Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Geluk, с зубками!
на лице не отражается кабачок у Даника?
Неа. Всё хорошо. Т-т-т. Сегодня еще попробовали цветную капусту - скривился, но ложечку скушал. А я попробовала - беее, как её можно есть?!? Какая-то в баночку она совсем не вкусная. Хотя так могу легко кушать цветную.
а, у нас оказалось не 1 а 2 зуба, идут вместе одновременно
Поздравляю!

Inna

Well-known member
///Инн, а у тя знакомой Оли с малышом Егором на ЮЗ нет?,
оль много. только вот детей Егоров вроде нет.
я живу на алибегова 3. а то что кажусь знакомой, то я многим часто кого-то напоминаю :)

lawyer.2005

New member
да кста сок развожу водичкой, но может это и необязательно
и я пару раз разводила, наш белорусский, так как очень кислым оказался, а сейчас покупаю "Сады придонья" и "Спеленок" так вот они помягче, не кислые, пьём хорошо

да и видимо риск гаститов выше, если рано давать,
вроде всё нормально у нас, а вот сегодня массажистка рассказывала что у её внучки которой нет и 5 лет уже гастрит, эт при том что питание было уже по нынешним схемам

-Мария-

Active member
Девочки, поехали завтра в Гелиус?

спс за поздравления!
покупки не покажу, почти всего уже нет на сайте, я ж распродажу ловила, чемодан вещей на всю семью )))

a1exant

без отрыва отпроизводства
что ж ты молчала, мы вот договорились уже с друзьями из Доминошиной ветки на речку ехать, а так бы и на Вячу могли
тоже собираемся уже
да как-то не подумала, мы так классно потусили, прям у воды, шашлыки сделали, можем как-нить договориться, но на следущих мы на свадьбу приглашены.

я за

Geluk, про желток расскажи плиз, его обязательно прям? я помню Теме не давала совсем.

-Мария-

Active member
vs можем в пол 12 примернотам не важно во сколько приходишь?
я не ориентируюсь. давай где-ниб встретимся

a1exant

vs можем в пол 12 примернотам не важно во сколько приходишь?
я не ориентируюсь. давай где-ниб встретимся
можно в любое время заходить, давай в 12 лучше, я боюсь не успею к половине. машину можно оставить там, где в ботан, а можно на их стоянку, вроде 2 000 стоит.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
да кста сок развожу водичкой, но может это и необязательно
Недавно смотрела передачу Здоровье и какой-то крутой врач сказал, что сок даже без сахара (все равно оч. много сахаров, вытянутых из фрукта) не оч. полезен детям, лучше фрукт дать. Якобы если ре будет пить сок 250 гр. каждый день, то через 6 лет диабет ему обеспечен. Моя Настя с годика пакетик сока высасывала вмиг. По 2-3 в день могла выпить. Теперь я сок сократила очень о больше воду даю.

про желток расскажи плиз, его обязательно прям? я помню Теме не давала совсем.
это витамин Д дополнительный

а можно на их стоянку, вроде 2 000 стоит.
Да 2 тыс. я последний раз туда ставила.
Завтра, кстати, вроде дождик обещают.

lta-1

New member
я завтра наверное не успею((( буду смотреть по обстоятельствам. если что, Ир, давай на том же месте вы будите и если я успею, то подъеду) мы пока при машине)
А вот во вторник, точно смогу!
А мы тока приехали, ездили к друзьям на дачу. Там были дети по 3-6 лет, так Вичка с них глаз не спускала, в рот им смотрела и пыталась беситься вместе с ними:))) короче набесились все! теперь Викун крепко спит)

-Мария-

Active member
созвонимся тогда утром! кто хочет-присоединяйтесь!!!
я буду с Домиником и Беном!

lta-1

New member
сок даже без сахара (все равно оч. много сахаров, вытянутых из фрукта) не оч. полезен детям, лучше фрукт дать
ппкс
Завтра, кстати, вроде дождик обещают.
а это уже у дождика традиция такая - как мы в Гелиос, так он приходит)

lawyer.2005, наша посылочка уже двинулась в сторону Минска)

NataliaK

Специалист по туризму
Привет, девочки!
Тоже хочу в Гелиус. Но не могу завтра. Досада!

Ivon@, с 8-месячьем Амелечки!!! Обалдеть, какие вы взрослые уже!!!

-Мария-, с зубиком ещё одним!
Молодцы, что на поправку идёте! И что жару переносите нормально. А мы вот изнемогаем... (((

lta-1, да, растёт Викуля! Скоро не заметишь, как она такая же, как эти дети, с которыми бесилась! )))

-Мария-

Active member
lta-1, а что у тебя в посылочке?
Тань, если приедешь завтра возьми мою часть посылки хорошо?

Джулия

Luck favourite
Всем привет!
Завидую,девчонки,вашим встречам!!!А мы даже в местном парке гуляем в полном одиночестве.И здесь тоже жара-а-а-а...
Geluk,по-моему,спрашивала по поводу яичного желтка в прикорме.Здесь рекомендуют с 8-9мес. по 1/4 2 раза в неделю.С 9мес.-сок.разведенный водой 1:1.А рыбу и штатовские,и российские спецы рекомендуют с 10мес.,начиная в рыбных бульонов.Это типа в соответствии с ВОЗовскими рекомендациями.Возможно,где-то в Европе по-другому :)

Последнее редактирование:

a1exant

я завтра наверное не успею((( буду смотреть по обстоятельствам. если что, Ир, давай на том же месте вы будите и если я успею, то подъеду) мы пока при машине)
мы наверно лучше ляжем где десткая площадка, чтобы держать в поле зрения страших

-Мария-

Active member
я наверное приеду раньше! буду искать где там что )))) мои повставали в 8 утра!!!!

Geluk

New member
Здесь рекомендуют с 8-9мес. по 1/4 2 раза в неделю.С 9мес.-сок.разведенный водой 1:1.А рыбу и штатовские,и российские спецы рекомендуют с 10мес.,начиная в рыбных бульонов.Это типа в соответствии с ВОЗовскими рекомендациями.Возможно,где-то в Европе по-другому
про сок соглашусь...чем позже-тем лучше ( мне так кажется)), Джулия, а фрукты с какого месяца? про рыбу-так здесь уже есть овощи с лососем с 6 мес, но я думаю 9 мес -самое то...тока вот про бульоны-не знаю, мне всегда казалось, что бульоны не есть хорошо, что рыбные, что мясные....

Ivon@, с 8-месячьем Амелечки!!! Обалдеть, какие вы взрослые уже!!!
присоединяемся)) время летит, детки быстро растут...

У Тимоти зубки верхние лезут, так стал просыпаться 2-3 раза ночью и плачет так горько( а может ему что снится? а как ваши детки спят?

МОлька

Well-known member
или у вас нет мышей?
мышей на даче нет. Ну за два года муж одну видел, это не в счет.

А у тети в жилом доме АМБЕЦ! Все прячется повыше, живут коты-собаки, потому боятся травить, чтобы и остальные не потравились. Так эти твари уже не боятся ничего, пластиковые контейнеры прогрызают. Я реально побаиваюсь спать. Потому как ночью на мышь наткнуться без проблем. И днем подхожу к шкафчику, там ТАКОЙ шорох, грохот почти. На стук плюют. Мыши блин называется, слонопотамы какие-то :(

Сверху