Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
Anzhi, молодцы вы, что съездили.
хотела сказать, что мы лентяи. но вспомнила, что мы ж в Киеве недавно были :)

lta-1

New member
Ты на машине ездишь?
да. еду в этот раз конкретно в икею - мне спальню обставить надо

я посмотрю одну штуку, если найду, сброшу в личку
а какую штуку? мот ее уже не выпускают? я так с люстрой пролетела(((

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а вы только на партизанской части сосредотачивались? всякие аттракционы и звери - были?
было ВСЕ)))
С11 до 19-30 с перерывом на шашлыки в лесу на пару часов
Сначала аттракционы-чай в беседке-зоопарк - катание на пони-стреляние в тире, потом шашлыки, потом отряд, потом техника, с которой нас уже попросили в 19-30, потому что только до 19 работают))))
Там за техникой возле домиков еще делают озеро и пляж - будет готово к 3 июля вроде.
К сожалению, уже не поехали в усадьбу Чапских, потому что сегодня части компании на работу и в школу(, а это еще минимум час на осмотр

а какую штуку? мот ее уже не выпускают?
не знаю, выпускали ли они ее вообще))), хочу ночью поискать. это мне вешалка особая в шкаф нужна...

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

katya_d
, дружные ребята! А коляска... Да ну её уже! ;-)

Anzhi
, девчонки, как всегда, красотки!!! А ты молодец, Анжела!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы ж сходили к логопеду. с обеими. Наталья любой поход в п/к воспринимает, как сеанс у стоматолога. закрывает лапками ротик. и старается спрятаться вся к себе же в кармашек... вобщем, от неё ничего не добились, хоть я и картинки показывала, и вопросы мирно задавала, и логопед - очень симпатичная и милая. она, кстати, спросила - что меня тревожит. мол, до 3,5 лет нечего и соваться к логопеду... типа, были ли сложности в беременности, всякие гипоксии и проч. ТТТ. поскольку всё у нас было более-менее хорошо - сказала не тревожиться. если есть желание и время - свозить на могилёвскую. там какая-то п/к или центр раннего вмешательства (название могу спутать). дала телефон. если кому надо - поищу бумажечку. ну а с Полиной всё норм. сказала, что скоро зарычит.
и ещё, Наташу берут в садик. уж пойдём мы туда или нет - вопрос. но берут :) ура :)

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, как же ты меня успокоила!!! Спасибо!!! Я уже правда на 8 мая записалась к логопеду тоже - но теперь может я не буду в кармашек прятаться))))))))

Kosharrr

энергичная кошка
Glory, вспоминала тебя :) как новая работа? няня? девчонки?

вернее не новая, а работается как после декретного?

birch

Well-known member
Отлично работается)))))) Няня хорошо - Тася в саду грустит конечно - каждое утро слезы и обнимания до 15 минут.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Няня хорошо - Тася в саду грустит конечно
а Настя завела моду оставаться с няней)))), она с ними делает аппликации из круп, рисуют бесконечно, занимается активно, рассказывает о детках в интернате... так оставшись пару раз из-за соплей уже 2 месяца в сад не ходит....

Lemura

Active member
Дайте, пожалуйста, наводку куда за няней идти, обращаться. Или кто свободную знает. Надо с июня.
Сегодня велосезон открыли, покатались с ветерком. Пару синяков педалями на ногах набила, бо бордюров тьма, приходится слезать частенько. Марьяна деловуха, важность события поняла, вела себя достойно.

birch

Well-known member
Anzhi, у меня Тася тоже иногда остается и проситься всегда я просто не поощряю

Сверху