Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
а почему не получится без пылесоса???
ну не знаю, у меня этого хватает только для поддержания чистоты от уборки до уборки. Но если ты после румбы будешь мыть пол не раз в неделю, то может тебе и хватит. Мне реально его одного мало, как и одной уборки в неделю

подарил концерт
что за концерт? :)

люди, где купить шапку? не могу нормально ребенка помыть :(((

МОлька

Well-known member
Jewel, люди покупали в мазе кувшинчики с резиновой вкладкой для мытья головы. Не покатит тебе?
Или вот такое _http://second.by/Vikulik/56328/obodok_zaschitniy_dlya_mytya_g.html

-Мария-

Active member
не ставится линейка (((((((

ооооооооооооооо

Но если ты после румбы будешь мыть пол не раз в неделю, то может тебе и хватит. Мне реально его одного мало, как и одной уборки в неделю
а чего именно не хватает? плохо тянет? плохо ковер пылесосит? ты не довольна?
убираю чаще чем раз в неделю естественно )))

что за концерт?
поеду на Иру в Ридны Харкив ))))
потом еще в мае за границу на нее же, но там уже вместе с мужем
а в Харьков-на свою родину поеду ОДНА!!!!! а Бенушке муж оплатит мою подругу няню :)

Jewel

Active member
поеду на Иру в Ридны Харкив ))))
потом еще в мае за границу на нее же, но там уже вместе с мужем
а в Харьков-на свою родину поеду ОДНА!!!!! а Бенушке муж оплатит мою подругу няню
Маша, это лучший подарок!!!!! умничка твой муж!!!!!! :) Поздравляю!!!!!! :)

Jewel

Active member
а чего именно не хватает? плохо тянет? плохо ковер пылесосит? ты не довольна?
убираю чаще чем раз в неделю естественно )))
я очень довольна :)Тянет норм, ковер длинноворс (два таких) он не пылесосит, а точнее не залазит на них, надо самостоятельно туда его ставить, но ковер мне и не надо, его др отлично раз в неделю пылесосит, ковер в Юлиной комнате отлично убирает, как и обычный пылесос. Ну не знаю, не хватает одного его и все. ДР же пылесосом не только пол, но и диваны, книги... Короче, мне одного его мало :) Он же унитазы не помоет и пыль не протрет :))) (поняла, чего не хватает :))) )

ну идея подарка моя )))) муж-воплотитель!!!!
ой, Маша, отличнейший подарок! :) я сама люблю идею подать, а муж воплощать :) Мне надо именно то, что я хочу и именно такое, а не похожее или другое :)))

-Мария-

Active member
Мне надо именно то, что я хочу и именно такое, а не похожее или другое
да, это бабская болезнь ))))) мужики попроще к этому )
я своему кошелек подарила на 23 только 8 марта т к он приехал 8 марта
счастлив и доволен
наколдовала чтоб бабки не переводились в нем )))))))))))))))

закажи Ите она в пн в Польшу

-Мария-

Active member
т к он приехал 8 марта
кошелек имею в виду приехал
проснулась утром а у кровати 20 кило посылочка ооочень долгожданная и долгоедущая стоит

давно не было бы др
у меня давно нет
мне все грязно убирали )))))))))

Jewel, ты не созрела на наш садик?
думаю может уже в РОНО пора? а я номер где-то писала непомнюгде искать надо

Jewel

Active member
мне все грязно убирали )))))))))
ну моя в последний раз заявила, что она проф убирает, я поржала в сторонке :) Но мне румба+др отличный комплект, а так надо было др два раза в неделю, а я это не выдержу :)))

Jewel, ты не созрела на наш садик?
думаю может уже в РОНО пора? а я номер где-то писала непомнюгде искать надо
Маша, пойду в роно, а там как дадут (или ваш, или цветочек, или вообще на восток), номера тоже нет :( Может думаю по садам проехаться, есть смысл?

DemidKa

New member
Дети в возрасте до трех лет в Беларуси будут бесплатно обеспечиваться лекарственными средствами, выдаваемыми по рецептам врачей в пределах перечня основных лекарственных средств, инвалиды 3 группы - со скидкой 50%. Такое решение принял 11 марта Президент Беларуси Александр Лукашенко по итогам совещания, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.
http://news.tut.by/society/278235.html

МОлька

Well-known member
katya_d, решили вернуть фикню эту? там перечень был смешной :( мы мот раз и пользовались.

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

МОлька, Делику легче уже? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Принцесса, с отличным выходом в свет! ;-)

-Мария-
, молодец муж!
Я вчера смотрела концерт по ТВ. Переживаю, что объявлен прощальный тур...

Сверху