Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Lacry

New member
не заметила Ну, так чего переживать, все сделают! У нас пока просто дождь только что начался, грозы нет
Ой, ну все равно неприятно, да и пока сделают. Просто выхожу из подъезда, а колесо по ступенькам без нас покатилось... а нам в поликлинику, вот и распсиховалась))
А у нас гремит громко-громко!

это фото искажает :))) у нас тоже не мелкие :)))
вот боюсь в стульчик д/купания не влезим :)))
:laugh: Фото, на сколько я знаю, полнит:laugh:

lta-1

New member
Jewel, Юленька у тебя очень хорошенькая!!! и совсем не толстая!!! а очень класненькая:) мы в 6 мес 7950 были. Сегодня взвешивала, правда в одежке 8500!
О, у нас тоже загремело. точно гроза будет.
У меня по поводу Вички опять психи: подсчитала грязные пампы за день - 8 шт. Я уже вчера надеялась что на улучшение пошли( завтра с утра буду звонить врачу. Пойдем наверное анализы сдавать. Хотя вес набираем хорошо, кушаем тоже очень хорошо, настроение у ре прекрасное.
Мама моя залепила: это ты просто кормишь ее грудью часто! ей уже мясо и творог давать надо, а грудь только на ночь и на сон!
А тетка моя утверждает, что если творог не давать, зубы расти не будут:)))

Jewel

Active member
lta-1, спасибо! :)
О, у нас тоже загремело. точно гроза будет
у нас так загремело, что Юлька проснулась :(
Мама моя залепила: это ты просто кормишь ее грудью часто! ей уже мясо и творог давать надо, а грудь только на ночь и на сон! А тетка моя утверждает, что если творог не давать, зубы расти не будут
так почти все старшее поколение такого мнения, главное делать как считаешь нужным, а советы мимо ушей :)
Кста, может поэтому у нас еще зубик не вылез?! :)))

на завтра хорошая погода нарисована на сайте погода.бай Может мы и вырвемся в парк

Kapelka

New member
Jewel, че-то фотки твои у меня всегда маленькие :( Никак ровесницу не рассмотреть. Мы 8200 уже. Толстуны вообще. Сегодня весы продала детские, так что больше часто взвешивать не буду.

Мы сегодня в честь "дня рождения" клубнику попробывали, так чуть отобрала потом :)

Мамы, кто прикармливает из баночек, кто-нибудь видел цветную капусту? А то пропала. Я "Бабушкино лукошко" покупаю.

Jewel

Active member
Jewel, че-то фотки твои у меня всегда маленькие
это я такими их делаю, что-то я коряво уменьшаю, экономлю трафик :(

Никак ровесницу не рассмотреть
ну так надо встретиться и рассмотреть ;)

Мамы, кто прикармливает из баночек, кто-нибудь видел цветную капусту? А то пропала. Я "Бабушкино лукошко" покупаю.
ты уже прикармливаешь?

lta-1

New member
на завтра хорошая погода нарисована на сайте погода.бай Может мы и вырвемся в парк
давай с утра списываться: пойдем/непойдем. ато если никто не приедет, мы поедем куда-нить поближе

кто-нибудь видел цветную капусту? А то пропала. Я "Бабушкино лукошко" покупаю.
я вроде в Короне покупала

a1exant

без отрыва отпроизводства
Jewel, ааа, ржу, какая огромная в люльке кажется)))

давай с утра списываться: пойдем/непойдем. ато если никто не приедет, мы поедем куда-нить поближе
я вроде почти разгреблась с работой)

Kapelka

New member
Jewel, да, прикармливаю уже месяц. Димон очень часто и жидко какал, но по чуть-чуть; итог: опрелости и куча пампов уходила. С введением прикорма стало лучше- теперь какаем часто, но густо; так, что приходится помогать :) Жду не дождусь когда же станет нормально. Мы едим пока только овощи из прикорма. Пытаюсь дать кефирчик, но ему, видимо, не очень нравится.

-Мария-

Active member
купила! так что если завтра на встречу собираемся, притащу.
ВАУ!!!!!!! а я и не надеялась!!!! тогда у меня тоже есть хорошая новость! посылка на таможне, вроде завтра уже привезут! на счет сада-пока не уверена, да и ты вижу не уверена ))) созвонимся!!! возможно, мы и подтянемся!

-Мария-, поздравляю тебя с десятилетнем стажем мамы!
спасибо! И всем остальным огромное спасибо!
Ивона, твое сообщение прочитала ему последним-чтоб запомнилось! Так обрадовался, что СТОЛЬКО людей его поздравили!!!

в жилете не получится, он на уши лезет, его водой выталкивает
ппкс, у нас жилет не катил ни в каком возрасте-лез на голову )
фотки Темы НЕ ВИЖУ!

А вчера нас ограбили!!!
ужас!!! Очень сочувствую!!!!!!!!!!!!!

Инна, я тя умоляю. не начинай ты эту батлейку!
За учебу тебе платит папа, за квартиру вы не платите сейчас, к чему это похвальство ничем?? то ты волосы за 200 тыс красила, то сама красила, ты уже заговариваться стала....тебе попросили, распиши! ты не в состоянии, потому как то, что ты пишешь-бред!

lta-1

New member
Kapelka, а насколько часто он у тебя какал? и как сейчас какает? я вот эти дни ничего не даю, а может надо срочно на кашу переводить)))

За учебу тебе платит папа
вот блин, вспомнила, этож еще мне за учебу в сл месяце платить(((

a1exant

без отрыва отпроизводства
Kapelka, а насколько часто он у тебя какал? и как сейчас какает? я вот эти дни ничего не даю, а может надо срочно на кашу переводить)))
как вариант, вам уже 7 все-таки, ты ей только педприкорм даешь или уже есть одно полноценное кормление чем-то кроме молока?
Я вот смотрю на своего и вижу что ему реально мало смеси, стал просить как-то странно, то часто, то полдозы только съест, вобщем мне кажется надо одно кормление уже чем-то заменять.

-Мария-

Active member
Маша, ты купила стул? Я что-то еще раз его рассмотрела... не маловато ли оно будет для моей пончи?
нет, поехала домой замерять ванну и не вернулась уже-не успела, но купить хочу!

Таня, завтра у подружки спрошу, не продала ли она свой

Маринка-Мандаринка, мне очень нравится солнечный, правда коттеджики эти, где клок земли впридачу! то там метраж от 250, мы не потянем :(

Алена, Юля твоя такая взрослая!!!!!!! пора встречаться срочно просто!прям я все больше задумываюсь завтра о парке. Если из доставки не позвонят, чтоб дома сидела-то приеду, погоду пишут хорошую

девочки, у меня вентилятор перестал в буке работать и он перегревается и вырубается :(((

Таня, мы тоже какаем последнее время жидко и часто, не могу сказать, что понос и не 8 раз получается, раз 5-6, но парюсь-раньше какал 1 раз. Но я когда жарко стала давать воду, не могет же от нее....кислым не пахнет...

Jewel

Active member
Таня, мы тоже какаем последнее время жидко и часто, не могу сказать, что понос и не 8 раз получается, раз 5-6, но парюсь-раньше какал 1 раз. Но я когда жарко стала давать воду, не могет же от нее....кислым не пахнет...
Юлька тоже последнюю неделю какает 2 раза в день, для нас это как бы уже и часто, т.к. раньше было 1 раз, а то иногда и день не было. Я списываю это на мое питание, я сейчас стала есть много огурцов.

Inna

Well-known member
Инна, я тя умоляю. не начинай ты эту батлейку!
Маш, я не начинала. меня спросили - я ответила.
За учебу тебе платит папа, за квартиру вы не платите сейчас
за учёбу я плачу половину сама. деньги родителям даю.
Я не собираюсь никому больше ничего расписывать. Нет смысла и толку. Меня спросили - я ответила. А ты злая.

вот блин, вспомнила, этож еще мне за учебу в сл месяце платить(((
а где ты учишься?

Сверху