Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
Отдохнули суперрррр, фотки на одноклассниках, кто хочет -смотрите - Анна Либакова (петровская)
Замечательно выглядишь! Малышки пусть ростут на тебя похожие :) Хотя, они и так красотки :)

Ivоn@, с зубиком!
Inna, фотки - СУПЕР! И поздравляю с -8! :) А со свёкром - жесть. Сочувствую. :(
Дася, Лизуню с умелками!
Петруша, с хорошей поездкой и кучей позитива!

Принцесса

New member
А ты уверена что это крапивница? может это потничка? мы после ванны посыпали тальком, а вообще лучше меньше ре одевать и держать на руках. Сегодня днем не выходили, так почти все попроходило, т.к. Викун весь день проползал самостоятельно под присмотром моей мамы.

Да, это я не правильно написала. Действительно это потнички, но они уже стали проходить.

Inna, фотки просто супер!!!Детки очаровашки)))

Девочки, я вот никак не пойму про двухкомпонентные овощи с фруктом. Если я, например, ввела уже тыкву, то тыкву с яблоком я могу давать только после того как мы попробуем отдельно яблоко?
И ещё вопрос кто на ГВ, вы помидоры кушаете?

а во сколько ты начала прикорм?
Ровно в пять месяцев с цветной капусты. Даю один овощ дня 4-5, слежу за реакцией и потом ввожу следующий. Пока больше всего Ярику понравилась морковь и тыква.

А воду мы не любим Совсем ее пить не хочет. Иногда заставляю пару ложечек - раньше покупала, а сейчас просто кипяченую беру. Все равно выливать придется.
У меня тоже самое, воду пить не хочет и фенхелевый чай тоже(((
Jewel,Kapelka,Lacry, Маринка-Мандаринка С семимесячьем малышей поздравляем!!!
Мария, с полугодием Бенушку!!!

Девочки, вчера не успела всё прочитать и просмотреть все фотки, Ярик чего-то испугался во сне и так расплакался что чуть успокоила, даже грудь сразу не брал(((

Inna

Well-known member
Jewel,Kapelka,Lacry, Маринка-Мандаринка С семимесячьем малышей поздравляем!!! Мария, с полугодием Бенушку!!!
присоединяюсь!

всё ем.

Если я, например, ввела уже тыкву, то тыкву с яблоком я могу давать только после того как мы попробуем отдельно яблоко?
нет, не обязательно.

birch

Well-known member
Я уже все ем и в Грако вожу как в прогулке) И заказала новую прогулку тк Грако окончательно сломалась))))) Вот жду во вторник)

Принцесса

New member
Glory, в позиции номер 3 возишь?

Я уже все ем и в Грако вожу как в прогулке) И заказала новую прогулку тк Грако окончательно сломалась))))) Вот жду во вторник)

И вареную колбаску ешь? Помню как ты в роддоме мне рассказывала, как её только во рту держала))) Какой колясон заказала, а то мне что-то Грако не очень нра.

-Мария-

Active member
Glory, покаж что заказала

Всем привет!!!
у нас выхи как всегда оч шумные и шустрые выдались ))) поэтому напишу, что запомнила!(прочла вас 1 глазом)

Инна, хорошие фотки, гамак улетный, где брала, расцветка моя!!!!тож хочу
поздравляю с -8
Алена, вас с 7-месячьем!
всех с датками, плохо помню даты )))) сегодня муж своей тетке рассказывал наши ДР все и перепутал дату Доминика ДР и нашей свадьбы ))) похоже у нас уже старческие маразмы )))

Спасибо всем за поздравления с полугодием!!! Бенкины подарки еще не дошли полностью до нас, так что деть неодарен пока )))

мы едим овощи тоже с бОльшим удовольствием. чем каши, но каши тоже любим
воду пьем, компоты не пробовала, но вроде как пора уже

Мы вчера забрали Валика с лагеря и тусили на Минском море. Вечером ездили в гости-подруга кв построила, ремонт сделала и въехали-вот ездили смотреть. Обожаю запах новых домов!!!!

сегодня утром муж с детьми уговорили меня съездить в деревню за 100км
там жили мужа бабушка и дед, сейчас умерли, никто не живет, но его отец и тетя там в отпуске тусят. Я не оч люблю подобное времяпрепровождение, особенно за 100 км но дети оч просили
в итоге все прошло отлично! Я наелась белого налива, наделали шашлыков, дети как черти были в воде и грязи )))) все довольны и счастливы. Сейчас отмыли. Валика вернули в лагерь, мелких уложили и вот стоит ванна с гейзером и ждет меня )))

Ivоn@

New member
но вообще противоаллергические лек-ва противопоказаны при ГВ и бер, тоже жуть как чесались глаза, уши, горло, нос заложен
Знаю..но это капли в глаза... я уже начала сегодня капать, вместо двух по однлй капле три раза в день. У меня только глаза чешутся.
а как ты компот делаешь? просто бросаешь в кипящую воду свежие фрукты или ягоды и потом настаиваешь?
Да именно так..бросаю в кипящую довожу до кипения выключаю и настаиваю, если кислый добавляю немного фруктозы.
Петруша с новой авой, я даже сразу неузнала, думала кто то из новеньких...:laugh:
Отдохнули суперрррр,
здорово!!!
Я кушаю уже давно. И тоже все ем. Даже шоколад трескаю в удовольствие.
то тыкву с яблоком я могу давать только после того как мы попробуем отдельно яблоко?
Да.
Ярик чего-то испугался во сне и так расплакался что чуть успокоила, даже грудь сразу не брал(((
Это скорее всего зубки .... мы тоже по ночам плаклть стали часто, в итоге зубик показался, или вы уже зубастики?:)

Валика вернули в лагерь, мелких уложили и вот стоит ванна с гейзером и ждет меня )))
:))) фухх прочитала тебя на одном дыхании, как будто с тобой ездила...:)))
Иди релаксируй....
Я там тебе рецепт прикрепила, ты видела?

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Я там тебе рецепт прикрепила, ты видела?
да! спасибо большое!!!!
уже кста из ванной вышла ))) так приятно! а то в деревне обкусали меня все кому не лень, в довершении еще и крапивой обожглась, все тело зудело

Инна, фор ю!
по теме: если б мне так позвонили и сказали, я бы не отдала в жизни, за одно только отношение. ответ прост: у меня сейчас ТАКИХ денег нет, мы договаривались на другие сроки. ВСЕ. точка.
скажи мне плиз, на кой вы именно у него брали эти деньги? рассчитывали, что подарит? почему не взяли у папы или в банке, если у вас такие поганые отношения? я б после подобного инцидента вычеркнула человека из списка визитеров моей семьи.
С другой стороны, он жмот и козел, но это ЕГО деньги и ему решать куда их девать, хоть на канары, хоть попу подтереть.
я никогда не беру в долг и не даю, кроме незначительных сумм. 10-15-20 тыс, т е могу отдолжить близкой подруге и больше или сама взять больше, если мы в городе, а по приезду домой деньги возвратятся, их просто нет с собой. Ибо хочешь получить врага-отдолжи денег!

Inna

Well-known member
-Мария-, c удачно проведённым днём!

гамак улетный, где брала, расцветка моя!!!!тож хочу
в прошлом году на ждановичах. вроде как 140 тысяч стоил. он вроде как полуторный :)

скажи мне плиз, на кой вы именно у него брали эти деньги? рассчитывали, что подарит? почему не взяли у папы или в банке, если у вас такие поганые отношения?
ну просили деньги не у него, а у свекрови. и не я просила, а муж. это было его решение и выбор. Это для меня они люди не очень мне понятные и приятные, а муж очень любит своих родителей. Поэтому он посчитал, что может попросить у них такую сумму в долг.

-Мария-

Active member
в прошлом году на ждановичах. вроде как 140 тысяч стоил. он вроде как полуторный
а еще что-ниб было в таком цвете? гамак не оч нужен мне, конечно, но цвет так нра. что взяла бы и гамаком )))

ну просили деньги не у него, а у свекрови. и не я просила, а муж.
тогда вообще все просто, ПАПО, вы нам денег не давали, поэтому не вернем вам, а вернем маме в оговоренные сроки )

Inna

Well-known member
а еще что-ниб было в таком цвете?
у меня в таком цвете пляжная сумка с ковриком :) ну, практически в таком :)

тогда вообще все просто, ПАПО, вы нам денег не давали, поэтому не вернем вам, а вернем маме в оговоренные сроки )
да ладно. мне сказали вернуть, я вернула. только вот постараюсь держаться подальше от таких родственников.

-Мария-

Active member
мне сказали вернуть, я вернула. только вот постараюсь держаться подальше от таких родственников.
Инна, как я поняла, вернул твой папа
то есть твой муж взял ответственность за поступок, за который потом твой папа рассчитывался

а на что вы месяц жить собираетесь?

показывай сумку с ковриком )

Inna

Well-known member
Инна, как я поняла, вернул твой папа
не весь долг. часть (что-то в долг, а что-то в подарок. Муж в отпуске очень папе помогал. У папы улья в деревне. Вот он весь отпуск и с папой качал мёд. Папа дабы задобрить зятя на следующие года, подарил бидон мёда. Вернее дал нам стоимость этого бидона за помощь, когда узнал, что надо отдавать деньги Мишиным родителям так срочно). остальные наши.
то есть твой муж взял ответственность за поступок, за который потом твой папа рассчитывался
мой муж предлагал ничего не везти отцу, а отдавать так, как и договаривались. но меня уже было не удержать. :) вернуть - значит вернуть. тем более, что семейным бюджетом распоряжаюсь я.
ай, свёкр - это больная тема.
однажды он припёрлся к нам в гости и весь вечер называл меня уродиной и алчной девицей.
Так что деньги отданы - и до свидания. Буду думать, как не пересекаться больше нам.

а на что вы месяц жить собираетесь?
деньги будут у нас на следующей неделе. Хватит и на выплату долга папе и на проживание.

показывай сумку с ковриком )
http://ge.oriflame.com/catalog-images/product/global/102742_1.png

lta-1

New member
Танюш, ты бы позвонила - мы бы ужа твоего на хвост взяли:)
Анечка, спасибо! Я ему говорила: едь без меня! Я ж даже маму вызвала мне в помощь!!! Но он без меня ехать не захотел (я была ОЧЕНЬ удивлена, но было приятно). Предлагала уже сегодня с утра ехать вместе, так тоже не захотел, т.к. уже все разъезжаются((( Так и просидели как два оленя дома все выхи(((
Как отдохнули? Что там было интересного? С новой авой тебя!

я ем все! только цитрусовые пока не пробовала.

Сверху