Зимние подарочки 2009-2010. Архив

DemidKa

New member
Принцесса, Ярику быстрого восстановления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Принцесса, хорошо, что все позади!!! натерпелись вы... Здоровья Ярику!

а у нас как-то не очень, Юлька ее боится Даже странно, а вот жд отлично зашла

Ксеня тоже сначала опасалась, особенно учитывая, что Настя специально так рулила машинкой, что та гонялась за Ксеней))). Но уже со вчерашнего дня Ксю ее "кормит", "поит", гладит "масинка холеся" и даже пульт взяла и пытается ездить)))
У нас еще хомяк им понравился очень, но то ли они его уже грохнули, то ли батарейки почти разрядились: он пищит, но уже не бегает...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Принцесса, кошмар :( бедный малыш, бедная ты - такое перенесли :( пусть Ярик идёт на поправку гигантскими шагами!!! крепкого здоровья вам!!!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Принцесса, хорошо, что хоть из предполагаемых диагнозов у вас самый безобидный! Желаю скорее придти в норму!

Inna

Well-known member
ПРинцесса, Ярику здоровья!!! И хорошо, что всё позади и самые плохие диагнозы сняты.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ярику быстрее выздоравливать и больше не болеть!!!

Ну и погодка - жить, блин, не хочется!!!

Мы тоже можем в больницу попасть - у Машки запоры ужасные, без клизмы не какает уже человек совсем и никакой дюфалак и иже с ним не берут:(. Предлагают ложится в ДХЦ и делать полное исследование кишечника. Я против - это жутко больно...

a1exant

Маринка-Мандаринка, а в питание если добавить в больших объемах все слабящаее? у меня коллег одна так мучалась, когда перешла на рацион "ни дня без свеклы" все боль менее нормализовалось..

Inna

Well-known member
бедняжка Машенька...
Марина, в Мирошиной теме такая проблема была у одного мальчика. Всё было в порядке со стулом, а потом начались такие проблемы. Хочешь - могу дать ник пообщаешься

МОлька

Well-known member
Принцесса, выздоравливайте!

Я против - это жутко больно...
не каждое обследование, но есть варианты действительно... я кричала :( а мне в ответ "как ты рожать собираешься? ща распугаешь тут всех под дверью" на что я ответила, что значит тоже поору. а ирригоскопию или как ее ваще помню оч легонько прошла. Хотя тоже там же обследование.

Jewel

Active member
девочки, сегодня у Даника Иры День рождения! :)
С Днем рождения, Даник!!! :) Пусть растет здоровеньким, счастливым и радует родителей! :)

Маринка-Мандаринка, Машеньке побыстрей справится с этой проблемой и без больницы!!! :)

DemidKa

New member
у Машки запоры ужасные,
Избавиться от их Машуле!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Днем рождения, Даник!!!
92525.jpg

a1exant

Спасибо, девочки, мы как-то приболели и ничего не планировали, так ДР как-то мимо нас пройдет)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
a1exant, Даник с днем рождения! ЗДОРОВЬЯ и всего самого-пресамого наулучшего!!!

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Alana, с 2-летием Маргаритки!

a1exant, и Данечку поздравляем!

Пусть детки будут здоровыми!!! И мамочкам радости!!!

Принцесса, ой, аж страшно! С выпиской! И пусть у вас в дальнейшем всё в порядке будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка
, и вам наши кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам когда-то Гутталакс назначали. Правда, не пришлось принимать, поэтому не могу сказать, как он. Лежит вон невостребованный. А слабили нас добавки из НСП, которые были в составе нашей программы.

Принцесса

New member
Всем привет и спасибо огромное за поддержку!!! Я очень надеюсь, что всё у Ярика теперь будет хорошо!!!

a1exant, Данечку поздравляем с двухлетием!!! Пусть растёт здоровеньким и радует всех своих близких новыми достижениями и успехами!!!
Alana, с 2-летием Маргаритки!!! Много радости и здоровья желаем!!!

Маринка-Мандаринка, наши кулачки Машеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Дай бог чтобы обошлось всё без больницы. У нас на семействе есть темка про болезни из-за запоров, создавала та девочка про которую Инна писала http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=219224

Последнее редактирование:
Сверху