Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lawyer.2005

New member
я про тебя помню) просто трех обнимающихся смайлов нету)))
угу, а для меня плачущего не нашлось (ваще то у меня смайлов нет почему то)
можем разбудить, мы ранние пташки

Последнее редактирование:

Himerochka

New member
Давайте часов в 10 посмотрим на погоду и определимся. Но вроде завтра +17. Я бы хотела пофотить малышню на уле.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Anzhi, я своих пристроила, у меня ж и Темыч приболел.

Anzhi, из твоих одна пара леггинсов пришла, захватить?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, я своих пристроила, у меня ж и Темыч приболел.

Везеееет тебе). Я тоже сегодня Настю дома оставляла из-за перманентных соплей, но завтра как мать-ехидна собиралась вести...
Мне ваще некому пристроить больше, чем на полчаса. А мама только после обеда приедет.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Инны, нет, наверно увезли в больницу, ну пксть быстрее у них там все решится. Меня помню с темычем 2 недели продержали, я думала с ума сойду, там же выходить не разрешают... Я читала там по книжке в день.

Inna

Well-known member
Инны, нет, наверно увезли в больницу, ну пксть быстрее у них там все решится. М
есть я.
не стала я вызвать скорую. днём дала АБ - температура со свечками виферон и панадол. температура не собилась совершенно. За 39 прилично была. Мне если честно, стало страшно. Глаза впавшие, синяки под глазками... НО к вечеру я повторила свечи и АБ. И через пол часа температуры как не было. перед сном опять поднялась до 38,5. Поставила свечку и уложила спать.
глянула ещё раз зубки - 2 сверху и 2 снизу лезут. НО, правда, она ничего не грызёт, не кусается.
Ну завтра будем ждать доктора. Посмотрим что скажет. А сегодня на несколько дней приехали мои родители. Так что я с вами малость посижу и спать :) Хоть высплюсь.

eridan

New member
Мы завтра в бассейн на 10.30. Пока поплаваем, оденемся будет уже 12. А после басика мы очень крепко спим часа 2-3. Так что на встречу скорее всего не попадаем. :(

Himerochka

New member
не стала я вызвать скорую. днём дала АБ - температура со свечками виферон и панадол. температура не собилась совершенно. За 39 прилично была. Мне если честно, стало страшно. Глаза впавшие, синяки под глазками... НО к вечеру я повторила свечи и АБ.
Инн, без обид, я в шоке...

Inna

Well-known member
. Меня помню с темычем 2 недели продержали, я думала с ума сойду, там же выходить не разрешают...
я с Мирошей лежала там в его 6 месяцев. он лежал там под капельницей 10 часов в сутки несколько дней. мы попали туда с бронхитом, а долечивались от других болезней. Дали ему какое-то лекарство, а Мироша от него рвало и стул одна зелёная вода была. Мне уже медсёстры говорили: забирайте ребёнка и езжайте домой. ему больше некуда катетор ставить. Так что я в последний момент решила повременить с большницей и маленой. Меня ещё обнадёжила спавшая температура после свечь и АБ к вечеру. подожду до завтра врача.

Инн, без обид, я в шоке...
я не обижаюсь. просто я сегодня советовалась с медиками. и все они мне сказали немедленно начать пить АБ. Тем более мой педиатр тоже говорил, что если на 5 сутки не пройдёт, то начинать давать. Я не стала рисковать.
Возможно, надо было сделать анализы заранее, но тут уж моя вина и глупость. А сегодня на 5 сутки когда температура просто не сбивалась, я уже не знала что делать с ребёнком. В любом случае, 38, 5 после Аб для нас уже прогресс.

lta-1

New member

Inna

Well-known member
Девочки, спасибо всем огромное за беспокойство по поводу моей дочери. Мне очень приятно. Спасибо!!

lta-1

New member
eridan, а сколько у вас еще сейнсов басика? мот в сл пятницу уже выберетесь)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я не обижаюсь. просто я сегодня советовалась с медиками. и все они мне сказали немедленно начать пить АБ. Тем более мой педиатр тоже говорил, что если на 5 сутки не пройдёт, то начинать давать. Я не стала рисковать. Возможно, надо было сделать анализы заранее,

Тебе же тут несколько вариантов предлагали, как быстро анализы сдать. Да хоть к моему врачу на такси бы съездли В ДХЦ, там через 10 минут анализы готовы плюс рядом врачи, капельницы и т.д.

Медики тебе по телефону советовали??????

Но это замечательно, что Малене лучше!

Inna

Well-known member
Но это замечательно, что Малене лучше!
для меня это главное.

Тебе же тут несколько вариантов предлагали, как быстро анализы сдать.
я всё понимаю, но представь ситуацию, когда у меня на руках ребёнок с несбивающейся температурой, когда уже свечи не помогали, когда лаборант сказала, что приедет к вечеру (а результат не моментом узнаётся), а ещё утро на дворе, и температура под 40, и когда столько мнений и все они противоречивые и я не могла понять кто же прав, я приняла то решение, которое в тот момент посчитала лучшим. Пока не жалею.
Я увидела улучшение.

verooka

Вальс-бостон
Ну девы, вы и писаки! Времени совсем нет - работой загрузили, за Никитой глаз да глаз нужен - как только соберусь что-нибудь написать - вы еще накатали. В общем, что вспомню - напишу))))))).

Сначала про фотки - Галчонок, Ивон, Ита, Химерочка, Алексант, Summertime (надеюсь, никого незабыла, если что - звиняйте)))), детки чудесные, так интересно меняются! Ира, Маша - Данику и Веруне моя любофф!

Инна, желаю, чтобы у Малены ничего серьезного не обнаружили, наши @@@@@@@@@@@@@@. О, пока я писала - есть улучшения - это радует.

Summertime Маш, так быстро меняешь аватарки, я за тобой не успеваю, про бугуди улыбнуло)))).

Мария - ты вообще как всегда на 5+ - с поездкой в Гомель. Бенушке тоже пожелания скорейшей нормализации стула. У Никитоса, тоже частовато стало - до 5 раз в сутки, но т.к. у него еще зуб явно на подходе, я это, как и небольшие сопельки,списываю на них.

Одежка - лично я не фанатею оособенно по детскому барахлу, даже не знаю, почему:secret:Пока Никита был маленький, основной одеждой были слипы, боди и распашонки (современные, на запахе с кнопочками) с ползунами на лямках.На больших детях ползуны не воспринимаю, поэтому, когда подрос, перешли на боди, кофточки (с кнопками на плече), маечки с колготами или носками или без оных (смотря по погоде). Мне так удобно - и в плане одевания, бо Никитос одеваться не хочет и уползает. Пару слипов собираюсь купить на зиму для сна. На улицу или в гости - джинсы с кофточками или маечками. Разделения домашние кофточки или уличные нет. Все приличные вещи унисекс планирую отдать лучшей подруге (забыла поделиться - она наконец-то после 5-ти лет неудач забеременела и в декабре должна родить!!! А до этого неразвивающаяся и выкидыш были), мальчуковые продаю, а попроще - на благотворительность. У меня уже,кстати, забирали волонтеры, и я в отчетах видела, что вещи действительно дошли до адресата. Хранить дома нет места даже наши не сильно большие гардеробы, поэтому наперед много вещей не покупаю, а по мере необходимости, да и с сезонами можно не всегда подгадать. Если же еще будет ре, буду покупать все заново - мот к этому времени мое отношение количеству нужной одежды изменится, особенно если будет девочка, гы-гы. Это мое ИМХО, а не в целях возобновления дискуссии))).

Про обувь - нам ортопед сказала, что когда ре начинает сам вставать - обязательно обувка. Я одеваю, если малой по полу гойсает, в манеже без сандалий. Пришлось купить наши - гомельские, т.к. Котофей и Шаговита по подъему не подошли(((. Еще и 12 р-р - 11.5 был мал.

Девочки, я вот тоже с комбезом зимним мучаюсь - на два года, как я понимаю, не купишь - сильно большой будет? Кто брал пух - не боитесь аллергии? Мне как Ира алексант взяла, понравился, но смущает наполнитель. Про термо подруга сказала, что для таких маленьких рановато - лучше к годам 3-4 брать, вот я сижу, и не знаю - что делать.... Посоветуйте что-нибудь...

Ну еще всех с новыми умелками, Никитос тоже уже джазу дает - по манежу почти бегает, держась одной рукой, переходит от одной длинной стороны до другой без рук, ползает очень шустро, сегодня пытался передвигаться с опорой на ступни и руки, без колен, уже поцеловался с полом, немного прижал пальчики при закрывании шуфлядки в секции - шкода шустрая та еще растет)))). Вот немного наших фоток - еще из деревни, сейчас некогда фоткать, а на улицу фотик забываю....

Еще про комбезы - мне такой нравится, но на один год брать - есть ли смысл?

http://www.cabelas.com/cabelas/en/t...index&indexId=cat603054&hasJS=true&hasJS=true

Вложения

• IMG_5981.JPG
    IMG_5981.JPG
    30.3 KB · Просмотры: 34
  • IMG_6009.JPG
    IMG_6009.JPG
    58.9 KB · Просмотры: 38
  • IMG_6017.JPG
    IMG_6017.JPG
    38.1 KB · Просмотры: 39
  • IMG_6032.JPG
    IMG_6032.JPG
    32 KB · Просмотры: 37
  • IMG_6045.JPG
    IMG_6045.JPG
    103.8 KB · Просмотры: 36
  • IMG_6065.JPG
    IMG_6065.JPG
    109.2 KB · Просмотры: 41

Summertime

I don't belong here
Вот немного наших фоток - еще из деревни, сейчас некогда фоткать, а на улицу фотик забываю....
Такой прикольный :))) Ну шустрый!!! У меня Вера только пробует на ножки становиться у опоры. Но ползает ооочень быстро, особенно за Тимуром, ползёт и визжит, а Тимур от неё и тоже визжит - весело у нас.
Про комбез - я не буду покупать. Мне девочка из темки Тимура притарабанила ещё как Верка родилась такой польский на овчине, который можно делать и конвертом и бахилы-рукавички пристёгивать, вот его и буду юзать. Зимой мы ещё будем не ходоки совсем, думаю. Я планирую её возить на улицу на сон, чтоб потихоньку от ГВ уходить, т.к. я не планирую кормить дольше будущей весны.

Inna

Well-known member
Summertime, прости, с моей памятью проблемы :) Тимур уже пошёл в д.с.? как ему там?
verooka, твоего Никиты узнала бы среди тысячи малышей :) Яркий, запоминающийся ребёнок. И такой очаровашка смешной :)

Еще про комбезы - мне такой нравится, но на один год брать - есть ли смысл?
там есть же кнопки - регулировка по росту. Думаю, тебе его хватит на года два, если возьмёшь сейчас чуть большеватый.

Сверху