Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нууууууууууууу зажрались ваши мужья :) я своему 2 пары носочков подарила, праздничный ужин и свою большую любовь. мне ничего не обломилось - усё взяла деньгами :) не ссорились, ТТТ, уже целую вечность. по мелочи если только... скучно живём :)

Принцесса, да что ж такое :( жалко мальчика :( здоровья ему!!!

Kapelka

New member
Я своего тоже не поздравляла. Он мне уже давно подарки не дарит на праздники. Смирилась, покупаю сама :)))

Lemura

Active member
Всем хорошо поздравиться в праздник.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема сада актуальна и нам, впервый раз же. На днях ВПЕРВЫЕ оставила в детском центре на 2 часа Марьяну, а сама стояла за дверями. Ловила себя на мысли - как класно, когда можно на кого-то оставить ребенка и она оказывается нормально может без меня жить. Будем ходить пока 2 раза в неделю, типа маленькие шажочки к детскому саду.

Всем разболевшимся срочно ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ, на носу ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Jewel

Active member

Lemura

Active member
название сейчас не вспомню, по моему без названия, просто ИП, в четверг посмотрю, когда договор буду забирать. на кам.горке.

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

mahlik
, МОлька, девочки, всё будет хорошо! Обязательно!!!

Jewel
, Kapelka, Принцесса, на выздоровление вашим деткам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna

Well-known member
сегодня иду разговаривать с заведующей на счёт Малены. что-то я волнуюсь :)

что кто будет дарить в д.с., если будет, на 8 марта? ЧТо-то конфеты-чай уже не интересно. Я на новый год дарила по дорогому крему для рук и упаковке рафаэло. а что на 8 марта подарить....

сортировала фотографии и наткнулась. покажу ка я вам нашу стену в зале. И история за одно.
Сидела бабушка с детьми. И пока они игрались та смотрела телевизор. И заснула. Просыпается от радостных криков детей:
-Бабуля, просыпайся, мы тебе сюрприз приготовили!
Вобщем сюрприз не вытирается. зато в зале стало красивей :) красота вся на фото не влезла

birch

Well-known member
Inna, а чего волноваться обязаны взять в сад к старшему ребенку - так что можешь сразу за направлением в роно идти

Jewel

Active member
Вобщем сюрприз не вытирается. зато в зале стало красивей красота вся на фото не влезла
оооо :) Хорошо, что у меня везде стены можно мыть :)))

я хочу что бы в 2,9 не в ясли в младшую группу взяли
а я хочу чтобы просто взяли :)))

birch

Well-known member
Inna, а тут я сомневаюсь - согласно постановления в школу могут брать детей 6 лет + детей которым до 30 сентября исполнилось 6 по заявлению родителя - сады стараются не брать детей в группы не по возрасту и я их понимаю потом этому ребенку сидеть еще 1 год в саду с чужими детьми и воспитателями и занова адаптироваться - зачем тебе Малену отдавать в Мирошину группу?

Inna

Well-known member
Хорошо, что у меня везде стены можно мыть
диван из кожзама за пару минут исписали весь. не отмыть ничем и никак. ай, плюнула я уже не это дело. уже не расстраиваюсь. пусть ростут. потом ремонт сделаем.

зачем тебе Малену отдавать в Мирошину группу?
нет, не в Мирошину. Мироша сейчас в младшей.

потом этому ребенку сидеть еще 1 год в саду с чужими детьми и воспитателями
ты знаешь, я подумываю пока о том, что бы МИрошу не с 6 отдавать, а с 7 в школу. (Ему только 6 исполниться. зачем ему в 6 идти. пусть годик погуляет). ПОэтому, если так решу, то ему придётся на год остаться с другой группой в д.с. Так что не беда если и Малена потом на годик останется, я думаю.
Просто ну не хочется мне в ясли её.

birch

Well-known member
Inna, я просто не понимаю чего-то наверное но разницы между яслями и садом принципиальной нет вообще разве что после сна водят на кружки и то со средней группы начиная. И один раз в неделю бассейн только с сада начинается.
Просто у меня у знакомой малая сейчас повторому разу в старшей группе - ей очень это не нравиться - ее одна подружка в школе другая в другой группе в это она уже не с кем не может сдружиться все передружены в сад раньше летала а сейчас как на каторгу

Inna

Well-known member
я просто не понимаю чего-то наверное но разницы между яслями и садом принципиальной
у нас в яслях совсем маленькие детки. да и меньше там с ними занимаются. А у Малены есть желание учиться и заниматься. А то что будут в яслях учить - она уже это знает уже сейчас. А впереди ещё пол года. Я для её развития хочу что бы она со старшими детками была, а не с младшими и ровесниками.
Вот Мирошу я бы не отдавала раньше времени в младшую группу. А Малена готова уже к младшей группе. ПОэтому хочу попытаться.
А на счёт повтороной адаптации... Если не уговорю родителей поменяться квартирами, то им придётся к новым группам адаптироваться в связи с переездом.

birch

Well-known member
Понятно ну смотри сама))) Лучше б Малену на занятия куда записала в тот же "ранак" у тебя вроде бы рядом - там таких как Маленка уже сейчас берут

Inna

Well-known member
тот же "ранак" у тебя вроде бы рядом - там таких как Маленка уже сейчас берут
Да, это рядом со мной. Я бы уже обоих водила куда-нибудь на занятия туда. НО там все кружки только с 4 лет. :(

mahlik

New member
Принцесса, млин, да что ж такое за напасть у вас. Поправляться скорее малышу.

я уже в который раз зарекаюсь что-либо покупать мужу - сразу спасибо, а потом маленькое, короткое, поломалась и где ты это только нашла... ну его..

типа маленькие шажочки к детскому саду.
успешных вам сдвигов в этом направлении !
Inna, чудо, а не дети :)))))

birch

Well-known member
Inna, ты что-то путаешь у меня соседка малую туда с 2 и 4 месяцев (с сентября) водит если надо узнаю подробнее

Сверху