Зимние подарочки 2009-2010. Архив

NataliaK

Специалист по туризму
-Мария-, с переворотами!!!
Были на Калиновского? Чего не сказала? Может, встретились бы! :rolleyes:

Inna, спасибо!

-Мария-

Active member
Наташ, мы на площадке за церковью были, я как-то и не подумала что ты можешь прийти....в след раз скажу обязательно!

ой. в субботу идем на ШРЕКА 3D вот еще вспомнила часть программы )

Надо как-то решиться
зато след летом будешь возить своих купаться )

NataliaK

Специалист по туризму
-Мария-, отлично! Я как раз с Дашулей на этой площадке ни разу не была ещё. Проезжаю мимо - всегда засматриваюсь!

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброй ночи!
Почитываю вас периодически...когда муж телефон дает
Так хочется регулярно поддерживать беседы с вами....ыыыы
А еще - жду в гости

NataliaK

Специалист по туризму
Кенга-и-Ру, Катюша! Ты здесь! Рада "видеть"!!! Как дела? Давно тебя не было! Как детки?

Кенга-и-Ру

New member
Детки растут и радуют. Правда сразу после переезда как-то все надолго разболелись ( тут кроме наших еще двое - 5 лет и 8 мес) Заразил сын друзей и пошло.Но сейчас уже ТТТ
Много времени мы на улице - и мне это нра.
Старшие и Роман все время во что-то играют - эдакая самоорганизующаяся система+ у них занятия рисованием, музыкой и что-то типа ЛФК ( сюда приезжают преподаватели)...ну и еще пони-школа в Ратомке
Назарка наращивает зубки ( а посему много скандалит ) и активно познает мир

Маша, аааа!
Конечно с детями!
У нас тут газона 20 соток;)
У меня просто твоего телефона нет в мобилке, а дома бываю редко и все никак не посмотрю...давно думаю позвонить

Inna

Well-known member
Кенга-и-Ру, давно не было слышно :) мы уже соскучились :) как вы там?

зато след летом будешь возить своих купаться )
ой, не знаю... пока нет времени на курсы ходить. всю думаю, думаю.. сейчас сессия. сижу безвылазно за компом когда детки спят. курсовые проекты делаю. Потом в деревню всем семейством. До зимы не с кем детей оставлять. Так что если решусь то, наверное, зимой.

ой. в субботу идем на ШРЕКА 3D вот еще вспомнила часть программы )
а я ни разу не была на 3d. в выходные всё как-то с мужем стараемся с детьми куда-то ездить. Они пока маленькие для 3D. Поэтому парки, гости, прогулки. Я даже не представляю что такое 3D. :)
Кенга-и-Ру, хорошо, что вы поправились! Замечательно вам там отдыхается :)

Inna

Well-known member
Кенга-и-Ру, какой Назарушка уже взрослый! Как давное его не видели :) Хорошенький такой щекастик :)

Он пока ещё со старшими детками не играет?

Кенга-и-Ру

New member
Inna, спасибо!
Щекастик - это дааа:)
Но он не крупный...просто сбитенький такой карапуз
Рост и вес - понятия не имею:) как-то не самое это важное почему-то
Прикорм начала только после 6 мес...пока един совсем не много - грамм 60 овощей...грамм 60 фруктов
Зубов - 2 штука
Умений: сидит и садится, немного ползает ( ему надоедает на четвереньках и он начинает изображать гусеничку), бросает все на пол-землю и наблюдает, нра доставать что-то из коробочек, стучать , много улыбается и заразительно хохочет

NataliaK

Специалист по туризму
Кенга-и-Ру, сколько умелок! И зубья! :))) Поздравляем!

Кенга-и-Ру

New member
Домой - да, в конце августа
Сегодня заезжала постирать в квартиру - как же у нас там мало места:( уууу

Inna, Аринке же только 5:)))
Правда, она на самом деле готова к школе по всем показателям, но не буду забирать у ре детство:)

NataliaK, спасибо!
У Назарки они появились на 2 мес позже, чем у Аринки и Романа...он вообще у меня какой-то неторопливый получился:) по многим показателям...дает маме отдохнуть после старших , которые "впереди планеты всей"

Inna

Well-known member
Аринке же только 5
Что-то я малость сглупила :)

Сегодня заезжала постирать в квартиру - как же у нас там мало места уууу
Ну ничего. Скоро же в новую переберётесь?

У Назарки они появились на 2 мес позже, чем у Аринки и Романа...он вообще у меня какой-то неторопливый получился по многим показателям...дает маме отдохнуть после старших , которые "впереди планеты всей"
Правильно. Настоящий мужчина не должен торопиться. Всему своё время :)

Кенга-и-Ру

New member
Inna, да нам же еще даже строиться никто не предлагал:(
Я вот смотрю по срокам - перебираются года через 3 после рождения ре...

Принцесса

New member
Принцесса, подрос парень! И такой серьезный! А на последней фотке что за игруха у него?
Спасибо!!! А игруха это спортзал чиковский. Только Ярика он интересует пока в этом виде, лёжа на животике. Можно его переделывать так что ребёнок на спинке будет лежать и ножками ударять, но ему так не нра.

Принцесса, какой Ярик уже большун! Ну никак не 4 месяца! Вгляд такой взрослый. симпатичный мальчишечка.
Если это ты с сыночком на фотке, то приятно было тебя увидеть!
Ага, это я)))

Принцесса, ууу какой Ярик уже большун А на кого похож? и что за игруха у вас такая?
Ярик весь в папку)))

Принцесса, ну ты мать иссохлась ))))) Я бы тебя на улице не узнала!!! И Ярик так подрос конечно)!
Это я уже чуть-чуть поправилась, пару месяцев назад хуже было. Теряю кг со скоростью невероятной пока. Хотя уже ем почти всё и в больших кол-ах.
Марточка твоя очаровашка, Ярику сегодня на экране показала. Улыбался)))

Кенга-и-Ру, привет!!! С умелками вас и зубками.

Мария ,с переворот Бенушку!!!

Новеньким велкам)))

А мы со вчерашнего дня на животике вокруг своей оси крутимся)))

Всем спасибо за комплименты Ярику)))

Кстати, прививку платную мы перенесли без всяких реакций и темпы. Ура!!!

lorelia

Member
а почему ты против смесей?
мы аллергики, и пока сыпет нас на все аллергенные продукты (а я то надеялась что нашла аллерген - сахар), врачиха сказала что скорее всего смеси нам не покатят, а гиппоаллергенные горчат и вряд ли я после грудного молока ребенку всуну их... хотя может к 10-11 месяцам мало детки грудь сосут (или я наивная?) тогда бы реально было на смесь перейти

Спасибо всем за комплименты Сережке :)

Сверху