Inna, о, какой рецептик простенький

надо будет сделать.
Девочки, кто проводит активные выхи - РЕСПЕКТ вам.
У меня... ну новости чтоли

Изменения на работе, меня повысили, хотя.. ну я бы оставила все как было, ну да ладно. Буду стараться тут. Зато работы прибавилось конкретно. А еще СП тянет на себя одеяло, в общем времени катастрофически не хватает.
А еще... не знаю куда и написать, но этот бред требует общественного внимания, в себе его тяжело носить.
Началось с того, что мне няня передала в пятницу, что "тебя вызывает заведующая на ковер по поводу Дели". Сама формулировка меня разозлила. Какой нафик "ковер"? Но тут кто знает, может формулировка были и не такой.
В общем я пропсиховала все выходные. Была даже мысль позвонить заве на сотовый, благо он у меня есть (ага, это я ей помогала найти кое-что и она мне номер давала). Но сдержалась. Сегодня утром смотрю, ключи в двери, значит она на месте. Зашла.
Оказалось, что мне
выдвигают ТРЕБОВАНИЕ в течение двух недель завершить ГВ. Я в шоке. Какое блин право ты имеешь? Аргумент: "Она плачет, ей тяжело, детям остальным тяжело, воспитателю тяжело". На мое возражение, что с няней Деля не плакала был ответ "ну так у няни она одна, а тут она на руки просится, а это тяжело". Бл... Ну вот я там не сообразила сказать. Типа остальные дети, которые дома с мамами сидели, так их минимум пятеро у мамы было чтоли? У большинства один, максимум два ребенка. Просто у меня такая девочка. Да, ей надо много внимания, да, она тяжело привыкает. Но я почти уверена, что абсолютно также она бы привыкала и в 3 года, и в 4. Даже скорее всего хуже, потому что больше бы понимала на что давить.
Да, с таким не очень удобным ребенком надо работать. Конечно не очень хочется. Но выдвигать мне
ТРЕБОВАНИЯ. С круглыми глазами говорить "это ПЕРВЫЙ случай в моей практике, когда ребенок с ГВ идет в сад." Блин, да у меня ни один такой знакомый ре, несколько.
Мне рекомендовали почитать Спока. Явно ожидая или "что это? дайте запишу? Вы такая образованная" или "ВАУ! Вы читали СПОКА??? Ой, Вы такая прогрессивная" А я просто сказала "мне не нравится Спок и это мое право". Жалко муж подошел позже, он бы напомнил про Комаровского, про рекомендации ВОЗ и т.п. Но я от этой абсурдности нашей завы вечно теряюсь

Может и к лучшему, не дошло до матов с моей стороны

Она может думать, что я типа не против.
Собственно я мот и не против, но если на это согласится Делька. А это врядли. По крайней мере в течение оговоренных двух недель.
Предыстория. Мне кажется тут просто зависть какая-то.
В том году я кажется рассказывала, после того, как Тема сделал замечание воспитательнице "хватит болтать, идите посуду мойте уже" я была вызвана на разговор. Я согласна, что от сопляка это не хорошее поведение. С ним была проведена беседа дома. Но именно моменту этому в беседе было минимум внимания уделено. зато "я узнала, что у вас есть НЯНЯ????!!!!!!! А какие у вас с ней отношения в семье? Вот наверное Тема видит как вы с няней и также себя ведет (Тема видел няню, когда он входил в квартиру, а няня одевалась и уходила. даже если было что-то там страшное в наших отношениях, чего не было, так он бы просто не успел заметить). И вообще, он ТАК РЕВНУЕТ к сестричке." Это было ОПУПЕОЗОМ (апофеозом или как правильно писать). Тема никогда не ревновал, наоборот гордился. Даже не той неделе воспитательница Декина рассказывала, как он трогательно к сестре относится, как успокаивает и жалеет. После того разговора я тоже долго отходила. Пошла к воспитательнице, спросила почему мне не пожаловались. А та сказала "да ну ничего такого УЖАСНОГО и таким СТРАШНЫМ ТОНОМ он не говорил. Да, буркнул. Мы посмеялись".
Короче это либо зависть, либо вымогательство чего-то, чем я типа захотеть должна их умаслить.
Спасибо за внимание. Пойду попыхчу еще, чайку выпью