Замечательно выглядишь! Малышки пусть ростут на тебя похожиеОтдохнули суперрррр, фотки на одноклассниках, кто хочет -смотрите - Анна Либакова (петровская)
Замечательно выглядишь! Малышки пусть ростут на тебя похожиеОтдохнули суперрррр, фотки на одноклассниках, кто хочет -смотрите - Анна Либакова (петровская)
А ты уверена что это крапивница? может это потничка? мы после ванны посыпали тальком, а вообще лучше меньше ре одевать и держать на руках. Сегодня днем не выходили, так почти все попроходило, т.к. Викун весь день проползал самостоятельно под присмотром моей мамы.
Ровно в пять месяцев с цветной капусты. Даю один овощ дня 4-5, слежу за реакцией и потом ввожу следующий. Пока больше всего Ярику понравилась морковь и тыква.а во сколько ты начала прикорм?
У меня тоже самое, воду пить не хочет и фенхелевый чай тоже(((А воду мы не любим Совсем ее пить не хочет. Иногда заставляю пару ложечек - раньше покупала, а сейчас просто кипяченую беру. Все равно выливать придется.
да, я вообще все емИ ещё вопрос кто на ГВ, вы помидоры кушаете?
присоединяюсь!Jewel,Kapelka,Lacry, Маринка-Мандаринка С семимесячьем малышей поздравляем!!! Мария, с полугодием Бенушку!!!
всё ем.И ещё вопрос кто на ГВ, вы помидоры кушаете?
нет, не обязательно.Если я, например, ввела уже тыкву, то тыкву с яблоком я могу давать только после того как мы попробуем отдельно яблоко?
Я уже все ем и в Грако вожу как в прогулке) И заказала новую прогулку тк Грако окончательно сломалась))))) Вот жду во вторник)
Знаю..но это капли в глаза... я уже начала сегодня капать, вместо двух по однлй капле три раза в день. У меня только глаза чешутся.но вообще противоаллергические лек-ва противопоказаны при ГВ и бер, тоже жуть как чесались глаза, уши, горло, нос заложен
Да именно так..бросаю в кипящую довожу до кипения выключаю и настаиваю, если кислый добавляю немного фруктозы.а как ты компот делаешь? просто бросаешь в кипящую воду свежие фрукты или ягоды и потом настаиваешь?
здорово!!!Отдохнули суперрррр,
Я кушаю уже давно. И тоже все ем. Даже шоколад трескаю в удовольствие.И ещё вопрос кто на ГВ, вы помидоры кушаете?
Да.то тыкву с яблоком я могу давать только после того как мы попробуем отдельно яблоко?
Это скорее всего зубки .... мы тоже по ночам плаклть стали часто, в итоге зубик показался, или вы уже зубастики?Ярик чего-то испугался во сне и так расплакался что чуть успокоила, даже грудь сразу не брал(((
Валика вернули в лагерь, мелких уложили и вот стоит ванна с гейзером и ждет меня )))
да! спасибо большое!!!!Я там тебе рецепт прикрепила, ты видела?
в прошлом году на ждановичах. вроде как 140 тысяч стоил. он вроде как полуторныйгамак улетный, где брала, расцветка моя!!!!тож хочу
ну просили деньги не у него, а у свекрови. и не я просила, а муж. это было его решение и выбор. Это для меня они люди не очень мне понятные и приятные, а муж очень любит своих родителей. Поэтому он посчитал, что может попросить у них такую сумму в долг.скажи мне плиз, на кой вы именно у него брали эти деньги? рассчитывали, что подарит? почему не взяли у папы или в банке, если у вас такие поганые отношения?
а еще что-ниб было в таком цвете? гамак не оч нужен мне, конечно, но цвет так нра. что взяла бы и гамаком )))в прошлом году на ждановичах. вроде как 140 тысяч стоил. он вроде как полуторный
тогда вообще все просто, ПАПО, вы нам денег не давали, поэтому не вернем вам, а вернем маме в оговоренные сроки )ну просили деньги не у него, а у свекрови. и не я просила, а муж.
у меня в таком цвете пляжная сумка с коврикома еще что-ниб было в таком цвете?
да ладно. мне сказали вернуть, я вернула. только вот постараюсь держаться подальше от таких родственников.тогда вообще все просто, ПАПО, вы нам денег не давали, поэтому не вернем вам, а вернем маме в оговоренные сроки )
Инна, как я поняла, вернул твой папамне сказали вернуть, я вернула. только вот постараюсь держаться подальше от таких родственников.
очень с тобой согласна!!!Ибо хочешь получить врага-отдолжи денег!
не весь долг. часть (что-то в долг, а что-то в подарок. Муж в отпуске очень папе помогал. У папы улья в деревне. Вот он весь отпуск и с папой качал мёд. Папа дабы задобрить зятя на следующие года, подарил бидон мёда. Вернее дал нам стоимость этого бидона за помощь, когда узнал, что надо отдавать деньги Мишиным родителям так срочно). остальные наши.Инна, как я поняла, вернул твой папа
мой муж предлагал ничего не везти отцу, а отдавать так, как и договаривались. но меня уже было не удержать.то есть твой муж взял ответственность за поступок, за который потом твой папа рассчитывался
деньги будут у нас на следующей неделе. Хватит и на выплату долга папе и на проживание.а на что вы месяц жить собираетесь?
http://ge.oriflame.com/catalog-images/product/global/102742_1.pngпоказывай сумку с ковриком )
Анечка, спасибо! Я ему говорила: едь без меня! Я ж даже маму вызвала мне в помощь!!! Но он без меня ехать не захотел (я была ОЧЕНЬ удивлена, но было приятно). Предлагала уже сегодня с утра ехать вместе, так тоже не захотел, т.к. уже все разъезжаются((( Так и просидели как два оленя дома все выхи(((Танюш, ты бы позвонила - мы бы ужа твоего на хвост взяли![]()
я ем все! только цитрусовые пока не пробовала.И ещё вопрос кто на ГВ, вы помидоры кушаете?
приятно то какНо он без меня ехать не захотел