Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leto2010

New member
Leto2010, а вам разрешили 2 пары? Где вы крестите?

Девочки,кто после КС какого цвета у вас шов? У меня красный хотя уже 2 мес прошло. Не помню как после первого было.

У нас двойня, нам можно 2 пары )

Mariisha

New member
Девочки,кто после КС какого цвета у вас шов? У меня красный хотя уже 2 мес прошло. Не помню как после первого было.
у меня тоже красный, насколько я помню по первому КС, белеет шов где то спустя полгода.

тк сама знаю что к этому нужно придти как-то самому, а не потому что ты становишься крестный.
это точно....

И заставлять кого-то я бы не стала..
дело не в том, что я бы стала кого то заставлять (я тоже считаю что это личное дело каждого), а в том, что бывают такие батюшки, которые отказываются крестить, если не исповедался.....

Afina

Active member
Понравилось http://rebro-a-dama.livejournal.com/588698.html

А я решила в кресные мамы нашу бабушку, я никогда не видела чтобы крестные исполняли свою роль духовных родителей, ввели ребенка в храм, религию, показали, объяснили и т.д., но знаю точно, что наша бабушка справится на все 100. Бабушек в крестные можно, правда в церкви сказали что уже возраст не молодой, нашей ба 59 лет, ну мы это уладим. Еще очень хотела чтобы дочьку крестил отец Виталий из церкви Марии и Магдалены, но его послали служить в россию, жаль , удивительный батюшка, я таких не видела никогда, столько света... доброты... возле него хочется стоять и держать за руку.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Afina, спасибо за ссыль, зависла там до ночи. Читаю, не могу оторваться...

Chernoslivka

New member
А я не могу спать:((( очень болит шея-плечо.
Есть подозрение, что мне не продуло, а я растянула мышцу. Я сменила обувь на более легкую и в ней ложнее закатывать коляску по лестнице. Позавчера пришлось применить силу, т.к. Коляска не поднималась на последнюю верхнюю ступеньку. Ногой было очень больно уже помогать и я просто руками снизу подтянула-подтолкнула двумя толчками слева на право.... Ух.... Болит..
Мазью какой-то намазала, что муж купил в аптеке. Не смотря на надпись, что противопокзано при кормлении грудью, т.к. совсем мне уже все там "выворачивало"....
Жалко время, которое дя сна:) завтрашний день с его обязанностями никто не отменял, а я Ульяну ни укачать на руках ни могу, на даже кружку тяжелую взять в правю руку и эта ноющая боль...

Afina,
Юсик,
Время у меня сейчас есть:) тоже почитала
Очень созвучно мне это сейчас в связи с Ильюшей.

Iceland

Active member
что бывают такие батюшки, которые отказываются крестить, если не исповедался.....
да,это правда и если не причастился,т.к.теряется смысл крещения, ели крестные не имею никакого отношения к церкви.У нас сейчас очень большая проблема кого взять крестными, или как у старшего повторить?еще не решили

Chernoslivka, если не пройдет иди к мануалу,может где позвонок сместился, ум еня раньше очень часто проблемы со спиной были,сейчас ттт получше

Afina, тоже зачиталась, а у нас есть в Малиновке отец Святослав просто замечательный человек,перед родами к нему ходила, а сейчас все выбраться не могу,муж сутками работает и авто после зимы не заводила еще
Вот девочки кому важна кенгурушка лицом от мамы,я себе такую заказала,должна быть хорошей
http://www.aliexpress.com/item/2014...wrap-Rider-baby-backpack-high/1604114890.html
И еше, может у кого есть на примете хороший эндокринолог, у мамы сахарный диабет и нужна проффконсультация

Reina

Active member
Девочки,кто после КС какого цвета у вас шов?
Не знаю, как этот цвет обозвать... Как говядина :)))

Я наконец-то дозвонилась в Боровляны. Анализы наши ХОРОШИЕ!!! Альфа-фетопротеин ещё не норма, но снизился по сравнению с прошлым. Остальные онкомаркеры в норме.
Только гемоглобин низкий - 106, но это такие мелочи.

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
А я не могу спать(( очень болит шея-плечо.
Есть подозрение, что мне не продуло, а я растянула мышцу. Я сменила обувь на более легкую и в ней ложнее закатывать коляску по лестнице.
бедняжка, сочувствую.
вот еще раз доказывает, что мамочка должна себя беречь не только ради себя, но и малыша.

Я наконец-то дозвонилась в Боровляны. Анализы наши ХОРОШИЕ!!!
Ура!!! хорошо что все хорошо!!! Рада за ВАС!

какие суперские фотки! слу, ты классный фотограф!

ingamama, а это у тебя доча на самом деле лежала в таких "штуках" или это фотошоп? :scratch:

Reina

Active member
Слава Богу, что все хорошо закончилось!
Ещё не закончилось. Ещё будем наблюдаться оооочень долго.

Фотки суперские! Повезло малышке, что мама так умеет.

ingamama, а это у тебя доча на самом деле лежала в таких "штуках" или это фотошоп?
Тоже хотела спросить, но поразглядывала - очень похоже, что не фотошоп. Во всяком случае, что касается ткани. Насчёт корыта и гнезда (или что это там на втором фото) не уверена.

Chernoslivka

New member
Iceland,
Слава богу мне стало полегче, так и не уснула ночью.
Утром снова смазала мазью - хватило на 3 часа. Потом снова стало не выносимо и я вспомнила про парацетомол - 12.30 Полегчало и пока терпимо!
У пеня ничего подобного раньше не было. Это я как-то хитро выталкивала коляску на последнюю ступеньку.
Сегодня остались без улицы - завтра посмотрим!

Mariisha,
Да.. Сразу ОСОБЕННО ценишь способность нормально функционировать:)

Iceland,
Знаешь, я все же хочу лицом ко мне...
Мне кажется - это как-то более физиологично:)

Reina,
Ура!!!!
Какое счастье!!!
Тук - тук - тук -- пусть и дальше все будет хорошо!

ingamama,
Фотографии замечательные!!!
Очень трогательные малыши в таком нежном возрасте ;)
Дочка такая волосатая!! У Ульяны был пушок, потом начали появляться волосики и сейчас они 7-8 ;) милиметров:)))
И то не везде - на задней части головы пока выкатанная часть. Эх.. :)

Графиня ПомпаДУРЬ,
Как там ваши успехи по квартире?:)

Вчера Ульяна стала явно пробовать сво голос. Покричать и слушать, покрикивать и слушать. До двух месяцев она гулила чуть, а потом, как партизан притихла. Временами что-то проскакивало, но совсем чуть.
А тут такой говорун:) я рада:)

Afina

Active member
Как-то вечером мы с Маргошей слонялись по квартире в миллионный раз и я ее поднесла к зеркало, когда она сфокусировалась на себе, начали происходить чудеса, ребенок улыбался сам себе , начала болботать все что знает, сейчас каждое утро мы смотрим в зеркало и сами себе строим глазки.

Iceland

Active member
Мне кажется - это как-то более физиологично
И мне так кажется,но Ромик категорически протестует,мы только лицом от мамы и никак иначе
а мне пришел коврик с али,тини лав,оригинал не видела,но этот очень достойный,нам нравится

lisssa

New member
ingamama, какие нежные фотки.!так волос много,не то что у нас)

Я наконец-то дозвонилась в Боровляны. Анализы наши ХОРОШИЕ!!! Альфа-фетопротеин ещё не норма, но снизился по сравнению с прошлым. Остальные онкомаркеры в норме.
отличная новость!пусть и дальше все у вас будет хорошо

Как-то вечером мы с Маргошей слонялись по квартире в миллионный раз и я ее поднесла к зеркало, когда она сфокусировалась на себе, начали происходить чудеса, ребенок улыбался сам себе , начала болботать все что знает, сейчас каждое утро мы смотрим в зеркало и сами себе строим глазки.
когда-то читала, что маленьким детям нельзя показывать себя в зеркале.уже не помню почему, что-то там про их психику объяснялось.нужно уточнить этот вопрос

И мне так кажется,но Ромик категорически протестует,мы только лицом от мамы и никак иначе
я ребенка тоже периодически ношу лицом от себя,на руках

а у меня по ходу режутся зубы.во время беременности вылез первый зуб мудрости, сейчас лезет второй.очень болит десна

Leto2010

New member
ingamama, фотографии замечательные. А какова судьба потом таких фотошедевров? Печатаешь ли ты их для интерьера большим размером?
И я всегда думаю где берут фотографы все эти милые цветочки, вязанные шапочки и тп?

А может кто-то поделится прочерканным временем рецептом торта Графские развалины. Очень нужно

Последнее редактирование:

Reina

Active member
Да гнездо)))из березовых веток, еще беременная "вила")))в декабре бродила по улицам в поисках берез))

ingamama, ты - мой герой. Набрать веток я бы ещё смогла, а вот придумать такое не хватит фантазии.

Да на самом деле))я в фотошопе ничего не подставляю,
Значит я не ошиблась. На первом фото видно по волосикам, а на втором по пальчику и щёчке, на которой она лежит.

Anut_ka

New member
ingamama, фотографии отличные. Я тоже занимаюсь фото,но вот доча особо фоткать не дает. за все время получилось 2 раза фотосессию устроить)) но делать некогда. а так чтобы раздеть положить и спала для меня чудо)) Хотя думала на своей уже оторвусь,но нет..
Я на али заказывала повязки разные для фотографий малой с бантиками,юбку пышную посомтри может и тебе что там надо.
Reina, рада что анализы хорошие.

У нас еще остатки простуда,кашель и сопли,но уже не текут а где то там далеко,даже особо и не отсосать.
Молочница у нас в ротике была и вылечили только флуконазалом,все мази не помогали.
Спать стали плохо и есть,не могу понять почему. Поест немного и потом все улыюается вертиться и при этом не спит. Молока остается много. Через час может доесть. Ночью тоже плохо спать стала,раньше ест и спит 3-4 часа,а теперь поест крутиться,потом доест спит. Что такое не пойму. Толи нос мешает есть,толи кашель. Теряюсь в догадках(

Mariisha

New member
Толи нос мешает есть,толи кашель.
я думаю что и то и другое мешает. ведь есть ротиком, когда нос заложен- очень неудобно, мягко говоря, а тут еще и кашель. Выздоровеете и скорее всего все опять наладиться с кормлением и со сном соответственно.

А вот мы перестали спать в первой половине дня (( утром как проснется мой сынуля, так потом часов до 12-13 не спит ((( вот тут не пойму почему?....
девочки, а как у вас детки по утром спят?

Afina

Active member
Девочки, может у кого-нибудь есть тел. хорошего массажиста, скиньте плиз в личку ? Чтот наша то заболела, то уезжала, а сейчас трубку не берет, а время идет, хотела бы сделать очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху