже 2 мес прошло. Не помню как после первого было.
У нас двойня, нам можно 2 пары )
Leto2010, а вам разрешили 2 пары? Где вы крестите?
Девочки,кто после КС какого цвета у вас шов? У меня красный хотя уже 2 мес прошло. Не помню как после первого было.
у меня тоже красный, насколько я помню по первому КС, белеет шов где то спустя полгода.Девочки,кто после КС какого цвета у вас шов? У меня красный хотя уже 2 мес прошло. Не помню как после первого было.
это точно....тк сама знаю что к этому нужно придти как-то самому, а не потому что ты становишься крестный.
дело не в том, что я бы стала кого то заставлять (я тоже считаю что это личное дело каждого), а в том, что бывают такие батюшки, которые отказываются крестить, если не исповедался.....И заставлять кого-то я бы не стала..
да,это правда и если не причастился,т.к.теряется смысл крещения, ели крестные не имею никакого отношения к церкви.У нас сейчас очень большая проблема кого взять крестными, или как у старшего повторить?еще не решиличто бывают такие батюшки, которые отказываются крестить, если не исповедался.....
прикольная статья, многие моменты про меня )) а я то думала что я одна такая замороченная по поводу "а хорошая ли я мама".... )))
а отгадай с трех попыток, где делают оригинал)))Девушки,а эргобэби,у кого есть,оригинал брали или китайского разлива? Хочу оригинал,но "душит жаба".
Не знаю, как этот цвет обозвать... Как говядина ))Девочки,кто после КС какого цвета у вас шов?
бедняжка, сочувствую.А я не могу спать(( очень болит шея-плечо.
Есть подозрение, что мне не продуло, а я растянула мышцу. Я сменила обувь на более легкую и в ней ложнее закатывать коляску по лестнице.
Ура!!! хорошо что все хорошо!!! Рада за ВАС!Я наконец-то дозвонилась в Боровляны. Анализы наши ХОРОШИЕ!!!
какие суперские фотки! слу, ты классный фотограф!Вот еще фотки
Ещё не закончилось. Ещё будем наблюдаться оооочень долго.Слава Богу, что все хорошо закончилось!
Тоже хотела спросить, но поразглядывала - очень похоже, что не фотошоп. Во всяком случае, что касается ткани. Насчёт корыта и гнезда (или что это там на втором фото) не уверена.ingamama, а это у тебя доча на самом деле лежала в таких "штуках" или это фотошоп?
И мне так кажется,но Ромик категорически протестует,мы только лицом от мамы и никак иначеМне кажется - это как-то более физиологично
отличная новость!пусть и дальше все у вас будет хорошоЯ наконец-то дозвонилась в Боровляны. Анализы наши ХОРОШИЕ!!! Альфа-фетопротеин ещё не норма, но снизился по сравнению с прошлым. Остальные онкомаркеры в норме.
когда-то читала, что маленьким детям нельзя показывать себя в зеркале.уже не помню почему, что-то там про их психику объяснялось.нужно уточнить этот вопросКак-то вечером мы с Маргошей слонялись по квартире в миллионный раз и я ее поднесла к зеркало, когда она сфокусировалась на себе, начали происходить чудеса, ребенок улыбался сам себе , начала болботать все что знает, сейчас каждое утро мы смотрим в зеркало и сами себе строим глазки.
я ребенка тоже периодически ношу лицом от себя,на рукахИ мне так кажется,но Ромик категорически протестует,мы только лицом от мамы и никак иначе
Да гнездо)))из березовых веток, еще беременная "вила")))в декабре бродила по улицам в поисках берез))
Значит я не ошиблась. На первом фото видно по волосикам, а на втором по пальчику и щёчке, на которой она лежит.Да на самом деле))я в фотошопе ничего не подставляю,
я думаю что и то и другое мешает. ведь есть ротиком, когда нос заложен- очень неудобно, мягко говоря, а тут еще и кашель. Выздоровеете и скорее всего все опять наладиться с кормлением и со сном соответственно.Толи нос мешает есть,толи кашель.