Зимние подарочки 2009-2010. Архив

А у нас сегодня прорезался второй зубик, вось
У нас уже два нижних зубика
Поздравляю!
кто чем спасается?
Я чередой протираю и купаемся в марганцовке.
headache, очень милая линеечка. :)

-Мария-

Active member
у меня лежат пока только твои ноги и погремушки две
я помню ) на встрече заберу. А Химерочка забрала свою обувь?

только сейчас увидела А куда ты ходишь? Я такая зеленая, думаю, мне на 10-15 минут только идти надо
утром можно и на дольше мне кажется...или с кремиком
собираюсь на наш канал, коляску под дерево а сама загорать, пойду в районе 10-10:30 утра, посмотрим во сколько встанет, сегодня встал в 8 утра!!!! но сегодня я решила побыть дома-отдыхала )

А у нас сегодня прорезался второй зубик, вось
пощдравляю, у нас тоже почти оба сразу

У Вички потничка появилась и сильно((( кто чем спасается?
и у нас жуть....мазала хлорофиллом, опухлость спала но точки есть, сегодня обмою чистотелом

мы спасаемся присыпкой, нам помогает.
на попе? у нас потница на руках-ногах спине

Поехали сначала на площадку на Калиновского
ну как вам?
хорошо выглядишь и слинг красивый!!!

headache

New member
headache, очень милая линеечка. :)
ой, спасибки:blush1: А еще я точно такого же малышика, как на линеечка, вышивать начала еще беременная, до сих пор не закончила((
a1exant, а где ты слинг заказывала? Мне оч понравился

Inna

Well-known member
Jewel с зубиком вас!
А экспобел рядом? Никогда там не была, но слышала что там цены на игрушки самые низкие.

a1exant, не могу посмотреть фото, но со слингом тебя! :)

я мясо буду давать с 8 месяцев. начну с индейки. потом говядину, курицу и в конце нежирную свинину. всё остальное мясо не ем и детям давать не буду по идеологическим причинам :)

Jewel

Active member
-Мария-, eridan, с зубиками вас!
Здорово! Теперь может жевать!
ага :)))

коляску под дерево а сама загорать
а Бен спокойно в колясоне сидит? Юльке надо все время в движухе быть. Как тогда загорать? :( Я оч хочу, думаю на след неделе пойду, т.к. на этой буду дома только в пят и то будет уборка
А экспобел рядом?
Да, я ж в Уручье живу, правда на самом экспобеле не была, а на Бигз ехать покупать игрушки нет смысла, т.к. это точки инетмагазинов
я мясо буду давать с 8 месяцев
а я ближе к девяти, у нас так получиться
Как кабачки зашли?)
Зашли это громко сказано :) Я ж посадила Юлю в стульчик, надела слюнявчик :))) Подошла с баночкой и ложечкой, как взрослая :))) А она хвать за ложку и не отпускает, не смогла вырвать :))) Короче, влила я ей одну порцию, скривилась типа отрава, запила молоком и забыла что это такое :) Завтра опять напомню :)))
Были сегодня в полке. Анализы хорошие, дали добро на прививку, но у нас все держится темпа :( Все связываю с зубами, педиатр на перегрев из-за жары. Не знаю, пойду наверное делать прививку ближе к сентябрю :(

-Мария-

Active member
ну мы как повезет ))) дома спим ))) если надо буду ходить по кругу на поляне в купальнике и загорать )))

lta-1

New member
А Химерочка забрала свою обувь?
неа, она вообще пропала куда-то
на попе? у нас потница на руках-ногах спине
вот и у нас так( сегодня после ванны обсыпала присыпкой всю))

если надо буду ходить по кругу на поляне в купальнике и загорать )))
у меня по этой причине в основном спина и плечи загорают)))
как Бен? как его ушки?

Himerochka

New member
Девочки всем привет! Я вторую неделю на даче без интернета. Приехала только на денек поэтому перечитывать даже не буду пытаться. Откоменчу то на что успела краем глаза обратить внимание)

a1exant, шарф классный. как тебе самой? Качество нормальное? Я если честно скучаю по своему оранжевому шарфцу.

А Химерочка забрала свою обувь?
Маш, ты уже о второй посылке? (красные басаны) Если о ней, то нет. В личку отпишусь по твоему вопросу.

Теперь немного о нас) Мы во всю балдеем на даче. Благо у нас всегда можно найти тенек. Компанию мне составляет свекровь. не думала, что с ней будет настолько комфортно. Живем на даче у моей мамы. Стефану конечно раздолье полное. мы ему басик поставили так он по 4-5 раз в день плавает. Правда сегодня научился из него выбираться. Не смотря на частые водные процедуры у нас тоже почтничка-под мышками и на шейке. На голове было 3 конкретных прыща на месте где спит благо вчера гной вышел а то поехала бы к врачу. Свекровь сказала, что это пейродермит на фоне потнички (или типа того). От почтнички ничем не мажу пока, но думаю завтра начну. Мы практически сидим (не буду вдаваться в дебри кто что понимает под словом сидим), т.е. если я его сажаю-сидит. В коляске хочет ездить только сидя (если не сон) прям руками за бампер берется и сидит. Кушаем уже каши: рис и гречку; овощи: кабачок, брокколи, цветная капуста.

неа, она вообще пропала куда-то
А вот и я)))) Где можно забрать?

Jewel

Active member
я сегодня педиатру сказала, что Юлька еще не садится сама без поддержки/поручней, она сказала, что еще рано, много хочу

a1exant

без отрыва отпроизводства
смотрю на себя, а у меня платье почти такое же
да, я тож заметила, у меня синее, а у тебя голубое, я его покупала будучи Темой беременной, если бы попалось то второе бы купила, а то уже это подизнасилось совсем :(

клевая, как раз для детей постраше, Темыч заценил.

a1exant, а где ты слинг заказывала? Мне оч понравился
заказывала в интернет-магаззине московском, если захочешь я тебе расскажу процесс, вс достаточно просто, это Гирасол.

Химерчик, когда уже хвастанешь своей красотой?

всё остальное мясо не ем и детям давать не буду по идеологическим причинам
остальное это что? и какие идеологические причину допускают говядину и свинину а исключают остальное?????

а я ближе к девяти, у нас так получиться
мне кажется это поздно..

Не знаю, пойду наверное делать прививку ближе к сентябрю
вот это правильно, нельзя делать на фоне режущихся зубов, прорезывание зубов -это сресс для организма и второй поверх ему не к чему.
Я вот все настраиваюсь на АДС и не могу все-таки решится.. может к году)))))

Himerochka

New member
Jewel,
lta-1,
Спасибо. На даче хорошо, но я скучаю по городу. Думаю за денек жары городская тоска пройдет и я со спокойной совестью завтра вернусь обратно.

Красные босаны у меня. Звони мне)
Ок, завтра позвоню.

Химерчик, когда уже хвастанешь своей красотой?
На даче в слинге хожу мало. Стефан отказался в нем засыпать. Читала что около полугода такое может быть. Нужно будет как-нить красиво одеться и зафотить на память. Не думаю что он у меня надолго задержится. Красивый-то он красивый, но я им не горю. Хотя шарф классный.

a1exant

если надо буду ходить по кругу на поляне в купальнике и загорать )))
и загар и фитнес одновременно))

a1exant, шарф классный. как тебе самой? Качество нормальное? Я если честно скучаю по своему оранжевому шарфцу.
мне ооооочень нра! никаких полос, как ты писала нет, сейчас хочу научится задрапировывать по-всякому, чтоб под голубое, голубого больше, под синиее, синего))
Ты оранжевый продала?

Jewel

Active member
мне кажется это поздно..
так я ж только начала сегодня овощи :resent:, вроде мясо надо до 9.. или я ошибаюсь? Ну, чуть что раньше буду давать
вот это правильно, нельзя делать на фоне режущихся зубов, прорезывание зубов -это сресс для организма и второй поверх ему не к чему.
точно, а мне врач рекомендовала через недельку сделать, ага, щаззз.

Я вот все настраиваюсь на АДС и не могу все-таки решится.. может к году)))))
может уже лучше к лету, весной?

a1exant

вроде мясо надо до 9.. или я ошибаюсь? Ну, чуть что раньше буду давать
Лена писала не позднее 7-ми, но даже если ты так поздно начала это не значит что надо растягивать, я бы по неделе-полторы все вводила, тип каша, через неделю овощи, через неделю мясо. Если не будет есть то дольше.

может уже лучше к лету, весной?
ой, не знаю, весна - авитоминоз)))))) думаю вобщем, может в сентябре..

Сверху