девочки. у меня появился шкодник. сегодня пока я была на кухне, мой ребенок сидел перед стиральной машиной (ему очень нравится наблюдать и бить ладошко в окошко). слышу-пик-пик-пик. не иду. жду. опять пик-пик-пик. захожу. а он на сенсорные кнопки жмет и улыбается. защиты от детей у меня на машине нет. теперь не смогу оставить его, а так удобно было: занятие на 20-30 минут.
а еще мы сегодня вечером купили ему первый шарик. раньше муж приносил шарики на палочках и называл их облачки. радости не было предела.
показываю карапуза.
ой, забыла. держала соседки дочку пока она за рюкзаком ходила, поняла. что с двойней трудновато одной маме. хотя...))) все вспомнили..
Inna, отвлекись. а то я бы уже давно на твоем месте расплакалась ...все будет хорошо.
а еще мы сегодня вечером купили ему первый шарик. раньше муж приносил шарики на палочках и называл их облачки. радости не было предела.
показываю карапуза.
ой, забыла. держала соседки дочку пока она за рюкзаком ходила, поняла. что с двойней трудновато одной маме. хотя...))) все вспомнили..
Inna, отвлекись. а то я бы уже давно на твоем месте расплакалась ...все будет хорошо.