читала. как же я такое пропущуПочитай, может тебе поможет осуществить мечту раньше и дешевле, да еще и мужа взять
читала. как же я такое пропущуПочитай, может тебе поможет осуществить мечту раньше и дешевле, да еще и мужа взять
Вот Инна тебя без мужа не представляет, а себя в Бразилии очень дажебез мужа... сложно.
агахелешка чтоли в джунгли ездила? или ты о другом?
я даже стесняюсь спросить что?Я сообщу вам при вылете
не что, а с кем. с кем намылилась в поездкуя даже стесняюсь спросить что?
Вот Инна тебя без мужа не представляет, а себя в Бразилии очень даже
а, а то я уже начала додумыватьне что, а с кем. с кем намылилась в поездку
слушай, я что-то пропустила или ещё нет. о чём ты там на полтара ляма мечтаешь?это вам не мечты на полтара миллиона
а если няню взять? так делают некоторые товарищис детьми тяжко будет
о, Инна, каб былО там 1,5 "ляма" то было бы еще ничего, там намнооого большеслушай, я что-то пропустила или ещё нет. о чём ты там на полтара ляма мечтаешь?
ты думаешь дешевле няню на отдых везти Мольке, чем мужа?а если няню взять? так делают некоторые товарищи
огласите пожалуйста весь список ваших желанийо, Инна, каб былО там 1,5 "ляма" то было бы еще ничего, там намнооого больше
может я тоже это хочу. будем мечтать вместея просто масштабней мечтаю чтолЕ
я вообще не про Мольку говорила, а вообщеты думаешь дешевле няню на отдых везти Мольке, чем мужа?
как на счет недвижимости? , острова не интересуют?может я тоже это хочу. будем мечтать вместе
необитаемые? имени себя?как на счет недвижимости? , острова не интересуют?
не, так что нам в мечатх не по путикак на счет недвижимости? , острова не интересуют?
так цэ ж мечты!мечт на полтора ляма и больше не имею в принципе, реалистка, что ли *почесывая в затылке*?
но по соседствукаля Бразилии
желаю сбычи мечт! (и этотипа каля Бразилии
это хорошо!не, так что нам в мечатх не по пути
дык не мечтается у меня на такие нескромные суммыЯ и на более могу намечтать