спасибо! лечимся, ангина. Как Мирошенька?Jewel, как Юля?
Маляля просто умница!!!!
спасибо! лечимся, ангина. Как Мирошенька?Jewel, как Юля?
Спасибо, вроде как получше. Прокололи ему АБ. Так температура вроде спала. В понедельник возьмут анализы и если всё хорошо будет, то выпишут.Как Мирошенька?
был не курс НБ, а курс беларусбанка, в принципе и сейчас таквсё, прочитала сама. опоздала я с курсом нацбанка
А детей как-то в один момент прорывает. Вроде как недавно пару слов только было, а тут уже любые слова и предложения. Даже не замечаешь когда это всё происходитНам пока такие базары и не снились
у меня аугментин выпрашивает как конфеты)))))Jewel, а как АБ даёшь Юле? Не выплёвывает?
ой, мне самой очень не нравится ДЖД. гамно. только что вагоны внутри оформлены всякими побрякушками. а так - проще ребёнка на электричке прокатить, если уж совсем хочется. мы много раз тоже на обычной ЖД ездили, так что ДЖД не вставляет...не оценил ДЖД
что-то большинство мам такое говориткоторая утверждала, что я и сестра в полтора года разговаривали нормальными предложениями....
молодчинка! Желаю Ксене побыстрее радовать маму такими предложения постоянно. И более длиннымипервое предложение из 3х слов
и моя туда жечто-то большинство мам такое говорит