Зимние подарочки 2009-2010. Архив

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Кенга-и-Ру
, Катюша, вот это да!!! Мои поздравления! И ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Джулия

Luck favourite
да нет, вон девочка вчера "привязала" приоровскую рублевую и валютную
Наверно,потому что Приор входит в группу Raiffeisen(Anzhi лучше эти нюансы должна знать).Вот насчет рублевой карты что-то я сомневаюсь...

Jewel

Active member
я рублевую полгода назад привязала, не знаю есть ли смысл в ней сейчас из-курса, но я к чему, привязываются карты, разные, вот уже известны три банка :)

Kapelka

New member
У меня виза электрон, тоже вроде везде проходит. Муж новую свою карту тоже никак привязать не может к ПП.

МОлька, очень здравое решение сначала ГВ свернуть, а потом ребенка заводить ;)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Разбирала фотки, вот немножко Ксю

Вложения

• DSCN2772.jpg
    DSCN2772.jpg
    299.4 KB · Просмотры: 72
  • Ксю.jpg
    Ксю.jpg
    210.8 KB · Просмотры: 68
  • DSCN0654.jpg
    DSCN0654.jpg
    194.2 KB · Просмотры: 77

МОлька

Well-known member
Anzhi, клевая девчуля!!!!

мы только с улицы. поход в соседний кварталл в аптеку занял не менее 1,5 часов. ппц. устала. еще ж упросила взять с собой коляску, немного провезла и все, вези мама и меня неси. воевали. я нести отказалась наотрез. просто это меганеудобно. куклы выпадают из коляски :(
темпа все еще с нами. все остальное тоже.
вчера свекровь меня "лечила" как это я с больным ребенком на улицу собралась и почему до сих пор не даю антибиотики. положено же.

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, че-то пропустила, что заболели вы, скорей вам поправляться! @@@

Anzhi, класс! на улице такой взрослой кажется))

Inna

Well-known member
Anzhi, такая уже классная у тебя блондиночка ростёт! Красотка!

Inna

Well-known member
МОлька, классная коляска! И Делька как всегда такая хорошенькая!

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Anzhi
, такая уже милашка-красотуля!!!

МОлька
, хватит уже болеть! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классная девчонка! Модняяявая!

Принцесса

New member
Anzhi, чудо-блондиночка растёт))) Тачка ваша зацепила, где покупали?
МОлька, поздравляю Делечку с двухлетием!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам!!!
На фотках такая моднючая девчёнка, просто модель!!! Даже позы многие с долей кокетства. Истинная дама растёт!!! Ой, как же и мне дочу хочется заиметь...

Девочки, а кого нибудь детки не спят днём вообще? Мой сегодня наотрез отказался, я боялась, что к вечеру раньше времени вырубится, ан нет, только-только с трудом уложила.

МОлька

Well-known member
Принцесса, Дель в целом спит. но сейчас режим ЖЕСТЬ с этой постоянной температурой

Jewel

Active member
Anzhi, Ксю обояшка! :) Такая хорошенькая :)

Мы в модницах чутка показались
Оля, 3-4 фотки просто покорили!!! :) Нет слов, одни позитивные мысли! Красотка, обояшка и большая модница Аделька! Мамочка молодец!!! :)

DemidKa

New member
МОлька, Делька красавица!))) И выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а кого нибудь детки не спят днём вообще? Мой сегодня наотрез отказался, я боялась, что к вечеру раньше времени вырубится, ан нет, только-только с трудом уложила.
Мирик бывает не спит днём вообще.Бывает улаживаеться ад к 16-17 часам.А вечером ложиться позже всех.

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Народ кто со Штатов заказывает помогите понять что это за размеры?)
Toddler (Chest 17-22", Waist 17-19")
Child Small (Chest 20-24", Waist 18-24").
Child Medium (Chest 24-26", Waist 26-30").

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
они похожи с Настей?

ну сестры ж)), а вообще разные будут Ксю покруглее и лицом и телом, пока... ин а меня больше похожа, а Настя на мужа

а шо за крутая тачка у вас?

нам дали друзья поюзать))), да тачка классная, куплена в Германии, там еще на руле кнопки всякие и экран с дорогой и машинко (примитивный конечно), крутишь руль и ведешь ту машинку по дороге.... все дети, бывающие у нас с нее слезать не хотят!!!!

МОлька, Деля - красавица! мама - умница (так все для дочи выбрать - надо уметь и хотеть)!

Принцесса, у меня Настя с 2х лет практически днем не спит, только в саду и там не всегда

Сверху