Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Наташа тоже сегодня почти 3 часа проспала. аж заскучали мыа Ксю все дрыхнет
девочки - мимими
мы в короне ни разу не были.
Наташа тоже сегодня почти 3 часа проспала. аж заскучали мыа Ксю все дрыхнет
Очень тебя понимаю. Сама не знаю, что делать и где искать причину. Нам промывать Квиксом посовет. Купили результата ноль. А увлажнитель воздуха у тебя есть? У нас просто всё совпало с включением отопления. Я хочу попробовать увлажнителем попольз. и посмотреть как оно будет. И, кстати, вопрос к тем кто пользуется, они вообще показывают какая влажность в комнате и сколько его надо держать включен? Ночью или только днём?Принцесса. у вики сопли тоже до сих пор не прошли((( ы-ы-ы у меня уже крыша от них едет. Глистов я погоняла, - результата 0. Против аллергии леки пили - результата 0. всякие промывки тоже не помогают(((
Всё наладится обязательно!!! Мы с мужем тоже последнее время очень часто ругаемся и разводимся. Думаю, что у нас это от ситуации вокруг нас и жилищная проблема и денежная. Да плюс я, как и ты уже о втором мечтаю, а муж как-то стремается....Не, я не часто развожусь. Я терплю долго, а потом все - хавайся у бульбу! У нас обострение с лета тянется...
Ясно, спасибо за ответ)))Принцесса, бить не стоит...а вот объяснять, что больно...и показывать это...не шуточно...и что тогда с ним тебе играть не хочется итд
При чем всем.
у нас нет гигрометра. т.е. он есть, но без шкалы. просто есть крутёлка. если влажность небольшая - сам увлажнитель не включается. после того, как прокрутишь этот порог, начинает парить. (ужасно объяснилаИ, кстати, вопрос к тем кто пользуется, они вообще показывают какая влажность в комнате и сколько его надо держать включен? Ночью или только днём?
есть. тоже не помогает от насморка. он нам при кашле помог.А увлажнитель воздуха у тебя есть?
наш не показывает. когда вика кашляла, был включен все время, когда ре был дома. т.е. и ночью тоже.они вообще показывают какая влажность в комнате и сколько его надо держать включен? Ночью или только днём?
бухгалтерскиеа что за курсы у тебя?
мне хотелось бы (это не значит что смогла бы), но только не в РБВот мне интересно, есть ли среди нас кто-нибудь, кто смог бы работать и хотел бы там нянечкой-воспитателем?
в фотике))))) нету времени скинутьа где фото именинницы?
может, но уже даже незнаю на что!!!! у нее и так диета строгая(((а может ещё на что аллергия?
уряяяя! я не одинока!!!давай!
ты сомневалась во мне????уряяяя! я не одинока!!!
какие девочки красотки!!! Одна другой краше.появилось сбросить фотки
Я вот думаю в сад пойти,если не найду работу после декрета.А что про д.с. никто ничего не сказал? Вот мне интересно, есть ли среди нас кто-нибудь, кто смог бы работать и хотел бы там нянечкой-воспитателем?
Такой аккуратненький животик)))В Мирошиной теме попросили фото живота. ну заодно и вам покажу свои "финальные" фото
Fania, с 2 годиками Кирочки!!!
типо санок, но с рулем полноценным. Аргомак называется. Мы тоже только с горок катаемся, поэтому все санки у нас управляемые. Просто по улице в санках не вожу, не вижу смысла.что за снегокаты?
Вот и я хочу на месяц взять в прокат такую штуку на пробу. Муж мой скептически относится к покупке данного агрегата. Пока вообще не могу определится даже что в прокате из моделей взять...Хочу ультразвуковой в прокат взять
А где они продаются. Надо купить, бо у нас в комнате вообще не понятно что делается. На потолке над стеклопакетом плесень начала водиться.пока гигрометр не купила.
я купила в прошлом году (с гигрометром). Муж запретил пользоваться. Вся квартира в белесом налёте, особенно на теликах видно. Там вода нужна дистилированная скорее всего , чтобы не было налёта. И воздух из него тож прохладный вроде (уж и не помню), над достать погонять что ли. И кстати, Капелька таже ерунда что и у тебя, скорее всего вокруг себя нагоняет влажность, а чтобы поднять влажность то тоже необходимо закрытое помещениеХочу ультразвуковой в прокат взять для сравнения.
Jewel, мои в том году на обычных санках катались с горок. могу показать, но самые обычные
я на ебее брала, но в хозмагах есть тоже.А где они продаются.
на санках таких, как я на фотке показывалаА нам еще рано? На чем с горок кататься..... и где вы катаетесь?
у нас ультразвуковой (бонэко). я была уверена, что зря потратила деньги и что и обычный увлажнит, как надо. а оно вон оно чё...Хочу ультразвуковой в прокат взять для сравнения.