Irenok, спасибо, я тут

просто совсемнекогда ))) читаю положения и законы о льготном кредитовании
нам тут очередь подшла, вот думаем, как ею грамотнее воспользоваться, т к жить в каменной горке не планирую
а еще и Доминик дома с бронхитом, без темпы, но кашель приличный, даже на теннис не ходим
Молька!!! ОЛЯ! Я тормознула, не прочитала вовремя, вот чего вы фотались! С ГОДОМ твою красотулю!!!! Удачи ей в жизни , здоровья и исполнения мечт!
ТАНЯ-ГЛОРИ-я влюбилась в твою Марту, это раз!
Фотки суперские -это 2, напиши, где вы конкретно были, что так тепло еще.
И мне оч жаль, что вы переехали, т к мы не погуляяяяяли, это ТРИ!
ВСЕМ болеющим выздоравливать!
Маша, мы Бену уже 2 раза лечили отит. Сама выявляла ( и вроде 1 раз пробку.
акой крик стоял пол ночи, ужас. А врач пришел, нажал на ушки, и сразу поставил диагноз....
вот и я после Доминика наловчилась так диагностировать.
verooka, убила! Доминик пошел в 10,5 и мне казалось рано.....но вы ваще даете...а мы встали и поползли примерно одновременно, а вот садиться до сих пор не хочет! И Зубов как у Джевел Юли как в 6 мес появились 2 так ими и жуем.
хлеб с сыром, я ему порежу маленькими кусочками
убила тож! я так Доминику делаю )))) у вас зубьев хватает это прожевать?
Девочки, сейчас Бен ночью покакал во сне и этот покак пах....рвотой! Что это значит??? мы никогда во сне не какали....не понос.....а прошлой ночью мне было плохо, наверное кофе траванулась-перепила...нервишки....может от меня или с его желудком что-то не то?
обязательно чтобы ЛОР посмотрел.
в таком возрасте ушной канал или как его там у деток слишком завернут и рееедкий ЛОР это видит. Как правило ЛОР точно таким же нажиманием и ставит диагноз. (((
Smile, вливайся!
В 3ке врач одевает себе какой-то шлем космический, и чего-то в уши дитю тыкает))))
вот так наверняка видно.
от картошки из баночки и я плевалась..
а я доела и нормуль )))
NataliaK, спасибо тебе, дорогая! Хоть ты помнишь, а то я сама забыла )))) у Доминика во вторник ДР так я вся в нем )))
Наташ, я про деньги вспомнила, я обещаю завезти на неделе!!!! Совсем забыла, прости (((
дарим аэрохоккей(он у нас любитель таких игр, Валиковым футболом играл, теперь бильярдом, вот будет еще и хоккеем.) А от мамы машинку мусорную 74 см длиной, на нее можно и самому до 50 кило садиться )
Ира, оч хочу у тебя быть, но если Доминик не выздоровеет не буду, чтоб не позаражать, если оно заразно вдруг.