Зимние подарочки 2009-2010. Архив

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Fania, с 8-месячьем Кирочки!
Галчонок2112, с 7-рочкой Данюшки!
Alesinia, с полугодием Лёшика!

Снежана Денисовна, ура!!! Поздравляем со снятием диагноза!!! И с прибавками!

leksya, фотки супер-супер! Юленька - красавица!!!
С умелками!

eridan, прикольный такой Владик! )))

Geluk, Тимоша хорошенький! Только вижу лишь первое фото. (

Inna, милые фотки!

Кенга-и-Ру, с днём рождения мужа!
Как отдохнули в Строчицах?
Отличный праздник детям устроила, умница!!!

Alesinia, детки-конфетки!

Kosharrr, как ты? Полегче уже? Давай на поправку!

lta-1, со стрижкой!

leksya, хочу к тебе на твой тортик! Хотя пока себе не позволяю ничего подобного, но всё равно ХОЧУ!!!

leksya, тортик выглядит обалденно! :) И я рецептик хочу.
lta-1, с новой причей!

Девчонки, возможно, обсуждали эту темку, но я ушами прохлопала. :( А кто кормит деток не быстрорастворимыми кашками, а самоприготовленными? Вы крупу в кофемолке мелите? И сколько варите?

Kosharrr

энергичная кошка
Inna, Jewel,ыыыыыыыыыы, а я боюсь мороженое теперь есть, а так вкусняцки расписали. На весы становится вредно :)
leksya, а рецептик, это же шедевр!!!! я тож хочу свою семейку баловать.

я уж получше, но темпа все равно ок 38. Налюбовалась как муж управляется с дочкой, он конечно за выходные устал от такого плотного общения. Свекровь поключили на прогулки. Зато такой отвес, целых - 3 кг., но и молока меньше. У меня раньше било фантанами, подтекало постоянно, наслаждаюсь сухой грудью, но все же как-то тревожно....Агата привыкла наверно много есть??? вроде не капризничает.

lta-1

New member
Зимние подарочки 2009-2010. Часть 5

Продолжаем разговор...

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девчонки, возможно, обсуждали эту темку, но я ушами прохлопала. А кто кормит деток не быстрорастворимыми кашками, а самоприготовленными? Вы крупу в кофемолке мелите? И сколько варите?

Я Настю кормила приготовленными: варила обычную кашу для всех, но не солила сразу, потом откладывала для нее немного и миксером перемалывала.

Inna

Well-known member
Налюбовалась как муж управляется с дочкой, он конечно за выходные устал от такого плотного общения.
молодец он :)

Я обычными кормлю. Варю до готовности, а потом на блендере с водой. Но уже гречку уже покупаю .... не знаю как сказать... она такая дроблёная идёт, что ли... вот её я просто варю и даю. приучаю ребёнка жевать.

NataliaK

Специалист по туризму
О, привет в новой темке!!! )))
Катя, спасибо за ссылку! Если заменить в этом рецепте куриные яйца на перепелиные, то тортик вполне можно будет кушать и мне! Урааа!!!

verooka, Никитосика с 7 месяцами! :)

Снежана Денисовна, Дениску с 8 месяцами! :) (А чего это вас в табличке нету? :( )

Или я туплю и Kh_Natali - это вы? :blush1:

Summertime

I don't belong here
Вера (Verooka) передавала всем приветы! Они в деревне на Нарочи до сих пор, но на след. неделе приедут, потому что нужно посетить некоторых врачей. Никитос подрос, говорит, ползает по-пластунски во всю и становится на ножки. :)

Alesinia

New member
Галчонок2112, c привесом и прибавками.

Галчонок2112
, с 7 месяцами! verooka, Никитку с 7 месяцами! Снежана Денисовна, Дениску с 8 месяцами!

Всем спасибо за поздравления!

мы сегодня тож из польки: вес 7930 (+730), рост 72 (+3)см Вот такие мы высокие ;)

Kosharrr

энергичная кошка
Галчонок2112, Alesinia,c посещением польки. Я вот подумываю забить тудыть ходить, в очередях толкаться.

Хворь моя как внезапно появилась, также моментально испарилась. Вчера вышла на часок на улицу, а вот утром уж сгоняла на Комары за фруктиками.

Jewel

Active member
Мы только из польки: 65 см и 7100 гр. (+1 см и 200 гр). Мелочь мелочью
с привесом и приростом! :) Мы по росту такие же, а по весу почти 8000 :))) Пухляки мы :)))
мы сегодня тож из польки: вес 7930 (+730), рост 72 (+3)см Вот такие мы высокие
С привесом и приростом! Молодцы, высокие и стройные :)

вес 7930 (+730), рост 72 (+3)см Вот такие мы высокие
Вот это прирост и привес!!! Поздравляю! :)
Я вот подумываю забить тудыть ходить, в очередях толкаться
У нас как-то очередей особо не наблюдается.
Kosharrr, с выздоравлением!

а по весу почти 8000
Я сегодня свою мелочь на руках потаскала (в слинге парить не хочу, а из коляски он сейчас выпрыгивать начал) - так почувствовала вес. А если бы он 8 кг был??? :crazy:

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Снежана Денисовна, с 8-месячьем Дениски!
verooka, Алёна Ших, с 7-рочкой Никитосика и Игнатки!

Галчонок2112, Alesinia, с прибавками!

Kosharrr, с выздоровлением!

А мы что-то вот уже несколько дней капризить стали. То на руки, то просто в поле зрения, мама, будь... Эх... Надеюсь, пройдёт скоро.
Да, и высыпало нас на каши. Так что вернёмся к ним позже.

Сверху