а почему ты не сядешь? можно сидеть на 2 стульях, что бы дырка между ними была. (на унитазе же сидеть можно. главное, что бы не на плоской поверхности)да и стоя как-то не очень удобно. Так хочется сесть.
и намА нам вся наша одежда на 56 просто огромная.
как бы это так их еще установить, надо попробовать..можно сидеть на 2 стульях, что бы дырка между ними была.
половина ягодицы на одном стуле, половина другой - на другомкак бы это так их еще установить, надо попробовать..
Примерно в месяц, я сцеживала грамм 100, очень быстро мин за 5-7.Девочки кто сцеживается уходя, сколько вы сцеживаете и сколько по времени это у вас занимает?
Все будет хорошо, чуть позже все наладиться, молочко будет легко вытекать.а что будет когда надо будет по 150 и больше?
А мы сегодня первый раз оставались с бабушкой,
Молодчина Бабушка!! )) Она у вас, что по вызову)))она после нас ко второй 5-ти месячной внуче поехала))
Мы вышли на улицу, через три дня после выписки, итого на 10день, на полчаса.Девочки, кто на какой день ребенка на улицу выносил и на сколько?
главное каждый день не взвешиваться)
Мы тоже так.Мы спим в слипике и пледик сверху.
Наверное! Хорошо когда водичка нравится, они тогда расслабляются! Наша козявка, как распарится..видимо, вода ему очень нравится.
Мы пробовали Эспумизан и Бебинос.а от "животика" кто что юзает?
Спасибо!Urban, поздравляю со второй линеечкой))
Ну наконец-то и я добралась до этой темки.
lta-1, у меня с сыном последние два дня таже фигня. Спим только на руках, постоянно корчится, стучит ножками, как при больном животике. Пробовали давать эспумизан, но нам н не помогает. Правда оказывает на ре какое-то наркотическое действие, он как только почувствует его вкус, резко на минуты 2 затихает с блаженным лицом и начинает облизывать губы. Первое время хорошо помогала укропная вода, правда на вкус она не очень и заливать в ротик ребенку было сложно. Давали сначала пару капель эспумизана и пока сын сидел прибалдевший заливали с ложки укроп. А вообще лучшее лекарство для нас - мамина грудь, пока на ней висим ничего у нас не болит и ничего нас не беспокоит, но стоит только оторвать и опять крик. Ночью спим только если уткнулись носом в титьку.
тоже самое)) он видимо сладкий этот Эспумизанрезко на минуты 2 затихает с блаженным лицом и начинает облизывать губы.
Кровать простаивает))) надеюсь это только первый месяц.. а то папа сожрет меня с говном за бесполезное приобретение