-Мария- и Кенга-и-Ру! Машенька и Катюша! С днём рождения вас, дорогие девочки-двойняшки!!!:air_kiss::air_kiss:
Здоровья вам и вашим родным, много-много сил, море радостей в жизни! Пусть всегда вам хочется петь, веселиться, удивляться хорошему...!!! Гармонии и благополучия вам, милые!!! :give_rose::give_rose::give_rose::drinks:
и мы присоединяемся к сказанному
Ну да, я вообще подумываю, что надо останавливаться, хотя свекрови утром рассказала про свои ночные приключения, так она ответила, что такой большой дом не строят для того, чтобы в нем жило только 4 детей.разная, ну ты, мать, даёшь!!! :victory:
Поздравляю с успешным (для тебя - хи-хи) разрешением дела!
тттт, чтоб не сглазить, но мои спять по ночам. Я снимаю шляпу перед мамками, у которых СС и еще дите по ночам на сиске висит. Я б реально не выдержала. Мне ночью нужен нормальный сон.разная, вот везет же тебе!Уехать можно, все спят спокойно
. У меня такой номер не прошел бы
![]()
Мы недавно вернулись с гостей, перед нами сегодня встала проблема, что вся семья не помещается в одну машину. Муж решил, что надо искать что-то погабаритнее.
У меня следующая неделя будет разгрузочной, бо в гостях нажралась шашлыков и прикрыла это огромным куском творожно-яблочного торта, блин аж передвегаться тяжко, по лестнице на второй этаж нет сил дойти.