угадай как я почитала?c hernyj
дракон.
водяной.
с тем самым
угадай как я почитала?c hernyj
креативненько так подумала :so_happy:угадай как я почитала? три раза перечитывала
дракон.
водяной.
с тем самым
мыло, в смысле?verooka, а где продаешь и по чем? Я хочу купить
да, егомыло, в смысле?
так а если болит? Натаха, когда мороженое ест, очень характерно реагирует. вобщем, понятно, что холодное действует на зубик. и дырочка видна...типа вообще не лечить молочные.
кекс данди - можно в поиске набрать, вывалится рецепт. я по чадейкиному делала. кекс, который долго выстаивается перед употреблением.что такое кекс Данди?А пульпит у наташи из-за чего?
хо... у малявок поменьше нашего бывает по 5 пломбированых зубов. и пару удалённых. но у нас у всей семьи зубы нефантан. а с Полиной они часто то пьют из одной чашки, то одной ложкой что-то слопают...блиииин, у такой малявки???
ну вариантов много, апельсиновый, мандариновый, лимонный с имбирем, с мятой, с ромом, с приправками всякими(корица, кардамон), банановый с шоколадом, на крайний случай можно и из ягод замороженных. Я ж не литровыми банками варю, а так, по чуть-чуть, ложечку с чаем или к блинам или на мороженное или просто так.а из чего ты зимой джемы собираешься варить?
а что за запечатывание и где лаком покрывали? и как делала? давалась?Запечатывание не помогало, пломбы там ставить некуда. покрыли фторлаком
ты знаешь, мне ничего не кололи, Б протекала отлично, анализы были всегда хорошие и что.... то же плохие зубкиЗакладка изначально плохая шла, из-за того,что мне антибиотики кололи
мы у стоматолога сроду не были. врачей не любит.а Наташа дается лечить?
у моей племянницы так было. вообще, щас множество детей с такой проблемой. ничего, щас в школу ходит - зубы уже поменялись. ТТТ, отличные вырослиТри передних вообще почти без эмали,
за запечатывание и где лаком покрывали? и как делала? давалась?
тебе жгут?
"девушки, уймите вашу мать!!!"апельсиновый, мандариновый, лимонный с имбирем, с мятой, с ромом, с приправками всякими(корица, кардамон), банановый с шоколадом, на крайний случай можно и из ягод замороженных
вообще-то надо лечить зубы молочные. Смена физиологическая на постоянные зубы только с 6 лет, а до этого, что, с дырками ходить?мне тут одно мнение высказали.... типа вообще не лечить молочные.
ага. под общим наркозом. с Наташей я бы хотела обойтись БЕЗ такого наркоза. и седации. а Вы (или ты?ты же в Медэксперте зубы Полине лечила, я не путаю?
привыкнет. Потому как в кабинете у врача ребёнки орут ещё громче(( Из двух зол выбирай меньшее))у меня малая орет до хрипоты, когда я пытаюсь щетку всунуть. как мне тогда гигиену эту соблюдать дитенку?
ты))а Вы (или ты? )
нет))там работаете?
я тоже.я, честно, без восторгов от медэксперта.
с детскими зубами так часто((пломбы вывалились через месяц.
ничего не делать. Чистить и тус муссом мазать - ждать физсмены.и что теперь? дыры. без эмали, без ничего.
на Сухую можно попробовать.вопрос: что?
подрастёт - поменяешь на белую. Или голубую)))ужасную чёрную пломбу