Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Принцесса

New member
Всем привет!!!

Люська, добро пожаловать!!!

я тоже игрушек побольше, но боюсь, что скоро найдем мы миски с едой собаки
У меня Ярику игрухи быстро надоедают, приходится прятать на недельку какую-то часть, а потом доставать и заходят, как новые. А вообще тянется ко всему что нельзя. Представляю, что будет как поползет)))

Марфа Васильевна, с переворотом Наташеньку!!!

a1exant, с полугодовасием Даника!

Алана, с полугодием Маргаритку!
Присоединяемся!!!

Inna, про комаров больная тема. Я тоже как подумаю сколько их там((( Чем спасаетесь?

lawyer.2005

New member
Цитата:
Сообщение от Jewel Я смотрю все активно баночное дают, может и мне с него начать?
А я хочу сама делать, только не знаю, на сколько меня хватит.
Самой готовить - это классно, но говорят если деть аллергик лучше баночное.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет!!! Мы снова на даче загораем. Маша уже как маленький негритенок стала:). Только от комаров спасенья нет:(.
Ползаь мы оже не пыаемся даже, но зао внезапно на живо полюбили переворачиваться и играться так. Попу подняь пыаеся. но тогда носом зарывается:)
По поводу пркорма. Меня счас могут, конечно, тапками закидать, но я правил никаких не соблюдаю. То овощное даю пюре, то фрутовое, то микс. Ну и еще мы ягоды живьем едим и особенно любим персики - присасывается так, что не оторвать:). За неделю больше 200 граммов набрала в итоге:). Но все равно худышка - 7800 и 68 см.

моя пухляшка перевернулась таки
Поздравляю!
Люська, добро пожаловать. Сколько Дарья весит, какая ростом? Что умеет?
говорят если деть аллергик лучше баночное
А чем лучше? На баночное ж тоже может сыпать.
внезапно на живот полюбили переворачиваться и играться так
С новыми умелками!
Но все равно худышка - 7800 и 68 см
С приростом и привесом! Почему "худышка"? Ты 9 кг хочешь? :)

Inna

Well-known member
от комаров ozz взяли но всё равно на 100 процентов от комаров не спасает. Мироша весь искусанный. а маленочка, видно, не такая вкусная. ей везёт.

Inna, с 7 месяцами Маленочку!
Summertime, с полугодовасием Веруню!
Glory, с 5 месяцами Матрочку!
Принцесса, с 5 месяцами Ярика!

lawyer.2005

New member
Цитата:Сообщение от lawyer.2005 говорят если деть аллергик лучше баночное
А чем лучше? На баночное ж тоже может сыпать.

Да эт я переачу по ТДК смотрела в 11 часов утра каждый день идет (про деток), вот там и сказали про это. Мотивировали вроде тем, что там обработка профессиональнее да и фрукты овощи подбирают менее аллергенные (т.е. исключают красн яблоки и т.д.) хотя относится ли это к нашему бел питанию говорить трудно

По поводу пркорма. Меня счас могут, конечно, тапками закидать, но я правил никаких не соблюдаю. То овощное даю пюре, то фрутовое, то микс. Ну и еще мы ягоды живьем едим и особенно любим персики - присасывается так, что не оторвать. За неделю больше 200 граммов набрала в итоге. Но все равно худышка - 7800 и 68 см.
аналогично, даю разные пюрешки, каждый раз чередую, да и свежее тоже пробуем, а от персиков не оторвать за руки держит не отпускает чтобы не убрала персик. даже красную смородину пробовали (паречка, очень кислая) тоже пошла на ура
Но все равно худышка - 7800 и 68 см.
мы в 5 мес были 68 см. и 7 кг нас медсестра назвала моделькой (худенькие мол)

a1exant

без отрыва отпроизводства
обработка профессиональнее да и фрукты овощи подбирают менее аллергенные (т.е. исключают красн яблоки и т.д.) хотя относится ли это к нашему бел питанию говорить трудно
Но почему-то деток всё равно и на баночное сыпет... Спорить не хочется - просто факт констатирую. . . Мне кажется, что сам точно знаешь, что кладешь в пюре (особенно, если овощи свои), а что в банках - неизвестно.

Jewel

Active member
Самой готовить - это классно, но говорят если деть аллергик лучше баночное.
спасибо за мнение :) Сегодня еще с мамой говорила, так она тоже советует баночное, а потом, когда свои будут можно будет и самой готовить

a1exant

без отрыва отпроизводства
А мы по прикорму уже третий день кабачок трескаем, я купила нашу непоседу кабачок с персиком, думаю должно быть не такой противное на вкус как капуста, она жидкая, залила в бутылку с большой дыркой)
Теперь у меня получается один раз каша, один раз овощное. Завтра попробую тыкву или капусту.

lawyer.2005, а почему вас с Настюшей в табличке нет? Линеечка правильная? Завтра полгодика уже?

lawyer.2005

New member
Но почему-то деток всё равно и на баночное сыпет... Спорить не хочется - просто факт констатирую. . . Мне кажется, что сам точно знаешь, что кладешь в пюре (особенно, если овощи свои), а что в банках - неизвестно.
согласна, я только повторила слова из передачи (так хочется верить специалистам), у меня старший аллергик до сих пор (атопич дерматит уже), так и не определили на что алергия, в то время овощного ваще не было в продаже варила сама. Переводили его практически на хлеб и воду и потихоньку по новой вводили продукты, так и не словили аллерген

lawyer.2005

New member
Сверху