я читала, что после 9 можно. Мироше сами готовили. Очень быстро делается. Но он его не ест и не ел. Малене тоже и сами делали и покупали - история та же. Не ест.девочки, а какой вы творог деткам даете? Мы еще не пробовали, нам П сказала творог ближе к году...
кто б зналкогда уже остальные повылазят?!
Спасибо! Как будто ничего и не бывалокак Вика сегодня?
ого!!! мои поздравления! Даник - умничка!!!Вчера впервые Даник протопал сам 15 шагов
Ничего себе! Такие сложные слова! Малена умничка!!!Зато Малена хорошо слова повторяет. Из сложных слов уже произносила: птица, книга.
даю ДМ 1-2 раза в неделю.девочки, а какой вы творог деткам даете?
ну и отлично. Молодец, Викуля. Быстро с болезнью справилась.Спасибо! Как будто ничего и не бывало
Мы сегодня все в соплях, чихаем и темпа 37.7((((то-то действительно у нас многие разболелись
Какие в молодцы! Мы еще только за одну ручку стоять можем и ходить вдоль опоры.Даник протопал сам 15 шагов (раньше больше девяти не насчитывала), а сегодня рассекает по полкомнаты, а потом "бух" на попу, дальше ползком до опоры и всё по кругу.
С ума сойти)))))Зато Малена хорошо слова повторяет. Из сложных слов уже произносила: птица, книга.
Молодец Маленка. А мы совсем ничего не говорим, только мычим и лепечем на своем- тарабарском.Зато Малена хорошо слова повторяет. Из сложных слов уже произносила: птица, книга.
Буду на вокзале в 9 утра)))))
Anzhi, неа, встречаю маму. Слуш а че когда в Риги была не позвонила? я ж совсем рядом!
я с тобой располовинюпопробую разполовинить.
к двум годам у меня Тема тоже так делал)))))А Мироша экстремально качается на коне. Раскачивается так, что переворачивает коня. Приходится страховать.