Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
Jewel, ща. пошла мерять.
Ты знаешь, я мамка-ехидна наверное :) малый не мерз. Да, они не офигительно толстые, но мне так нормуль.
У 12-18 шаговый 24 см.
Максимальная длина от сгиба шлейки (плеча на самой "длинной" кнопке) до конца штанины 64 см. Нет, соврала. Это практически минимум. Там еще отпускать и отпускать. На Деле штаны "в пол" сейчас эти.
Вторые мерять? ;)

Jewel

Active member

Inna

Well-known member
А как ты его используешь? Может вообще "такая корова нужна самому")))).
масло какао применяется при простудных заболеваниях, бронхитах, для укрепления волос
Кенга-и-Ру , быстрее вам поправиться!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки,мы начали делать первые шажочки самостоятельно:) 3-5ступает неуверенно - и на коленки ползком.Урра!:dirol:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки,мы начали делать первые шажочки самостоятельно:) 3-5ступает неуверенно - и на коленки ползком.Урра!

Вот умничка Златка!!!!

(шепотом) Ань, мне так стыдно, что никак до тебя не доеду.... Постараюсь к выхам, там родители подтянутся. Хорошо?

просто мажу и всё. как его еще можно использовать
ну мало ли))).
Вот в отзывах ттам вычитала, что для волос классно, фсе открываю и мажу на волосы!

Jewel

Active member
Вот в отзывах ттам вычитала, что для волос классно, фсе открываю и мажу на волосы!
да, на волосы тоже можно, но я не пробовала. Можно на лицо (но советовали не такое, а определенных производителей, каких- инфа мной утеряна), для меня жирновато для лица. И вообще оно жирное :)))

Alena_Fly

Active member
Кенга-и-Ру,
Кенга-и-Ру, не очень хорошо, что скарлатина, зато хорошо, что лечится и оставляет стойкий иммунитет. Дома лечиться будете?

Петруша,
первые шажочки самостоятельно:)
молодец лялька!

Summertime

I don't belong here
Кенга-и-Ру, скорейшего выздоровления Аринке. И тебе не раскисать!
Петруша, молодчина Златик!

lawyer.2005

New member
девчёнки, расскажите что бы крестить ребенка нужно предварительно ехать и договариваться в церковь? что с собой необходимо иметь?
Петруша ты мне так и не ответила про твои крест костюмы

Inna

Well-known member
а я на парах еще... скучно
не скучай :) слушай преподавателя :)
а я тоже хвастанусь :)
Малена уже неделю как от Мироши научилась. Подносит что-нибудь к уху и говорит:
-Алё! Да!
Можно немного своей малышни покажу? :) Это они встретились после сна и начались игры :)
массаж

позёры :)

игры :)

прятки

любимое место для обрывания обоев и штор

Ируслик

New member
Девочки,мы начали делать первые шажочки самостоятельно
поздравляем и меньше падений желаем!!! и с зубиками вас!!!

Кенга-и-Ру, выздоравливайте всей семейкой!!!

Сообщение от Кенга-и-Ру Сейчас звонок в домофон - почтальон. Заказное письмо. Я в удивлении - что, откуда...Оказалось - поздравлении от президента ко Дню матери[/quote]

приятно )))

Inna, такие веселые и озорные малюпахи ))) не болейте!!!

мы сегодня поехали в Титан смотреть обувь, но на Уманской я осторожно спросила у мужа, взял ли он мою сумку. я несла ребенка в машину. он тихо сказал. что забыл. а там и карточка, и деньги...так что мы покатались на машинке с Некрасова до Уманской и домой. вот и все покупки. но я сегодня купила зимнюю шапку малышу, довольна )))

Lacry

New member
У Аринки подозрение на скарлатину...
Жуть... поправляйтесь быстренько!!!

Сейчас звонок в домофон - почтальон. Заказное письмо. Я в удивлении - что, откуда...Оказалось - поздравлении от президента ко Дню матери
:) Ухх ты...

Сверху