Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
девочки, кто на ГВ и лечил зубы, вы с обезболеванием делали? Я так классно отметила др, что околола ползуба :( Вот как ща лечить?!

Alena_Fly, а где у нас лучшее протезирование? и есть ли у нас в минске так называемые "голливудские виниры"?

Я забыла похвастаться :) У нас еденичка вверху показалась, ждали 4 месяца

Geluk

New member
всем привет!

Geluk, что за йогурт ты малышу даешь? мы вот творог ни в какую не признаем, думаю может тоже йогурт попробовать, или у вас какой особенный для детей
фирмы Nutricia и Nestle....Nestle думаю очень даже реально найти, мой деть его обожает

Geluk

New member
Галчонок2112, прикольная фотка и малыш такой довольный.....моему че-нибудь нацепи на голову, сразу снимает)) По поводу веса не заморачивайся, у нас тож недобор, но мне на моск никто не капает, хотя в минске тож капали....ужооос...давай кашу 2 раза в день, я утром даю любую, а вечером рис, можно манку, но мне кажется в ней нет никакой полезности

Kosharrr, , у Тимоши тож была афта на верхней губе пару дней назад, думаю от того, что я накануне слишком сильно зубки почистила....обработала пару раз ромашкой, быстро зажила

Инна, красивые детки, хулиганы маленькие

Маринка-мандаринка, Машеньке на выздоровление@@@@@@ мот врача вызови, пусть послушает, горло посмотрит, анализы выпишет

Девочки, Снежана Денисовна и Kh_Natali -это один и тот же человек

lawyer.2005, да кстати, у Nestle каши питьевые есть, Тимоша тоже их очень любит, именно Nestle и Friso, а вот Nutricia как -то плохо заходит

Lacry

New member
аз столько желающих сделать фотки малышей вместо таблички, то может есть желающие этим заняться?
:blush1:Я даже представления не имею, как это делать

ул. Игнатенко, 9 (ул. Тимирязева, 46 А)
А это где?:blush1:

девочки, кто на ГВ и лечил зубы, вы с обезболеванием делали? Я так классно отметила др, что околола ползуба Вот как ща лечить?!
Завтра иду к стоматологу, все разузнаю

Я забыла похвастаться У нас еденичка вверху показалась, ждали 4 месяца
Поздравляю!!!!

.Nestle думаю очень даже реально найти, мой деть его обожает
Интересно, где его реально найти?:whistle:

поздравляем!!! а у нас уже 6 зубов!
И у нас!:biggrin:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Jewel, вчера лечила у оч. хорошего врача. она мне вколола обезболивающее (правда, не знаю какое))), сказала что неважно, что ГВ.

Хочу в Субмарину!!! Но мы эту неделю в Орше у родителей.

поздравляем!!! а у нас уже 6 зубов!
вот это зубастики))).

а Ксенька по-прежнему беззубая))))

Кенга-и-Ру

New member
Jewel, ну точно помню - у кого-то еще был ДР недавно:)
С НАСТУПИВШИМ ДР!
Любви, терпения, вдохновения!

Маринка-Мандаринка, так какая температура ? Очень высокая?
Запомни - ома и стены лечат. И очень важен настрой мамы.

Alena_Fly, ТТТ, больше никто не заболел. Но сердечко сейчас пошаливает.
Надеюсь, что скоро пройдет

Kosharrr, а мы столкнулись со стоматитом в 3 мес...после воспаления легких...гадость еще та...хорошо, что у вас не он!

Галчонок2112, ну так и 10 - это рано:) ( хотя все мои старшие в 10 уже ходили)

Jewel, сочувствую...у меня ползуба отвалилось вчера...но это верхняя семерка - хоть не на виду. Протезирование мне нра в Джонатан. И еще хвалят Полстар.
С зубиком!!!!

А наши пары потерялись ( мы ждем 7 и 8 снизу и сверху)...хотя сегодня капризный и от ед отказ...может, пошел процесс

Alena_Fly

Active member
девочки, кто на ГВ и лечил зубы, вы с обезболеванием делали?
если зуб живой и не терпишь боль - лечи с обезболиванием. Если можешь потерпеть -лучше потерпи.
а где у нас лучшее протезирование?
не скажу, надо доктора искать хорошего, а не место.
есть ли у нас в минске так называемые "голливудские виниры"?
в Родене. Если тебе не жалко 900 евро, если не ошибаюсь. У них мой сокурсник работает, работы - очень и очень.

но мне кажется в ней нет никакой полезности
таки нету.
Но сердечко сейчас пошаливает.
вот она беда стрептококковых инфекций...
мне нра в Джонатан
а мне не очень - видела работы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
акие предложения есть по пятнице? Кто за Субмарину?
мы "за"

Glory, как Мартусик?

Ира-алексант, ты с таобао заказывать собираешься? я бы села немножко на хвост)
уже отправила заказ, но вроде Капелька собиралась скоро.

и есть ли у нас в минске так называемые "голливудские виниры"?
я делала виниры в Полстаре, уж не знаю тока голивудские ли)) очень хорошо сделали.

Alena_Fly

Active member
я делала виниры в Полстаре,
Ира, керамические или композитные? Есть разница.:derisive:
Кенга-и-Ру, Катя, сложный вопрос - я же ориентируюсь на свои требования к ортопедическим работам - могу посоветовать доктора, с которым работаю, но он человек специфический, не все могут общий я зык найти, а это очень важно - чтобы доктор и пациент друг друга понимали. Вот как хирурга я его однозначно порекомендую - супер, золотые руки.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
так какая температура ? Очень высокая?

Да нет, 38-38,5. Меня больше беспокоит, что она во сне реветь начинает, будто болит что-то сильно и сложно успокоить. Ну и еще этот кашель продолжительный... Тем более, что муж недавно бронхитом переболел...

А врач к нам каждый день ходит. Такая ответственная попалась, звонит, беспокоится, не ленится на 8 этаж пешком таскаться. Аж неудобно...

birch

Well-known member
Марта 3 дня температула под 40 потом перестала покрылась на день сыпью и все. в общем или зубы или розеола. тася еще кашляет по ней буду смотреть про пятницу

Кенга-и-Ру

New member
Alena_Fly, посоветуй, плиз!

Glory, скорее розеола.Пусть у Таси кашель проходит! Так и передай:)

Маринка-Мандаринка, если беспокоишься - сдай анализ и сделай снимок. А кашель какой?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
если беспокоишься - сдай анализ и сделай снимок. А кашель какой?

Кашель мокрый, приступами. Анализы чуть раньше сдавали (когда еще темпы не было), кровь хорошая была, моча плохая - лейкоцитов много, но могли просто неправильно собрать. Попрошу завтра еще направление на анализы. Снимок врачиха пока не советует делать, говорит, пока нет оснований... Короче, скорее всего, это я просто запаниковала ...

Сверху