Зимние подарочки 2009-2010. Архив

-Мария-

Active member
Наташа!!!!! С днем рождения тебя!!!!!! Ты ОЧЕНЬ приятный человек!!!!Молодец такая! Прям вот про тебя хочется сказать ЖЕНЩИНА-и за собой следить успеваешь и про доченьку очень мило пишешь и внимательная всегда такая!!!!

lta-1, да, масло можно попробовать, конечно!!!
Девочки. раз есть желающие по НСП (у меня еще пару подруг хочет) давайте выберем день! Я свободна во вторники и четверги. В остальные дни тоже могу-но проблематичнее. Кенга, ты как мама многодетная и без прав предложи, как тебе удобнее. Да и все желающие, вносите предложения!!!

lawyer.2005

New member
все спасибо алексант за диету
я что то пропустила, Ир повторись. А то я совсем ни во что добеременное не влажу, всё лето проходила в бер платье и бер штанах. Да и купить толком ниче не могу, всё ни как не подберу

блин, а я из-за этой санта-барбары , ну Люд закрутила, цветы вчера вечером забыла с балкона забрать, вот сейчас даж боюсь идти взглянуть на них. Так эта история захлестнула. Легла и всё думала, эт же как человек развлекается. И явно у неё не один ник здесь на семействе. Может и бобруйчанка и разная один и тот же чел. Ждемс новых сказок.......

verooka

Вальс-бостон
с завтрашнего дня зачеты и экзамены начинаются и так до 27 октября.
Ни пуха и чтоб без хвостов справилась!
но читать исподтишка будет
ППКС
Атлант давно там, и дешевле, чем у нас)
еще, говорят, и качественнее.
к счастью уже не большая. от 37 до 37,5
выползайте скорее из своихболячек!
я остро чувствую ненастоящесть
тебе по профессии положено ))).
Ируслик, с зубиками!!!
да, поздравляю!!!
Мы всем семейством грипп подхватили.
ух ты, как вы разболелись. Мой тоже неделю расквашенный был, но ттт малой и я не заболели.
правда как посмотрю с соплями практически все малявки..
у нас тоже с соплями - и даже более взрослые.
Зато вырастили верхние единицы и теперь у нас уже 4 зуба!!!!
Поздравляю зубастика!!
что узнала на работе и от подруги-врача, так вот текст умный и красивый.
у меня тоже уже была мысль погуглить на тему ее профессиональных ответов, но так руки и не дошли))).
королевская двойня крайне редкое явление,
а у меня наследственность именно такая - в каждом поколении рождаются мальчик+девочка. У меня ж тож закладка на двойню была, но не развился второй ре - на УЗИ в 12 недель Ковалев сказал.
что сейчас двойни ооочень редко, кто сам рожает..и то не в Беларуси
рожуют, у меня тетка 25 лет назад сама родила в 40 лет!! А в прошлом году знакомая девочка, но у нее у одной мало тоже дисплазия.
Доминику поправляться быстрее!!! и полностью!
Да, поправляйтесь!
и я уже влажу в свои добеременные джинсы..и многие замечают
счастливая....
НАТАША! С днем рождения тебя!!! Желаю, чтобы все окружающие люди отвечали тебе такой же внимательностью и любовью!!!!

Про Никиту. Отрастил уже 8 зуб, надеюсь теперь будет немного поспокойнее ночью. Уже делает 5-8 шагов - так смешно, как на шарнирах, тихонько покачиваясь, а потом когда ко мне ближе подходит, наклоняется вперед и падает на руки))). Стал лучше есть, особенно любит бабушкины супы и щи. На улице освоил пластиковую горку с тоннелями - заползает и верещит довольный))). Приучаю к горшку - с утра какает на него, потом за день могу несколько раз пописы словить. Но если не хочет и встает - не настаиваю... В общем, с каждым днем все интереснее))).

А еще нам в Америке автокресло купили, будут отправлять с дипмиссией, только к январю-февралю будет, зато значительная экономия и такое, что прошло краш-тесты. Так предложили еще вещей купить, чтобы пустоты в коробке заполнить))).Сегодня буду выбирать))).

K_I_M

begin the world
NataliaK! Поздравляю тебя с Днем рождения! Всего тебе САМОГО-САМОГО!
1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif

Himerochka

New member
Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!! Ты очень красивая и яркая женщина, и еще просто потрясающая мама!!!!!!!!! Такой и оставайся!!!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Истрии разные, но вот слишком много общего...
модераторы в случае с бобруйчаночкой установили провайдера, она действительно находилась в Бобруйске, если уже заниматься расследованием то просто спросить у модеров через какого провайдера выходила рзная.
Кста, ник тоже о многом говорит :secret:

второена узи оч плохо видят пол двойни, моей подруге говорили 2 девочки, потом мальчик и девочка а родились 2 парня
ага, у нас у секретаря сначал было два мальчика, потом разнополая, в итоге две девчонки)

еще очень приятная новость)) у меня вес тронулся капитально..и я уже влажу в свои добеременные джинсы..и многие замечают)))) и все спасибо алексант за диету -60
рада за тебя! а у меня сломались весы и я уже месяц точю все подряд, надо срочно брать себя в руки.

lawyer.2005, погугли система минус 60, оч. много инфы в нете и есть форум где рецепты и тыды

Наташа, поздравляю тебя с днем рождения!

lawyer.2005

New member
много инфы в нете и есть форум где рецепты и тыды
ой не хочу я этих инетовским рецептов, лазила, смотрела. Вот проверенные диеты им ещё хоть как то можно доверять
а минус 60 чего, кг что ли. так что же с меня останется?

a1exant, спасиб, нашла, скоро от меня останется кг 15-17

Jewel

Active member
Наташенька, с Днем рождения тебя!!! :) Здоровья,счастья, любви - тебе и твоей семье! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

а минус 60 чего, кг что ли. так что же с меня останется?
размечталась ;)

Но здесь интересно что я как не потела, так и не потею, а запах появляется
странно конечно, у меня были двух производителей, один мне показался более ядреным что ли ггг. А может они все одинаковые, но запаха пота не было точно

Inna, как легко носила двойню и уехала на большом сроке к маме, какая незаменимая на работе ( на машине шефа возили до упора), как муж был на родах и потом в палате каждый день в разгар эпидемии, фотки с больницы...потом рассказ о драке Полины за мальчика ( у меня Арина такого возраста - мне есть по чему мерить), ночевках Полины у друга...ну и тд, и тп...
ну есть же такие беременность с двойней, легкие, это точно, знаю пример. На родах тоже не проблема присутствовать (когда я рожала кто хотел присутсвие мужа, тот и получил), в палату у нас тоже можно было ходить хоть целый день, и всем кто хотел. Меня это как то не насторожило, но вот без этого столько нестыковок было в рассказах... Хоть бы записывала :)))

lawyer.2005

New member
http://altufevo.ru/i/d_b/238.jpg
девченки а кто нить заказывал у Настёны с сайта торт, неужели они такие чудные как на картинке. Да и нашим годовасикам скорее всего они ещё будут не интересны?

Summertime

I don't belong here
NataliaK, Наташа!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Ты замечательная, удивительная, очень внимательная, позитивная, доброжелательная! Здоровья тебе, счастья, любви много-премного!!!

Fall_Bouquet.png

Меня, кстати, эта история с разной никак не отпустит... Такое длительное, масштабное враньё... Зачем? Она, конечно, будет читать, т.к. будет интересно, что будут говорить о ней... разная, хорошего точно ничего говорить не будут...

eridan

New member
Наташа и мы спешим поздравить тебя с ДнЕм Рождения. Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы. Спасибо за твою внимательность к нашим большим и маленьким жизненным событиям.

lawyer.2005, такие торты у годовасика и правда интереса не вызовут (сомневаюсь что ему даже предоставят шанс его попробывать :))) ), зато бурный восторг взрослых обеспечен.

Inna

Well-known member
NataliaK, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Счастья, любви и гармонии!

lawyer.2005, я неё у неё заказывала, но тогда тебя не было с нами, когда я хвасталась тортом :) Но ещё раз вот тебе покажу - понастальгирую :)
Мне он обошёлся около 170 тысяч в марте месяце.

На фотке виден адрес сайта этой девушки - можешь глянуть. ТОрты у неё дороже, чем у Настёны, но и мне красивее (лично моё мнение). Но сейчас они подорожали.
Конечно, вещь классная и вкусная, тем более, что придумываешь сам начинку и выбираешь каким будет торт. Но и не дешёвая.
Но в годик не оценит ребёнок такой тортик. А вот в 2-3 - с героями любимых мультиков - самое то! Тем более, что фигруки можно сохранить.
Но, просто если произвести впечатление на гостей - вещь замечательная :)
я вот от этого торта до сих пор в востроге каждый раз как смотрю на него :)

ага, у нас у секретаря сначал было два мальчика, потом разнополая, в итоге две девчонки)
я думаю, что на трёхмерном узи спокойно можно увидить и определить пол обоих деток.

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
НАТАШЕНЬКА, с Днем рождения!
Ты очень и очень приятный человечек, замечательная мама и очаровательная женщина!
Такой и оставайся!
Чмок!

Jewel, я тоже знаю примеры ,когда носят легко, но врачи все равно отслеживают двойни...если ты помнишь - она совсем не ходила к врачам...почти
Про мужа в палате. Мы рожали в одно время.Так вот тогда даже при моих подвязках муж не могу там находиться. Да, приходить мог. На чуть-чуть. Но не чтобы я успела помыться с тд .Пик эпидемии однако был. Ты рожала позже.
Короче, куча всего, что у меня не укладывалось

Девочки, что-то Назарка у меня сегодня совсем в ударе: только на руках...поспал аж 20 минут первый сон и тот с грудью...я хотела хоть чайку попить ,пока он спит, умыться-причесаться - ан нет...ыыыы

verooka

Вальс-бостон
Девочки, что-то Назарка у меня сегодня совсем в ударе: только на руках...поспал аж 20 минут первый сон и тот с грудью..
перемена погоды, однако....
Такое длительное, масштабное враньё...
именно потому, что такое масштабное, и прокололась....

Summertime

I don't belong here
Девочки, что-то Назарка у меня сегодня совсем в ударе: только на руках...поспал аж 20 минут первый сон и тот с грудью...я хотела хоть чайку попить ,пока он спит, умыться-причесаться - ан нет...ыыыы
У нас сегодня ночка выдалась с Верой "замечательная", с нытьём бесконечным, не спит и всё. Хотя видно, что спать хочет, висит, висит на груди, потом отрывается и ноет, ноет ноет...ЫЫЫЫЫ :wacko:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Наташа! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего-всего тебе! Оставайся такой же красивой, внимательной, обаятельной и доброй! С Днем рождения!!!

Моя барышня вчера учудила. Мы коляску в багажнике оставляем в связи с отсутствием лифта. Погуляли мы вчера, значит, я Машку в автокресло усадила, сама коляску сложила и в багажник уложила. А дочка моя тем временем из кресла каким-то образом выбралась и уже по машине расхаживает довольная:).

И еще мы наконец-то прокакались - 3 дня все никак не получалось. Заодно и четвертый зуб прорезался. Я уже знаю, как запор у нас - скоро зуб будет:).

Инна, ой какой тортик с малышиком!!! Очень красивый!
Кенга, держись! Я тебя понимаю, у самой малая в основном только с грудью спит - никуда не деться. Да и спит пока еще три раза. А если два поспит, то тогда в ночь в два этапа укладывается: сначала соснет часок, потом еще часок поиграет, потом только спать.

verooka

Вальс-бостон
Сверху