интересно , зачем нам 4 дельфинария... не лучше было бы один большой построить.у нас их вроде 4 строится
интересно , зачем нам 4 дельфинария... не лучше было бы один большой построить.у нас их вроде 4 строится
Инн, может быть и лучше, но у нас же не социализм с коммунизмом (не считая библиотеки, музея ВОВ), скинулись всем миром и построили один дельф, а так каждый инвестор себе строитне лучше было бы один большой построить
а, понятно. я в этом мало разбираюсь, но я думала что это гос-во строит. типо как цирк. он у нас одина так каждый инвестор себе строит
от так бы и стукнула. у меня была почти истерика у свекрови, когда я Техе коляску с куклой купила. как так. мальчику. а то, что и психологи пишут, что это необходимый этап в развитии ничего. главное "что люди подумают".Правда окружающие на все мои попытки приобщить сына к кулинарии относятся как-то странно и на мои советы подарить малышу (из полезного) посудку недоуменно таращат глаза: "ну у тебя же Мальчик"
как реакция на мандарины,
а хирург чё сказал?
так я тоже была, один раз, в сочи. Помню, что вроде нравилось, дельфины шершавые и воняютАлён я была в дельфинарии в Одессе когда там ещё старый работал, я сама в восторге от этих животных. Будет возможность схожу во все, у нас их вроде 4 строится
у нас такое в почете и тоже с формачками. А что за овощи у вас? или формачки в виде овощей?тесто для лепки
ой, моя ДР при виде машинок в детской сказала, что Юлька как мальчик... ну я ей лекцию прочиталаот так бы и стукнула. у меня была почти истерика у свекрови, когда я Техе коляску с куклой купила. как так. мальчику. а то, что и психологи пишут, что это необходимый этап в развитии ничего. главное "что люди подумают".
а куда вы ходили? я забылаАлена, мы на 2 ряду сидели по центру - вода не попадала, видно хорошо было
мы неткто-нить пойдёт?
и я думала что они скользкиедумала они скользкие
Я пробовала. И будила раньше. Ничего не получается. Вот к 17 он уже хочет спать, а так - нет. Единственный вариант - поездка на машине - засыпает. Но ведь это как-то не правильно - укачивание.Пробуй всё же изменить ситуацию.
:rofl:мне тоже хорошо зашёл, но не Насте.
Видимо, я не совсем правильно выразилась... Прививки - гепатит и полиомиелит. А продукты запретили, Так как сказали, что мы пожелтели и нельзя такую большую нагрузку на печень теперь. . . А аллергик - да, еще осталось. Подсыпает попу и щеки местами, и ножки шелушаться.а что за прививка? Почему эти продукты кушать запретили, Даник аллергик?
Как сходили? Владик высидел?А мы сегодня идем в цирк.
просто укладывай сына спать днём. Пусть не спит, но тихонечко лежит. каким образом это сделать - трудно сказать. Способ надо выбирать исходя из самого ребёнка.Ничего не получается.
У нас было, что полчаса укладывала со сказками, потом полчаса сам лежал, а потом вставал и звал - гулять дальше рвался. Вот и сдалась. Смирилась. Но реально тяжело под вечер.Обычно полежав дети засыпают.
не читай сказки. попробуй лечь рядом с ним, закрыть глаза и сделать вид что спишь. и никаких лишних шумов.потом полчаса сам лежал
конечно тяжело. Дети если не поспят, к вечеру капризные очень. Так что исправляй ситуацию.Но реально тяжело под вечер.
Вот к 17 он уже хочет спать, а так - нет. Единственный вариант - поездка на машине - засыпает. Но ведь это как-то не правильно - укачивание.![]()