Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
а от "животика" кто что юзает? я решила какие-нибудь капли купить или укропную сделать...

a1exant, у твоего малыша какие пустышки? мы купили авент, так они нам большие :(

Inna

Well-known member
Галчонок2112,
да и стоя как-то не очень удобно. Так хочется сесть.
а почему ты не сядешь? можно сидеть на 2 стульях, что бы дырка между ними была. (на унитазе же сидеть можно. главное, что бы не на плоской поверхности)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Urban, да, спасибо за совет! насколько я поняла по форуму Вы в РД работаете? Может подскажете тогда сколько сцеживать по возрасту?
Я кста как пришла все равно покормила, так что голодным он не остался, продрых 3 часа потом.

Urban, поздравляю со второй линеечкой))

А нам вся наша одежда на 56 просто огромная.
и нам :( если боди еще ниче, то во всех ползунах путаются ноги, ну думаю это на недельку-другую))

Галчонок2112, сочувствую, что режим такой у вас. У нас ночью тоже беспокойный, но поспать удается.
Кста я сижу на левой половинке, нам врач говорила что так можно. Кста когда полноценно можно садится, а то я все мимо ушей пропустила, вроде через 2 недели?

Jewel, я купила Эспумизан и укроп, Эспумизано весь выплюнул, думаю заварить укроп попробовать.
А пустышки у нас одна нуковская, и чико, чико достались из гуманитарной помощи, типа супер-пупер, сча ее юзаем, а нук в РД юзали. Ну они конечно на поллица, но внутри ж маленькие))

можно сидеть на 2 стульях, что бы дырка между ними была.
как бы это так их еще установить, надо попробовать..

Inna

Well-known member
a1exant, нее, я так тоже сидела изначально пока про 2 стула не узнала.

Kapelka

New member
Я наконец разобралась со стулом малыша (позвонила доктору). Оказывается это проявления дисбиоза кишечника из-за принимаемых мною антибиотиков в роддоме. Так что с завтрашнего дня мы на линексе и бум ждать пока пройдет :(

Ivоn@

New member
Девочки кто сцеживается уходя, сколько вы сцеживаете и сколько по времени это у вас занимает?
Примерно в месяц, я сцеживала грамм 100, очень быстро мин за 5-7.
а что будет когда надо будет по 150 и больше?
Все будет хорошо, чуть позже все наладиться, молочко будет легко вытекать.;) У меня сразу тоже еле-еле могла сцедить и чуть чуть.
А мы сегодня первый раз оставались с бабушкой,
она после нас ко второй 5-ти месячной внуче поехала))
Молодчина Бабушка!! )) Она у вас, что по вызову)))

Девочки, кто на какой день ребенка на улицу выносил и на сколько?
Мы вышли на улицу, через три дня после выписки, итого на 10день, на полчаса.
главное каждый день не взвешиваться)
:))) Это точно. У меня осталось, всего 2 лишних, до заветных 55.:clapping:Сама не ожидала, что так быстро сброшу.
Мы спим в слипике и пледик сверху.
Мы тоже так.
видимо, вода ему очень нравится.
Наверное! Хорошо когда водичка нравится, они тогда расслабляются! Наша козявка, как распарится..:) так если не какала днем, то тогда покакает после баньки.:)
а от "животика" кто что юзает?
Мы пробовали Эспумизан и Бебинос.

Катена

Active member
Здравствуйте!Может кто из вас будет продавать беременную одежду размер(42-44), пишите в личку.Cпасибо!

lta-1

New member
Это нам ровно месяц:)

В любимых качелях

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
lta-1, ой, какая буська! И главное ж вид не на месяц, типа уже все знаем и понимаем! :)

Inna

Well-known member
lta-1, какая лапочка :)
Ростите уменькими и красивеньким. И, главное, здоровенькими.

Urban

New member
Urban, поздравляю со второй линеечкой))
Спасибо!
Формула такая (на одно кормление, если раз в 3 часа считать)
до 10-го дня жизни: 10 умножить на день жизни, потом потиху увеличивать, к месяцу где-то грам 130 в среднем надо.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Всем привет! Мы сегодня уже в 3 ночи улеглись-прогресс! Спали без подъемов до 10утра. Поели-погуляли и снова спать. один раз покушать проснулась, дрыхнет... со старшей у меня не было ничего подобного - я в шоке:)
Еще недосмотрела, вроде всегда так тщательно за ней слежу - под мышкой левой опрелость, даже мокенькая была, помазала мазью цинковой, такое место западлючное, надо чтобы подсыхало, проветривать, сначала она ни в какую не давала руку поднять, а потом может поняла, что так ей лучше, и сейчас спит с поднятыми руками, проветривает:)
мы соску не берем. ни нук, ни авент не покатили, лежат мертвым грузом только помытые.
а по поводу сцеживания: когда она кушает. молоко рекой и сколько ей надо, а сцеживать получается по 30-50 грамм-не больше, это почему так-кто знает?

lta-1

New member
Что-то я за эти два дня измучалась-испереживалась. Малышка спит только на руках, вся беспокойная какая-то, ночью спим вобнимку с ней (она в обнимку с сисей). Когда не спит может полежать одна в качелях мин.10 и все, потом плачет чтобы я ее взяла. И какает както странно. Я может чего не понипмаю, но очень похоже на понос (слишком водянистое) и она плачет перед тем как покакать:( А даю грудь - успокаивается и засыпает, но ложить нельзя - проснется будет плакать:( так и сидим с ней целый день в кресле:( звоню врачу, а она не снимает трубку:diablo: за что только деньги платили?! что делать незнаю:( скоро сама буду плакать

Петруша, при сцеживане: у меня тоже так стало. Поначалу можно было много нацедить, а сейчас с трудом:( Что делать незнаю:( у меня скоро сессия нужно будет цедить... может попробовать медленно цедить?..чтобы молоко успевало прибывать

Стихотворение "О материнстве..." http://www.semeistvo.by/forum/blog.php?bt=7093#comment7093

eridan

New member
Ну наконец-то и я добралась до этой темки.
lta-1, у меня с сыном последние два дня таже фигня. Спим только на руках, постоянно корчится, стучит ножками, как при больном животике. Пробовали давать эспумизан, но нам н не помогает. Правда оказывает на ре какое-то наркотическое действие, он как только почувствует его вкус, резко на минуты 2 затихает с блаженным лицом и начинает облизывать губы. Первое время хорошо помогала укропная вода, правда на вкус она не очень и заливать в ротик ребенку было сложно. Давали сначала пару капель эспумизана и пока сын сидел прибалдевший заливали с ложки укроп. А вообще лучшее лекарство для нас - мамина грудь, пока на ней висим ничего у нас не болит и ничего нас не беспокоит, но стоит только оторвать и опять крик. Ночью спим только если уткнулись носом в титьку.

lta-1

New member
Ну наконец-то и я добралась до этой темки.
lta-1, у меня с сыном последние два дня таже фигня. Спим только на руках, постоянно корчится, стучит ножками, как при больном животике. Пробовали давать эспумизан, но нам н не помогает. Правда оказывает на ре какое-то наркотическое действие, он как только почувствует его вкус, резко на минуты 2 затихает с блаженным лицом и начинает облизывать губы. Первое время хорошо помогала укропная вода, правда на вкус она не очень и заливать в ротик ребенку было сложно. Давали сначала пару капель эспумизана и пока сын сидел прибалдевший заливали с ложки укроп. А вообще лучшее лекарство для нас - мамина грудь, пока на ней висим ничего у нас не болит и ничего нас не беспокоит, но стоит только оторвать и опять крик. Ночью спим только если уткнулись носом в титьку.

Эспумизан нам тоже не помогает:( Титька рулит!!!

Перезвонила наша врачиха. Выслушала наши капризы и назначила Мизим по 1/3 табл 4-5 раз в день и опять Бифидумбактерин. С одной стороны зарекалась ре лекарства не давать, а с другой - посмотришь как малышка мучается и... даешь:( Надеюсь, что ей это поможет...

a1exant

без отрыва отпроизводства
lta-1, ну вы уже великаны! )) последняя фотка просто супер!

Inna, сижу на двух стульях, спасибо за совет)

Urban, спасибки, буду знать.

резко на минуты 2 затихает с блаженным лицом и начинает облизывать губы.
тоже самое)) он видимо сладкий этот Эспумизан

Кста у нас тоже спит ночью только если прижать к себе, как будто на руках держит. Кровать простаивает))) надеюсь это только первый месяц.. а то папа сожрет меня с говном за бесполезное приобретение, итак выели с моей мамой весь мозг, что я такую кровать дорогущую купила.

А мы сегодня гуляли первый день. Сходили в магаз, как большие.
А еще вчера пыталась примерить слинг - е мое - это ж целая наука, и не понравилось малышу в нем, может я не в тот момент к нему с этим слингом подкатила.

lta-1

New member
Кровать простаивает))) надеюсь это только первый месяц.. а то папа сожрет меня с говном за бесполезное приобретение

тож самое))) только в первый месяц еще иногда днем можно было положить ненадолго, а вот последние недели 2 ни разу там не лежали

Сверху