низнаю)))уже это когда
просто пишут же, что взяли направления, вот и спрашиваю, это на осень или просто кто-то сейчас хочет в сад пойти?)
низнаю)))уже это когда
да ну.что-то как-то некрасиво ответила двусмысленно
я осенью планирую в д.с. отдать Малену. поэтому в феврале и ходила к зав. садика.вот и спрашиваю, это на осень или просто кто-то сейчас хочет в сад пойти?)
я вот сходила и она мне сказала, идите в райсполком. А что за списки у зав? у нее не былоходила к зав. садика
вроде около 200 евро плюс 150 лит былоСколько денег без дороги, если не секрет?
разовую дадут литовцы, а многократную я через поляков делала после литовской-Мария-, прям мою мечту осуществила. Я бы тож поехала, но у меня визы нет и не дадут, видимо, т к муж официально нигде не работает, а я в декрете
вот видишь. так что все отправляем в садик мужейПосле того как сходил в садик мой муж, то вопрос решился)))
они подают количество свободных мест в исполком. если договоритесь с зав., то на одно место она подаст меньшеА что за списки у зав? у нее не было
бляха, муж сможет только на следующей неделе, у него в четв операция, это означает что пролетели?так что мужа собирай и вперёд в садик
вроде завы принимают только в определённые дни: среда с 4 до 8 и пятница с 8 до часубляха, муж сможет только на следующей неделе,
я только зелёную и готовлю. красную в глаза у нас не видела.Inna, да не красная, а зелёная. Как я понимаю она не разваривается и что с ней приготовить?
так была я у завы, а муж на операцию, сможет только на следующей неделе, в лучшем случае вт-среда. а вы говорите, что списки скоро передадутю Вот я и спрашиваю: все, капец нашему хождению в сад?вроде завы принимают только в определённые дни: среда с 4 до 8 и пятница с 8 до часу
ты подъедь сначало в рано на этой неделе, узнав когда у них приёмное время. и посмотри какие садики они тебе предложат. где есть ещё свободные места.все, капец нашему хождению в сад?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть и дальше появляються новые умелки и радуют мамку!!Марьяшу спать укладывала, а он в ответ на моё к нему обращение начал гулеть! Впервые! Я такая довольная и счастливая
умничка!Марьяшу спать укладывала, а он в ответ на моё к нему обращение начал гулеть! Впервые! Я такая довольная и счастливая
да ладно, есть такая примета? Чем позже начинаешь гулить, тем раньше говорить?это значит говорить рано будет
потом напиши как получилось. очень интересноСпасибо за рецепт)))
слушай, а это поздно, да? кхекхе, я думала это рано, во мамаша япозже начинаешь гулить, тем раньше говорить
У Марьяна есть проблемы. Мы же из-за ГБ в группе риска и на учёте у невролога. Поэтому я так и радуюсь его каждому новому навыку и достиженицу.слушай, а это поздно, да?
да, уже вообще ничего не помню, что там когдачто, забывается всё, да?
но тут еще возрастное наверное
точнодо пенсии можно всё списывать на девичью память