Зимние подарочки 2009-2010. Архив

leksya

New member
Привет девочки!
Как дела?
Всех с датками и новыми фотоаппаратами. Качество фотографий заметно лучше!

У нас жесть - почему-то верхний зуб второй решил дать нам жару. Три дня температурим. Десна опухшая. Ранимые и капризные. Спим по полночи и на маме.

Но я наконец-то выпросила у мужа разрешения ехать в Минск. Так что в конце сентября планирую на месяц. :yahoo: Надеюсь попасть к вам на встречки.

я когда лью водичку на голову, то она начинает захлебыватся, и вроде стараюсь аккуратно... и все равно она сразу начинает резко вдыхать, затаивая дыхание и хватает носом воду.(((
Не знаю поможет ли, но ты попробуй перед тем как полить водичку на лицо - сказать команду - типа ныряй. Ты увидишь, что она задерживает дыхание и потом можно поливать лицо, голову.
Мы же постоянно ныряем везде. Юлькин даже перед тем как в воду окунают ее зажмуривает глаза, потом, правда, в воде открывает. И когда мы моемся в душе с кем-то из нас - я ей тоже говорю ныряй когда ее под струю подвожу.

Специально попросила мужа закачать "Все умрут, а я останусь". Я думала будет хуже. Как-то потом думаешь после просмотра о фильме, жизни. Не хотели после него Школу смотреть, но думаю посмотрю все же.
Я согласна, что многое зависит от погоды в доме. Но иногда плохая компания может иметь бОльшее влияние.

А в Канаде, например, моя тетя воспитывает свободно своего сына - у него было счастливое детство. Его ничего не заставляли делать. У него нет обязанностей по дому. Лет с 15-16 его девочка приходит к нему домой и ночует у него в комнате. - Не могу себя представить на месте ее родителей.
Да и, вообще, учителя в школах бояться что-либо не то сделать или сказать, тк последствия могут быть не в пользу учителя.

у меня сейчас нет близких подруг, вообще нет есть много знакомых-близких и не обчень, по интересам
Маша, интересно ты написала. Я вот часто ловила себя на мысли, что хотела бы иметь лучшую подругу, скорее, семью ВЕРНЫХ друзей. А вот только знакомыми и могу назвать тех, кто есть. Прочитав тебя, поняла, что у меня точно также. И если раньше я пыталась подстроиться под других, то теперь (да, я долго к этому шла)блюдю ))) интересы семьи в первую очередь. И кстати, очень ревностно относилась, если не приглашали и тд.

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant мой Дима из Литвы привез автокресло(дешевле на половину получилось(вместе с тксфри на таможне)), детское привозил.
Я своему уже написала про автокресло, нам как раз надо.
А что надо чтобы вернуть такс фри?

сли сидят, как вы голову моете им?
я дождиком мою

Девчоки, как завтра со встречей, мы бы выползли куда-нить.

Люська, как дела с аллергией?
А Лиза уже совсем в ванне лежать не хочет. Только стоять, ну в крайнем случае сидеть, да и то недолго. Потом опять становится пятки мыть
Как-будто Даника описала. :) Мы точно также себя в ванне ведем.
Дася, а-а-а, какая Лизуня красотка! В басике - супер, а на третьей фотке - две сестрички! :)

a1exant

Мы второй курс массажа начали, массажистка приходит в 17:00, так у меня уже второй день деть в 19 часов в ночной сон уходит - красота))))

ALANA, как ваши ночки? Зубки всё-таки были?
разная, Иоланточку и Ванечку с 8 месяцами!
Kosharrr, с хорошими подарками и приятными хлопотами.
leksya, пусть зубик скорее вылезет!
Коричневую, в таблетках. Очень эфективно.

второй день деть в 19 часов в ночной сон уходит
А встает?

lta-1

New member
Девчоки, как завтра со встречей, мы бы выползли куда-нить.
я очень ЗА!!! ПисАть лень, а вот поболтать с удовольствием))) куда пойдем? в Гелиос или БС?
дамы, что успокоительное можно попринимать кормящей матери?
водички попить. а вообще валерьянку

пока читала мысленно со всеми поговорила, а отвечать что-то лениво совсем((( жара действует наверное)))
Поэтому поводу предлагаю всем желающим завтра собраться и поболтать в реале!!! )))
Мы сегодня на Птичь ездили вечерком. Так Викуна из воды не вытащить было!!!

a1exant

lta-1, давай в Гелиос там хоть окунуться можно)

verooka

Вальс-бостон
разная, Иоланточку и Ванечку с 8 месяцами!
Kosharrr, с хорошими подарками и приятными хлопотами.
leksya, пусть зубик скорее вылезет!
И я примажусь)))!!!
Мы сегодня на Птичь ездили вечерком. Так Викуна из воды не вытащить было!!!
Здорово!!!

А мы завтра к ортопеду и опять в деревню. Никитос меня замучал за эти дни. То ли на жару так реагирует, то ли на недостаток кислорода....

так у меня уже второй день деть в 19 часов в ночной сон уходит - красота))))
шчасливая....

Ivоn@

New member
Ivоn@, Деля мастер-подводник.
:laugh:
Маша у нас видела Смоби как у меня даже дешевле, чем я из Киева привезла. А в Киеве дешевле было прилично У нас он 100 баксов стоит в "Риге".
Вот...я тоже нашла в "Поиграйка" 126тыс.
У нас жесть - почему-то верхний зуб второй решил дать нам жару. Три дня температурим. Десна опухшая. Ранимые и капризные. Спим по полночи и на маме.
Ой ой((( пусть зубик быстрее прорежется.
Не знаю поможет ли, но ты попробуй перед тем как полить водичку на лицо - сказать команду - типа ныряй. Ты увидишь, что она задерживает дыхание и потом можно поливать лицо, голову.
Я пробовала просто дунуть немного, она конечно задерживает но на 1 сек.
А что надо чтобы вернуть такс фри?
Что бы вернули такс фри нужно припокупке сказать что бы заполнили спец. купон, да... и что бы паспорт был при себе..
я дождиком мою
Да дождиком лучше намного, сейчас у нас просо воду отключили(((

Последнее редактирование:

NataliaK

Специалист по туризму
Доброй ночи!

leksya, радостная новость! Ждём в Минске!
И зубик пусть поскорее избавит от мучений!

a1exant, мечта: в ночь в 19.00. Моя Дашуля вот уже около месяца раньше 22.40 - 23.00 никак не укладывается. (

verooka, хороших известий от ортопеда! И отличного отдыха в деревне!

На встречу хочу. Только вот жарищу на завтра передают! А мы её неважно переносим. На улицу выползаем только утром и вечером, а так только по делам "перебежками". Блиннн! ((( Девочки, мы с вами мысленно! Отлично отдохнуть и пообщаться!!!

lta-1

New member
писала-писала... и куда все делось?!
Давайте в Гелиосе) как обычно в 12 где-нить возле дет.басика или под деревьями

Summertime

I don't belong here
a1exant, Настолько всё реалистично и точно, просто супер! Молодец Lemming такая :)

Сверху