lawyer.2005
New member
угу, а для меня плачущего не нашлось (ваще то у меня смайлов нет почему то)я про тебя помню) просто трех обнимающихся смайлов нету)))
можем разбудить, мы ранние пташки
Последнее редактирование:
угу, а для меня плачущего не нашлось (ваще то у меня смайлов нет почему то)я про тебя помню) просто трех обнимающихся смайлов нету)))
Завтра кста я не могу, иду на ВК.
Anzhi, я своих пристроила, у меня ж и Темыч приболел.
есть я.Инны, нет, наверно увезли в больницу, ну пксть быстрее у них там все решится. М
Инн, без обид, я в шоке...не стала я вызвать скорую. днём дала АБ - температура со свечками виферон и панадол. температура не собилась совершенно. За 39 прилично была. Мне если честно, стало страшно. Глаза впавшие, синяки под глазками... НО к вечеру я повторила свечи и АБ.
я с Мирошей лежала там в его 6 месяцев. он лежал там под капельницей 10 часов в сутки несколько дней. мы попали туда с бронхитом, а долечивались от других болезней. Дали ему какое-то лекарство, а Мироша от него рвало и стул одна зелёная вода была. Мне уже медсёстры говорили: забирайте ребёнка и езжайте домой. ему больше некуда катетор ставить. Так что я в последний момент решила повременить с большницей и маленой. Меня ещё обнадёжила спавшая температура после свечь и АБ к вечеру. подожду до завтра врача.. Меня помню с темычем 2 недели продержали, я думала с ума сойду, там же выходить не разрешают...
я не обижаюсь. просто я сегодня советовалась с медиками. и все они мне сказали немедленно начать пить АБ. Тем более мой педиатр тоже говорил, что если на 5 сутки не пройдёт, то начинать давать. Я не стала рисковать.Инн, без обид, я в шоке...
ок, буди меня в 10можем разбудить, мы ранние пташки
вот и я пофотиться хочу.Давайте часов в 10 посмотрим на погоду и определимся. Но вроде завтра +17. Я бы хотела пофотить малышню на уле.
я не обижаюсь. просто я сегодня советовалась с медиками. и все они мне сказали немедленно начать пить АБ. Тем более мой педиатр тоже говорил, что если на 5 сутки не пройдёт, то начинать давать. Я не стала рисковать. Возможно, надо было сделать анализы заранее,
для меня это главное.Но это замечательно, что Малене лучше!
я всё понимаю, но представь ситуацию, когда у меня на руках ребёнок с несбивающейся температурой, когда уже свечи не помогали, когда лаборант сказала, что приедет к вечеру (а результат не моментом узнаётся), а ещё утро на дворе, и температура под 40, и когда столько мнений и все они противоречивые и я не могла понять кто же прав, я приняла то решение, которое в тот момент посчитала лучшим. Пока не жалею.Тебе же тут несколько вариантов предлагали, как быстро анализы сдать.
Такой прикольныйВот немного наших фоток - еще из деревни, сейчас некогда фоткать, а на улицу фотик забываю....
там есть же кнопки - регулировка по росту. Думаю, тебе его хватит на года два, если возьмёшь сейчас чуть большеватый.Еще про комбезы - мне такой нравится, но на один год брать - есть ли смысл?