присоединяюсь!Summertime, Верочку с даткой!
Jewel, Glory, спасибо
Ну вот именинница. Мама в честь её полудня рождения напекла блинов со сгущёнкой.
[URL=http://www.imageup.ru/img164/img_6852359657.jpg.html]

присоединяюсь!Summertime, Верочку с даткой!
Ну это просто мечта ))) Удачного вам отдыха!!!Мама живет на Сицилии.
да?На второй фотке - вылитая ты))).
У нас Чикко Полли 2 в 1. Думала меджик купить, но мне там как-то ношки не понравились внизу как сделаны...у вас просто полли или мэджик полли?
Фух, буду спать спокойнее )))Практически с рождения пользуюсь что с Мирошей, что с Маленой.
нука поподробнее с этого места. что это такое и как оно выглядит?мы в вашем возрасте ходили в трусах приучающих к горшку и их уходило меньше. т к часто ходили в горшок.
Присоединяюсь! Маленочка красавица!nna, c полугодием Маленочку! Summertime, Верочку с даткой!
Девочки вопрос про какашки. Раньше были с кусочками молочка (в крапинку), теперь просто консистенции поноса, но чаще или реже какать не стал, по-прежнему 1-2 раза в день, может ли это значить что-то. У меня появились серьезные подозрения что наша аллергия из-за дисбактериоза.
а у нас жидкий и остался, а может и еще жиже, просто нам с рождения в течении 2 недель антибиотик давали и ничего не сказали принимать для восстановления ЖКТ, а мне как никогда в жизни не принимавшей антибиотики это в новинку было, вот такая я горе-мамашка...да и сыпет его на всю еду которую я ем, ну не может же он быть таким супер-аллергиком...быстрей бы вторник и поход к аллергологу...4,5 месяца стал как густая сметана и запах более кислый
то есть крапинка в какашки вернулась?lorelia,И у нас что-то такое было два дня на выходных побыло и прошло. Я решила, что что-то скушала.
Да, вернуласьто есть крапинка в какашки вернулась?
Это такая зараза, что может быть от чего угодно.и что от сока может быть дисбактериоз??
хм...так у нас возможно действительно какие-то отклонения...интересно как у других деток эта крапинка есть аль нет...подождем пока будни вернут народ на форумДа, вернулась
У нас чаще бывает именно такой - жидкий без вкраплений. Если 1-2 раза в день, то это не понос, а просто молоко все усваивается. Ну вроде так мне объясняли. У нас вот тоже слизь уже недели 2. Педиатр сказала, что у ребенка на ГВ ни с того, ни с сего дисбака быть не может (у тебя ж покаки раньше нормальные были). Сказала, что ребенок растет, меняются ферменты и желудок готовится к приему другой пищи. Поэтому и частота, и состав покак может меняться. В любом случае сказала ничего малой не давать и не беспокоиться.Девочки вопрос про какашки. Раньше были с кусочками молочка (в крапинку), теперь просто консистенции поноса, но чаще или реже какать не стал, по-прежнему 1-2 раза в день, может ли это значить что-то. У меня появились серьезные подозрения что наша аллергия из-за дисбактериоза.
И я присоединяюсь!Glory, Принцесса, с датками вас!
Поздравляю!Summertime, Верочку с даткой!
Ростёт ребёнокА ведь совсем недавно ей было все равно, кто с ней играется или на ручках носит.
по мне так ничего страшнее не придумаешь)) мой ттт неразборчивый)Кто-то идёт ко всем, а кто-то только к папе и маме