Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
Галчонок2112, Даника с такой классной умелкой! :)
А нас только 2 зуба, когда уже остальные повылазят?! Я уже три месяца жду, прививку даже не делала...

Inna, Маленочка умнца!!! Мы пока абы что болаболим :)))

Inna

Well-known member
девочки, а какой вы творог деткам даете? Мы еще не пробовали, нам П сказала творог ближе к году...
я читала, что после 9 можно. Мироше сами готовили. Очень быстро делается. Но он его не ест и не ел. Малене тоже и сами делали и покупали - история та же. Не ест.

Ivоn@, красивая аватарка :)

когда уже остальные повылазят?!
кто б знал :) саму интересует.

lta-1

New member
Alesinia, поправляйтесь!

как Вика сегодня?
Спасибо! Как будто ничего и не бывало:)
Правда ночью устроила мне концерт - незнала как успокоить даже. Но это похоже живот беспокоил, т.к. дала мезим и ре спокойно заснул. А сегодня проср..сь и все ОК!

Вчера впервые Даник протопал сам 15 шагов
ого!!! мои поздравления! Даник - умничка!!!

Зато Малена хорошо слова повторяет. Из сложных слов уже произносила: птица, книга.
Ничего себе! Такие сложные слова! Малена умничка!!!
девочки, а какой вы творог деткам даете?
даю ДМ 1-2 раза в неделю.

lta-1

New member
А Вика физически ходить уже давно готова, но боится. Носится за одну руку как угорелая, но стоит руку убрать - ВСЕ! Бух и сидит лыбится:)))
В связи с этим любимое слово "бах!" кричит уже на всю квартиру :)))

Himerochka

New member
то-то действительно у нас многие разболелись
Мы сегодня все в соплях, чихаем и темпа 37.7((((
Даник протопал сам 15 шагов (раньше больше девяти не насчитывала), а сегодня рассекает по полкомнаты, а потом "бух" на попу, дальше ползком до опоры и всё по кругу.
Какие в молодцы! Мы еще только за одну ручку стоять можем и ходить вдоль опоры.

Зато Малена хорошо слова повторяет. Из сложных слов уже произносила: птица, книга.
С ума сойти)))))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Галчонок2112, здорово! будете первыми топтышками у нас))

А мы сегодня с Таней-mahlik виделись, она с Анютой была, такая пупся она, вся в розовом была, буся) и я как-то ожидала что она покрупнее, а она оказывается маленькая, кругленькая и маленькая))

У нас Даня стал хорошо вставть и теперь пытается везде встать, при чем назад на попу не научился садится, и стоит пока уже ноги не подкосятся, потом ревет когда упадет)

Kapelka

New member
a1exant, на спенсере была? Мне пришла посылка из некста, я в трауре: пинетки эти маловаты, баечка точно такая же как и моя уже имеющаяся по размеру :(
Так что, дамы, может кому надо:
1285442637-clip-18kb.jpg

1285442898-clip-12kb.jpg

Himerochka, :( выздоравливайте.

a1exant

Kapelka, а сколько байка? я первая в очередь!))) и по размеру она на весну думаешь уже мала будет?

На Спенсере была, но там только один сет, как-то не ахти чтоб и по цене выходит как 7-ка в Мазе, куплю лучше 7-ку и попробую разполовинить.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
a1exant,Ир, ты во Дворце завтра будешь? это я про леггинсы))))

a1exant

Anzhi, неа, завтра не буду(( Буду на вокзале в 9 утра)))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Буду на вокзале в 9 утра)))))

Уезжаешь)))?

Мы сегодня, закупившись пиццей в "Риге", погуляли в обновленном парке возле Комсомольского озера. Ничего так там сделаль. Красиво. Только людей много, а развлекалок никаких нету, только многочисленные свадьбы. И фонтаны после нашего приезда сразу выключили))).

a1exant

Anzhi, неа, встречаю маму. Слуш а че когда в Риги была не позвонила? я ж совсем рядом!

Kapelka

New member
попробую разполовинить.
я с тобой располовиню:) , а какой там цвет есть?

Забыла про мехового коня-кочалку написать. Димон в полном восторге! Держим его во время катания, т к самеще не соображает, что надо держаться :) И у нас ослик :)
Конь есть у Паши, но у него кривая спина и деть на одну сторону съезжает. Так что, если будете покупать, то смотрите внимательно.

a1exant

Kapelka, ок, тада 2-го как получу з.п. куплю, а ты первая выбирать))
Надо коня от мамки притащить, у нас от Темыча остался))) Помню няня Темыча за пару дней научила кататься, но Теме год был))

Inna

Well-known member
А Мироша экстремально качается на коне. Раскачивается так, что переворачивает коня. Приходится страховать.
Наконец-то оставляю уже Малену одну на диване. Пока, конечно, поглядываю, но она уже научилась слазить самостоятельно.

Ируслик

New member
Inna, так вы молодцы такие слова!!! а мы еще только ма, ма, когда скучно стало с игрушками или не получается встать самостоятельно, а так давно болтаем ата и ать(это из новинок). да и мы вчера впервые сами стали у дивана..и на улице стал просить на ногги поставить на травке, пока я поняла, чо он хочет, то в коляску, то на руки, то птички, не успокоить, а тут все просто-мам, ставь на землю и держи...
девочки и малюпашки, выздоравливайте !!!
всех именинников с праздниками!!!
про творог: я даю спеленок, там творог и смесь фруктов. купила ДМ, но стоит в холодильнике, все не решаюсь.. а зубов так и нет...

a1exant

А Мироша экстремально качается на коне. Раскачивается так, что переворачивает коня. Приходится страховать.
к двум годам у меня Тема тоже так делал)))))

Фотки с последнего мальчишника)))

Вложения

• IMG_2968.jpg
    IMG_2968.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 60
  • IMG_2969.jpg
    IMG_2969.jpg
    72.9 KB · Просмотры: 55
  • IMG_2970.jpg
    IMG_2970.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 54
  • IMG_2971.jpg