Зимние подарочки 2009-2010. Архив

разная

New member
-Мария- и Кенга-и-Ру! Машенька и Катюша! С днём рождения вас, дорогие девочки-двойняшки!!! ;):air_kiss::air_kiss:
Здоровья вам и вашим родным, много-много сил, море радостей в жизни! Пусть всегда вам хочется петь, веселиться, удивляться хорошему...!!! Гармонии и благополучия вам, милые!!! :give_rose::give_rose::give_rose::drinks:

и мы присоединяемся к сказанному
разная, ну ты, мать, даёшь!!! :victory:
Поздравляю с успешным (для тебя - хи-хи) разрешением дела!
Ну да, я вообще подумываю, что надо останавливаться, хотя свекрови утром рассказала про свои ночные приключения, так она ответила, что такой большой дом не строят для того, чтобы в нем жило только 4 детей.

разная, вот везет же тебе! :) Уехать можно, все спят спокойно :). У меня такой номер не прошел бы :(
тттт, чтоб не сглазить, но мои спять по ночам. Я снимаю шляпу перед мамками, у которых СС и еще дите по ночам на сиске висит. Я б реально не выдержала. Мне ночью нужен нормальный сон.

Мы недавно вернулись с гостей, перед нами сегодня встала проблема, что вся семья не помещается в одну машину. Муж решил, что надо искать что-то погабаритнее.
У меня следующая неделя будет разгрузочной, бо в гостях нажралась шашлыков и прикрыла это огромным куском творожно-яблочного торта, блин аж передвегаться тяжко, по лестнице на второй этаж нет сил дойти.

Jewel

Active member
а я тут в трансе((( мне мои джинсики, которые я ТАК ждала оказались большими(((
очень сочувствую!!! я так боюсь себе покупать через инет... т.к. в одной и той же марке могут быть попадалова :(

lta-1

New member
съедаешь пару тортиков, одеваешь под них шерстяные колготки и вперед )))))
если не продам то придется так и сделать) правда, зимой действительно будет норм с теплыми колготами, а сейчас б-е-е... видно что нужно на размер меньше((( это при том, что брала саааамый маленький!

гы, я теперь че не одену сразу за фотик))))
гы-гы, а я как-то сильно нахапалась на 12-18 мес. и теперь нам почти нечего носить))) - Вичка мелкая оказалась) ждемс, когда дорастет

Муж решил, что надо искать что-то погабаритнее.
гы-гы, автобус)

Jewel

Active member
девочки, может кто знает что надо сделать ггг, чтобы фотки на ибее увиличивались? Нажимаю на картинку, а открывается пустое окно. Может кто вумный поможет тупню :)

lta-1, а 12-18 сильно вам большое? Мы тут на 9-12 хапанули, так я боюсь хоть по разу бы одели :(. А на 12-18 побоялась что оч большое будет

Kapelka

New member
Jewel, Делаю то же самое, увеличиваются :) Только не все увеличиваются, некоторые продавцы фотки коряво заливают :)

Мария, Кенга, с ДРчиками! Всего, всего!

Я все о том комбезе:) Мне продавец с ебея написал, что утеплитель пух, а на сайте GAP написано, что состав комбеза !00% полиестр. Кому верить?

lta-1

New member
lta-1, а 12-18 сильно вам большое? Мы тут на 9-12 хапанули, так я боюсь хоть по разу бы одели . А на 12-18 побоялась что оч большое будет
на 12 думаю зимой-весной поносим, а на 18 хоть бы до сл осени дорасти)

Jewel

Active member
Jewel, Делаю то же самое, увеличиваются Только не все увеличиваются, некоторые продавцы фотки коряво заливают
я что-то сейчас сделала, что даже окно не открывается :( Это у меня в настройка что-то, но не могу найти. У мужа в ноуте все открывается...

Дася

в погоне за неизведанным
Мне кажется жаркий комбез на сейчас..ну во всяком случае, выглядит так.
Я так боялась, что он будет холодным, так как хоть и написано было, что он зимний, но в составе стояло "флис". И он тонкий такой. Я первый раз надела под него кофту теплую, смотрю, ручки горячие, потом уже просто хб бодик - вроде, нормально. Конечно, на минусовую зиму он не пойдет, но до нуля с учетом поддевания кофты нам его точно хватит.

а я тут в трансе((( мне мои джинсики, которые я ТАК ждала оказались большими(((
Может, это повод чуть набрать в весе? :)

Девочки, я еще одной удачной покупкой похвастаюсь. Мы наконец-то Лизе купили автокресло 9-18 - Maxi-Cosi Tobi. И самое главное - цвет - Bubble Dream - серое с розовым. Я просто удовольствие получаю эстетическое, когда смотрю на Лизу в комбезе в этом кресле! Меня отговаривали от этого цвета, что маркое очень, будет грязным, но мне тааак захотелось и я сейчас балдююююю!

Jewel

Active member
на 12 думаю зимой-весной поносим, а на 18 хоть бы до сл осени дорасти)
понятно :) У нас в заре произошла закупка :))) Там все маломерит, но я ж не думала что так...

если что готова меняться) хотя... мот вичка и вытянется к лету)
так мы с вами сейчас наверное одинаковые. Мы 70

Мы наконец-то Лизе купили автокресло 9-18 - Maxi-Cosi Tobi
поздравляю! покаж его :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, я еще одной удачной покупкой похвастаюсь. Мы наконец-то Лизе купили автокресло 9-18 - Maxi-Cosi Tobi. И самое главное - цвет - Bubble Dream - серое с розовым. Я просто удовольствие получаю эстетическое, когда смотрю на Лизу в комбезе в этом кресле! Меня отговаривали от этого цвета, что маркое очень, будет грязным, но мне тааак захотелось и я сейчас балдююююю!
как я тебя понимаю))))))) ну и поздравляю с приобретением, мы так и не решили вопрос с креслом - бесит ужасно.. хоть ты поедь и завтра с зарплаты купи сама.

lta-1

New member
Может, это повод чуть набрать в весе?
если бы это было ТАК легко! джля некоторых похудеть проблема, а для меня наоборот((( дру как слон и хоть бы чуточку ..опа выросла! правда во время Б действительно она (..опа) была больше)
так мы с вами сейчас наверное одинаковые. Мы 70
ну мы также

Я просто удовольствие получаю эстетическое
поздравляю и оч понимаю, т.к. это очень важно - глаз радовать!

Kosharrr

энергичная кошка
Катя и Маша, присоединяюсь к поздравлениям нашей темки. Пусть ваше мамское геройство в плане многодетности не снижает вашей женской привлекательности!!!!Респект и уважуха в ваш деть рождения!!!

Ых, сегодня день учителя, а я в декретном отпуске и у меня такое чувство, что не вернусь я больше в школу, ибо НИ-ХА-ЧУ ну никак. Так что, кто у нас в темке имеет отношение к мУчительству - ПОЗДРАВЛЯЮ.

разная,эк тебя заколбасило, чувствую будет у вас и 5 деть всем на зависть. Это ж хорошо с такой активной мамой и папой ориентированным на деток. Да и жилищные условия позволяют.

Самертайм, верунчик такая счастливо-самостоятельная на качельках.
Алексант, Даник супер красавчик, нам бы такого в женихи хи-хи. Все хочу спросить, а что за работа у тебя и где?

Inna

Well-known member
-Мария- и Кенга-и-Ру, с Днем рождения вас!!! Cчастья, любви, удачи!
5ac9a75d6da9.gif

Снежана Денисовна, с 10-точкой Дениски!
verooka, Алёна Ших, с 9-месячьем Никитосика и Игната!
присоединяюсь!
Всего наилучшего малышам!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
-Мария- и Кенга-и-Ру
с днём рождения вас! любви, здоровья, свободы и доброты вам! (где-то читала, что настоящая женщина из этого "состоит". вы обе для меня- настоящие :))
... вот так и знала, что вы- весы ;)

verooka

Вальс-бостон
КАТЮША И МАРИЙКА! Вы наши путеводные звезды! Желаю вам оставаться такими же энергичными и интересными девчонками! А самое главное, чтобы вам хватало времени для самих себя!

Jewel

Active member
Ых, сегодня день учителя, а я в декретном отпуске и у меня такое чувство, что не вернусь я больше в школу, ибо НИ-ХА-ЧУ ну никак. Так что, кто у нас в темке имеет отношение к мУчительству - ПОЗДРАВЛЯЮ.
Поздравляю с Днем учителя! :)

Ируслик

New member
Мария- и Кенга-и-Ру, с Днем рождения вас!!! Cчастья, любви, удачи!
и мы поздравляем. всего того, чтобы все хотели, а было бы только у вас!!!

Дася, с покупкой вас. а мы вот все тянем кота за хвост. каждый день говорю. что завтра. но на этой неделе поеду смотреть.

Снежана Денисовна, с 10-точкой Дениски! verooka, Алёна Ших, с 9-месячьем Никитосика и Игната!
поздравляем. растите на радость маме здоровенькими!!!

Мне ночью нужен нормальный сон.
я о нем мечтаю еженочно...но с 3 до 5 мы стабильно играем с полузакрытыми мамиными глазами...

Сверху