Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
Девушки,для сомневающихся, о прививках лекция в форумской Выручай-комнате:

14 мая, 18.30, среда, по многочисленным просьбам... , prosto_kat "Я прививок не боюсь, но без толку не колюсь!"

Педиатр говорит: "Пора на прививки!"Форум говорит: "Ни в коем случае!"Что же делать? Кто прав?Приходите, разберемся

Поспешите,потому как лектор очень популярная,а мест немного.

Графиня ПомпаДУРЬ,поправляйтесь!!! Да,мне тоже интересны симптомы,рвота-диарея-температура?

Mariisha

New member
Для выходов,например,в польку,если планируется подкорм грудью,надеваю топик маленький ...... На длительную прогулку с коляской предпочитаю брать смесь в термосумке.
я правильно понимаю, что ты кормишь грудью и еще смесью подкармливаешь?

Графиня ПомпаДУРЬ, выздоравливайте!
где ты умудрилась схватить эту бяку? :huh:

Поспешите,потому как лектор очень популярная,а мест немного.
а как туда попасть????

Iva

Active member
я правильно понимаю
Mariisha,жжешь:))) Я уж думала,что всей теме вынесла мозг с нашим смешанным вскармливанием. Да, Кира на смешанном,старшая тоже была на смешанном,что не помешало грудью её кормить до 2-х лет.

а как туда попасть????
Написать в личку Любови Апрельской,что хотите на лекцию либо
Записаться можно у меня по телефону 8-029-779-33-69 и в скайпе k.korotaeva
Встречи проходят по адресу Куйбышева, 25, стоимость по весне была 100 тыс,сейчас надо уточнять,давно не была. Вот темка для ознакомления: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=279695 .

Iceland

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, выздоравливайте, мой старшенький где то в 1,5 года перенес ротавирус,подцепили тогда считаю на детской площадке,т.к.жили на даче,там вообще не болели, а выбрались погулять и темпа,рвота,понос.Причем рвота фонтаном, а с такими малышами вообще опасно,поправляйтесь!
Да,малыши подвижные,я своего на кровать кладу и ни отхожу ни на шаг, а на полу в коврике не хочет играть и вообще он без меня не хочет оставаться,вот таскаю на руках целый день.На счет плохой матери, да все равно кошки на душе скребут,старший тоже падал,но с низкой кровати на пол,да еще на ковровое пушистое покрытие и постарше был, а тут такая высота и плитка... Короче учитесь на моем горьком опыте :) Мои последние не седые волосы,наверное, уже побелели :)

Afina, а я вот не успела поймать,хотя до этого если даже отворачивалась памперс взять всегда за ногу держала,а тут внимание неожиданно переключилось и упал

Iva, Про прививки очень актуально, вот только выбраться проблематично из моей глуши.
Девочки,если кто пойдет поделитесь инфой плс, я АКДС еще не могу определится какую и во сколько

Да,мне тоже интересны симптомы,рвота-диарея-температура?
была только температура - 39,2. именно поэтому вызвали скорую - темпа не сбивалась ничем. поэтому и поехали в больницу. если бы не это - фиг бы туда поехали

о том, что это ротавирус узнали только после выписки - ровно через 3 минуты))) потому что врач за 3 дня не могла позвонить в лабораторию - не до того, видно,было. а вот чтобы в эпикриз написать диагноз, она позвонила. подтвердили ротавирус. из рекомендаций по лечению - 1 пакетик смекты в день))))) это они моего ребенка так в больнице лечить собирались)

Chernoslivka

New member
Илья два раза болел ротовирусом, но уже большой, как в сад пошел и вот этой осенью.
Когда тошнит и понос, то что - пьешь потиху и ждешь. Плюс следишь за температурой. С маленькими так же?
Ну, еще про регидрон можно вспомнить, если уж совсем все выливается без остановки:)

Графиня ПомпаДУРЬ,
блин, сочувствую..
поправляйтесь!

Iva,
спасибо за уточнения по белью!
хотелось бы померить для сравнения, попробую с ними связаться и подъехать.

Mariisha

New member
Iva, спасибо за инфу, даже не знала что у нас на форуме такие встречи организуют в реале.

надо уточнять,давно не была
а на каких лекциях ты была?

Про прививки очень актуально, вот только выбраться проблематично из моей глуши.
Девочки,если кто пойдет поделитесь инфой плс, я АКДС еще не могу определится какую и во сколько
+1 Куйбышево от меня далековато находится (( я тоже вряд ли выберусь, а вот актуальную инфу да еще с грамотным лектором хотелось бы послушать....эх.....мот кто то все же соберется из наших и потом поделится инфой

была только температура - 39,2
а потом появилась рвота и диарея? или так только темпа и была? чем лечили в больнице?

а потом появилась рвота и диарея? или так только темпа и была? чем лечили в больнице?
рвоты нет и не было. поноса тоже. просто частый стул - по 6-10 раз в день, но по десертной ложечке)))

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
читала, как верно лечить/переживать ротовирус у маленьких деток?
и больше ни у кого в семье его не было?

читала, как верно лечить/переживать ротовирус у маленьких деток?
да, конечно. лечу уже. ну как лечу - смекта, регидрон и энтержермина. ну и жду...

и больше ни у кого в семье его не было?
фиг его знает. вроде нет... но у соседских детей за последние 2 недели 2 раза было дело. а моя старшая с ними в бассейн ходит.

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
Когда организм повторно встречается с ротовирусом (в принципе, как и с любым другим вирусом), то проще на него реагирует.
Но если учесть, что подвидов у него тоже много, то ... :)

Это я тут уже прикидывав какая у меня будет аптечка на летнюю поездку на отдых:)))
Мы еще обычно и ингалятор с собой везем:)

По прививкам. Мой педиатр посоветовал делать пентаксим, чем еще больше меня озадачил....
Она такая сложная..

Mariisha

New member
Ну что , девочки, ждемс увеличения пособия ;) послание Президента , а у кого родился третий ребенок может и 10 000 все же выплатят, правда после достижения 18 лет :read:

По прививкам. Мой педиатр посоветовал делать пентаксим, чем еще больше меня озадачил....
Она такая сложная..
просвети плиз - в чем ее "сложность"? :huh:

а у кого родился третий ребенок может и 10 000 все же выплатят
ну деееееееееееееевочки, ну что ж вы всему верите?))))) ну не будет у нас материнского капитала - на данный момент нет возможностей и, подозреваю, через 10 лет их не будет.

Когда организм повторно встречается с ротовирусом (в принципе, как и с любым другим вирусом), то проще на него реагирует.
Но если учесть, что подвидов у него тоже много, то ...
ай, я уже ко всему готова. мне кажется, главное относиться ко всему, как к части жизни и не впадать в панику

Mariisha

New member
ну деееееееееееееевочки, ну что ж вы всему верите?))))) ну не будет у нас материнского капитала - на данный момент нет возможностей и, подозреваю, через 10 лет их не будет.
ну так там же срок выплаты - по достижению совершеннолетия ;) т.е. через 18 лет выплатят, глядишь экономика то к этому времени-2032 году- мот подымется )))
мне больше душу греет надежда что пособия увеличат - т.е. начнут доплачивать на второго ребенка 35%

Графиня ПомпаДУРЬ, как твоя малышка? как здоровье ее?

как твоя малышка? как здоровье ее?
ну продолжает какать по 6 раз в день. и все из необычного. жду, лечу)

мне больше душу греет надежда что пособия увеличат - т.е. начнут доплачивать на второго ребенка 35%
это да) мне ооооооч актуально

Аника

Active member
ну так там же срок выплаты - по достижению совершеннолетия ;) т.е. через 18 лет выплатят, глядишь экономика то к этому времени-2032 году- мот подымется )))

я на это отвечу цитатой из всем известного любимого мультика "ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!"

Графиня ПомпаДУРЬ, как малявка?
ротавирус - это очень грустно, я с Владом проходила это в его 10 месяцев, больше совсем не хочу :resent:

Iceland

Active member
Chernoslivka, мне сегодня тоже посоветовали Пентаксим,но только через месяц в счете последних событий.В остальном все хорошо,все в норме,если только в течении месяца не вылезет что нибудь,ттт
Девочки, вот бы как в нормальных странах социал был, я бы на третьего побежала бы вприпрыжку :) А эти копейки ниочем вообще

А эти копейки ниочем вообще
ай, ну разве ж мы ради денег рожаем? для себя же. я бы родила своих девчонок даже в случае, если бы гос-во вообще ни копейки не давало. и про третьего еще, может, когда-нибудь подумаю

мне сегодня тоже посоветовали Пентаксим
ага. и нам оч настоятельно в поль-ке рекомендовали его, пока есть. не знаю, девочки, может, совпадение, но мои дочки заболели аккурат после прививки( причем старшая болела второй раз в жизни всего. первый раз был в 1 год... младшая вообще не болела до прививки. для себя решила, что обязательно найду время и что-то для себя решу с этими прививками. может, повторюсь, и совпадение, но причинно-следственные связи как-то лезут в голову.

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
прививки ослабляют иммунитет

Chernoslivka, мне сегодня тоже посоветовали Пентаксим,но только через месяц в счете последних событий.В остальном все хорошо,все в норме,если только в течении месяца не вылезет что нибудь,ттт
ттт
искренне рада, что все обошлось.
и пусть это останется страшным воспоминанием и все.

Педиатр говорил, что пентаксим и в поликлиниках может быть.
В следующий вторник Ульяна сдаст кровь из пальца, а может и раньше - вызову на дом медсестру. И потом посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху